А заходить-то куда?) Небось не в актовый-то....
[Ответ]
Shoot 00:34 28.01.2007
mulder44, хм, странный ты чувак! нах тада писать, если боишься, что это твоя девушка может увидеть?.. да это кто угодно может увидеть, нужно блин осозновать!!! я вот готов ответить за любой свой пост!
[Ответ]
чернобыль, У 10-ых классов разбивают все пары.. Типо нам так легче будет.. Да уж, вместо 3-4 предметов учить 6-7, это они считают легче?... Олимпиады вот областные проходят, по физике из 10 "А" один парень первое место занял, теперь на всероссийскую готовится [Ответ]
Daess, Это только единицы не лажают) Видели бы вы, как они зимнюю сессию сдавали(ну опять же не про всех, но есть некоторые личности)))
[Ответ]
ЖёсткО 19:39 29.01.2007
Sky Angel, когда я учился, то я не знал ни одного человека, кто в школьных сессиях тройки бы получал. ну можен 1-2 человека с параллели
[Ответ]
Sky Angel 19:53 29.01.2007
ЖёсткО, Дело в том, что в этот раз в 10-ые классы набрали всех-всех, без вступительных экзаменов практически, потому такие результаты.
[Ответ]
hexce 20:06 29.01.2007
вот вам такая тема еще. . на областных олимпиадах по математике и информатике первые места заняли нынешние ученики Малько ГГ и Винокуровой ОА . . .
[Ответ]
чернобыль 20:23 29.01.2007
Сообщение от Sky Angel: чернобыль, У 10-ых классов разбивают все пары..
Сообщение от hexce:
вот вам такая тема еще. . на областных олимпиадах по математике и информатике первые места заняли нынешние ученики Малько ГГ и Винокуровой ОА . . .
они же ушли из школы? Винокурова, вроде, даже из сферы образования ушла...
[Ответ]
Daess 11:32 30.01.2007
$@#Y@, они ушли в другие школы. Галина Георгиевна в Лицее №5, а Винокурова вроде в МОК уходила, хотя про нее известно меньше...
[Ответ]
hexce 11:58 30.01.2007
вот ученики этих школ как раз и заняли первые места )
[Ответ]
Sky Angel 14:14 30.01.2007
Да, действительно, кто бы сомневался.. Учителя замечательные, особенно Винокурова, мы методичками, которые она составляла до сих пор пользуемся [Ответ]
Теперь собственно по сабжу
1.Никто не спорит, что и ГГ, и ОА учителя отличнейшие, но все-таки в успех этих перцев-победителей вряд ли они много внесли. Мало еще работают на своих новых местах. Всяческих им удач, кстати.
2. Кто-нить объяснит мне зачем проводить день стречи с выпускниками 17-го числа, когда уже семестр начнется? неужели во время студенческих каникул нельзя? й0пт...
П.С. "Сообщение не указана(о)" это как?))) убит.
[Ответ]