Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 226
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Чёрный Дембель 20:23 21.11.2018

Сообщение от easy:
Нынче же засилие ментальных колхозанов с бабой Шурой во главе.

Да, подзасрали раздел при Сандалае.

Не выйдет из тебя, Сандалай, даже приличного предколхоза, а уж те более - обербургомистра или, тем более, пюрера. На полицая, максимум, вытянешь. [Ответ]
Гудвин 20:24 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Посмотрел, даже темку для вас специально поднял, вполне себе народ прилично общался и на Вы.)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=526872&page=27

Это я протупил. Конечно, не 10-е. Нулевые. Первое 10-летие имел в виду.
К 10-м годам уже школьники с домохозяйками понабежали. [Ответ]
Гудвин 20:30 21.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да, подзасрали раздел при Сандалае.

Так не без твоего участия. [Ответ]
easy 20:30 21.11.2018

На полицая, максимум, вытянешь.

Ненадолго. Либо партизаны грохнут, либо односельчане.
Его даже на харьковском пророссийском форуме в модераторах не вынесли. Выпнули со скоростью звука. Единственный случай, когда украинцы оказались прозорливыми. [Ответ]
RUR 20:37 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
К 10-м годам уже школьники с домохозяйками понабежали

Да нет, не похожи на школьников и домохозяек, довольно эрудированные собеседники и не скот. [Ответ]
Гудвин 20:42 21.11.2018

Сообщение от RUR:
не похожи на школьников и домохозяек, довольно эрудированные собеседники и не скот.

Я это всё наблюдал в динамике. Примерно тогда всё это и началось. [Ответ]
RUR 20:50 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Примерно тогда всё это и началось.

Что именно, общение на "вы"? Так это при Петре первом началось. [Ответ]
Гудвин 20:53 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Что именно, общение на "вы"?

Срач, тупёж и толстый троллинг.

А про "Вы" надо смотреть темы до 2005 года. [Ответ]
RUR 21:04 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Срач, тупёж и толстый троллинг.

Ну не без этого, срач тоже присутствует, даже в среде интеллектуалов, только формы там другие. Кстати сказать, здесь в дискоклубе в те времена были довольно интересные беседы на приличном уровне. В общем то поэтому я его и выбрал в свое время.

Сообщение от Гудвин:
А про "Вы" надо смотреть темы до 2005 года.

Вопрос решается просто, на голосовании. [Ответ]
anadonam 22:02 21.11.2018

Сообщение от :
Не ремонтировали 40 лет. Под Воронежем рассказали о состоянии рухнувшего моста: https://life.ru/1171803

А зато у нас колесо обозрения за 60 млн есть! [Ответ]
anadonam 22:10 21.11.2018
........

Сообщение от :
Шестнадцать человек возглавляющих правление ПАО «Газпром» выписали себе премию в размере 1.297 миллиардов рублей, дополнительно к премии получили заработную плату в размере 809 миллионов рублей, общая сумма дохода составила 2.106 миллиардов рублей. За что такое финансовое вознаграждение всего шестнадцати человекам компании?

.....
На данный момент у государственной компании «Газпром» имеется почти 3.4 триллиона рублей долга.
Компания планирует еще занять 518 миллиардов рублей.
Это просто экономическое чудо, занимаешь пол триллиона, и выплачиваешь себе премии по два миллиарда.

// без расстрела это уже не остановить [Ответ]
Spectator 22:29 21.11.2018

Сообщение от vitus:
Именно проедают. Сбережения во вкладах минимальные за 15 лет. Отложить нечего - всё уходит в холодильник, ЖКХ и приодеться.

Почти так. С той только небольшой разницей что наоборот.
https://realty.rbc.ru/news/5b56005d9a7947541d673119
В свете стабилизации доходов и курса люди опять полезли в покупки квартир и машин. [Ответ]
Гудвин 22:29 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Вопрос решается просто, на голосовании.

У нас так принято, не нравится - дверь там. ©
На БВФ демократии нет. ©
БВФ - это моя домашняя страничка © Антон
Ну и так далее. [Ответ]
Schumi 22:37 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Посмотрел, даже темку для вас специально поднял, вполне себе народ прилично общался и на Вы.)

Поколение, которое повзрослело во второй половине 80-х и ранее, потихоньку уходит либо кормить червей, либо пердеть с лавочек (скатертью дорожка). А у тех, кто вырос в 90-е, обращение "Вы" надо заслужить. [Ответ]
easy 22:40 21.11.2018

Сообщение от Schumi:
А у тех, кто вырос в 90-е, обращение "Вы" надо заслужить.

Ути-пути. Заведите себе собачку, неплемяш. Пусть она у Вас выслуживается. Сразу все свои комплексы потешите. [Ответ]
Schumi 22:46 21.11.2018

Сообщение от easy:
Ути-пути. Заведите себе собачку, неплемяш.

Лучше сразу тебя, тетя. ))) Хотя нет, говорят, от тебя воняет, и жрешь ты больше. Дюбель завещал жить рационально. [Ответ]
easy 23:15 21.11.2018

Сообщение от Schumi:
говорят

Говорят, в Москве кур доЯт, а Вы, неплемяш, из дурки под одеялом пописываете. Наверное, они правы. Ну, те, кто говорят. [Ответ]
Петер 05:48 22.11.2018
[QUOTE]

Сообщение от DAMON:
невоспитанные люди пытаются всем навязывать свое мнение

Ага. Это именно то, чем занимаются неграмотные жлобята, тщетно пытаясь прикрыть свою нищету ума.

Сообщение от :
только вот надо помнить откуда есть пошли сетевые ресурсы для общения, и какие там были заложены принципы в истоках.

Истоки я вам назвал, но до вас не дошло, как и почему. Вы же пытаетесь так и остаться в истоках - маленьким сперматозоидом. И никакого развития.

Сообщение от :
Опять же, не нравится, дверь, ТЫ знаешь, где.

Бодливой корове (в нашем случае телку) бог рог не дает.

Сообщение от Гудвин:
А разве не этим ты занимаешься, когда с Изей срёшься? Мне процитировать?

А почему только она? Есть еще 2 - 3 человека. У нас это взаимно. Вы то тут при чем? Хотите, набирайте в рот дерьмеца и присоединяйтесь. При всем при том эти отношения характеризуют нас, но никак не отрицают само наличие правил культуры общения. [Ответ]
Бабаич 06:54 22.11.2018
Вай, вай. Гарячие воронежские парни. Хехе.

Бил ногами. В Москве таксист сломал пассажирке нос и ногу за шутку

Сообщение от :
Сообщается, что нападавший — 46-летний уроженец Воронежской области по имени Сергей, а в Москве он подрабатывал на арендованном автомобиле. Отмечается, что 10 лет назад он баллотировался в муниципальные депутаты Борисоглебской городской думы в Воронежской области, но безуспешно.

https://life.ru/t/новости/1171761/bi..._za_shutku/amp [Ответ]
RUR 08:16 22.11.2018

Сообщение от Гудвин:
У нас так принято, не нравится - дверь там. ©

У кого у вас?

Сообщение от Гудвин:
На БВФ демократии нет. ©

Верно, в дискоклубе анархия, каждый желающий может высраться всласть, где ни попадя и как угодно))

Сообщение от Schumi:
Поколение, которое повзрослело во второй половине 80-х и ранее, потихоньку уходит либо кормить червей, либо пердеть с лавочек (скатертью дорожка).

Кто как.

Сообщение от Schumi:
А у тех, кто вырос в 90-е, обращение "Вы" надо заслужить.

Поколение 90х разное, впрочем как и другие поколения. Есть вполне адекватные и талантливые, есть и скот и отморозки, в общем ничего нового. Единственное, чем на мой взгляд оно отличается от остальных, оно в большинстве "потерянное" для государства.

Так чем же заслужить обращение на "Вы" и ваше уважение, о почтенный представитель поколения 90х? Может научиться быстро бегать? Так у меня уже не получится)) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:49 22.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Так не без твоего участия.

Какой дирижёр, такой и оркестр. Помнится, Homer S модерировал сурово, но справедливо, банил строго по показаниям, а не по политическим пристрастиям.

Сообщение от :
При Сталине Homer'е S порядок был! (C)

Сообщение от sasha71:
почему разрешены в России разные сомнительные группировки,они должны быть запрещены,как и игил и другие спонтанные организации.

Правильно. Вот, Свидетелей Иеговы запретили, к примеру. Ждём постановления по другим тоталитарным сектам.

Сообщение от anadonam:
без расстрела это уже не остановить

Сделай мир чище - начни с себя. [Ответ]
36rus 08:55 22.11.2018

Помнится, Homer S модерировал сурово, но справедливо, банил строго по показаниям, а не по политическим пристрастиям.

Я не помню,зато помню Слая ,обезьянку с топором,тот демон был конченый ,банил по личным предпочтениям

К стати где он теперь,интересно [Ответ]
Archy 08:57 22.11.2018

Сообщение от Петер:
Зато их, незнающих, легко определить.

ну определил ты - что с того?
Да всем насрать [Ответ]
Петер 09:15 22.11.2018

Сообщение от Archy:
Да всем насрать

Чушь. Вы и иже с вами это вовсе не все. [Ответ]
Бабаич 09:17 22.11.2018

Сообщение от Pangur:
Может фашистскую секту РПЦ наконец запретят...

Я вот тоже не понимаю, чем РПЦ менее "тоталитарна", чем СИ? [Ответ]
Schumi 09:37 22.11.2018

Сообщение от easy:
Говорят, в Москве кур доЯт, а Вы, неплемяш, из дурки под одеялом пописываете. Наверное, они правы. Ну, те, кто говорят.

Это, тетя, тебе смрадные трупы коммунистов в ночных мечтах нашептывали. Переставай их слушать, они давно кончились. Сейчас "пописывать" (с) можно хоть в кабинете глав.врача, вопрос в настойчивости просьбы...

Сообщение от RUR:
Кто как.

Ну да, внизу форума есть специфичный раздельчик...

Сообщение от RUR:
Так чем же заслужить обращение на "Вы" и ваше уважение, о почтенный представитель поколения 90х? Может научиться быстро бегать? Так у меня уже не получится))

Есть за мной досадная промашка, от которой никак не могу избавиться - я, как клятые гейропейцы (покарай их Господь!), полагаю, что высказывание работает в обе стороны. Вот срались недавно с МАССОН: он предлагает всем окружающим идти на завод, а сам он лучше на стройке бабла втрое больше (с) подзабьет. Или гонит (и, полагаю, даже не краснеет), что готов работать за 23к, но сам почему-то на ВАСО, где (по его словам) получают 40к со своей стройки идти не спешит. Или местная овчарка на пенсии.
Ладно, лирика. По теме. Оно нужно, мое уважение-то? С телефона не найду цитату, но было что-то: "У меня здесь нет единомышленников. Есть форумцы, чье мнение частично совпадает с моим". Полагаю, любые эмоции от некоего человека, скрывающего свой образ за аватаркой с размером не более 64 кБайт (кажется) - они малую ценность имеют.
Трындеть - не мешки ворочать, декларируемое человеком даже при личной беседе, бывает, слабо коррелирует его поступками, что уж говорить про форум.

Сообщение от sasha71:
Всем хочется жить,и бабке и внучке,и жучке!!!

Коровке на забое тоже жить хочется, но кто ее спрашивает... [Ответ]
Sandy 09:54 22.11.2018

Сообщение от superoldman:
Угу, главное залезть на забор и прокричать "Путин, уходи"..

Как будто от этого что то изменится.
Ты такой смешной.

Я приезжаю на остывшую дачу часов в 12 дня. На улице -8, в доме около 0

Дальше можешь не продолжать. Дачнег

Сообщение от Archy:
Где вы сц такой анахронизм находите. Знаю даму хирурга на 2 страны работает - в италии импланты ставит и у нас. Многим мужикам фору даст.

Дорого наверное берет?
Отооож! [Ответ]
Archy 10:20 22.11.2018

Сообщение от RUR:
Вопрос решается просто, на голосовании.

кто голосить то будет? И какое мне дело до этого голосования? [Ответ]
Archy 10:30 22.11.2018

Сообщение от Петер:
Чушь

у тебя в голове, напополам с маразмом

Сообщение от Sandy:
Дорого наверное берет

обычные наши расценки. Никакого допа нет [Ответ]
DAMON 10:35 22.11.2018

Сообщение от Петер:
Ага. Это именно то, чем занимаются неграмотные жлобята, тщетно пытаясь прикрыть свою нищету ума.
Истоки я вам назвал, но до вас не дошло, как и почему. Вы же пытаетесь так и остаться в истоках - маленьким сперматозоидом. И никакого развития.

Очень культурно и высокодуховно, чувак. Все показушные поборники морали через 2-3 поста стабильно скатываются к банальному быдлежу. Классика.

Если б я лет 15 назад в Чердаке или Пилигриме потребовал называть себя на вы, это выглядело бы нелепо и смешно

Сообщение от RUR:
Единственное, чем на мой взгляд оно отличается от остальных, оно в большинстве "потерянное" для государства

это логично, когда всю жизнь видишь скотское отношение со стороны этого гос-ва

Помнится, Homer S модерировал сурово, но справедливо, банил строго по показаниям, а не по политическим пристрастиям.

ты с шизой давно бы уже при нем в бан улетел, до тех пор пока говно изо рта не вычистил бы [Ответ]
Страница 49 из 226
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх