Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
easy 22:42 14.06.2018

Сообщение от Teddybear:
Ну вот, опять.. Фиксация определенно

Хiхлоглистов в алтаре бить - дело богоугодное.

Сообщение от vitus:
Ознакомьтесь

Ознакомилась. Не нашла по ссылке ничего, о чем не знала бы ранее.
Spectator 22:48 14.06.2018

Сообщение от vitus:
Не знаю кто это такие, пишу своё мнение.
Если бюджеты государственных контрактов выводить в офшоры, то никаких пенсионных фондов естественно не хватит.
Надо не пенсионеров ущемлять, а прихлебателей всех мастей вернуть в налоговое стойло своей конюшни. Пока они на Кипрах и Виргинских островах скачут.

Если запретить открывать бизнес за границей, люди с деньгами будут просто менять гражданство, утекая вместе с ними. Если запретить уже это, то это будет попросту СССР с закрытыми наглухо границами.
А просто так запретить отдельно плохим людям делать заподлянки - не выходит, к сожалению. Любые запреты имеют всегда последствия как для хороших, так и для плохих людей.
И если что-то не запрещают плохим, это чаще всего означает что не хотят запрещать это же делать хорошим.
А не плюют на проблему целиком.
В качестве иллюстрации - как можно запретить хулиганам начинать заниматься боксом?
Паф 22:48 14.06.2018

Сообщение от Teddybear:
Аппендицит сам себе вырезать будешь или заговорами лечить?

Ничего про это не знаю, я ж не труполаз. Достойно принять смерть это и значит не дрыгаться и не ныть.
Teddybear 22:50 14.06.2018

Сообщение от Паф:
Достойно принять смерть это и значит не дрыгаться и не ныть.

А ежели захворает твой ребенок?
Помрет - пойдешь в тюрьму вслед за другими сектантами.
easy 23:00 14.06.2018

Сообщение от vitus:
Мне такое псевдогосударство нах не впилось.

Знакомо. Много раз обсуждалось. "Люблю страну, но ненавижу государство". Инфантилизм. Полнейший. Неадекватность восприятия целей и задач государства. Мне Россия нужна любой. Кривой, косой, одноглазой. В болезни и в здравии.

Сообщение от vitus:
Ни чем не могу помочь.

vitus, а разве я просила о помощи?
Паф 23:01 14.06.2018

Сообщение от Teddybear:
А ежели захворает твой ребенок?
Помрет - пойдешь в тюрьму вслед за другими сектантами.

Он что не человек и не заслуживает достойной смерти?!
Белохалатники в России ежедневно по сговору с родителями убивают своих детей сотнями (если не тысячами). Вот это действительно сектанты.
Чёрный Дембель 23:02 14.06.2018

Сообщение от Паф:
Пусть я умру

Да ты всё только обещаешь...

Сообщение от Паф:
Пусть я умру на пару лет позже

Не позже, а раньше. И не просто на пару, а на пару десятков.

Сообщение от Vvrn:
херня что пенсию отменили

БГГГ!!! Ты сперва доживи до неё, жертва фашингтонского обкома.

Сообщение от :
переходный период начнется с 1 января 2019 года и продлится по 2034 год. Все мужчины начнут уходить на пенсию в 65 лет с 2028 года. Увеличение пенсионного возраста для женщин займет 16 лет. С 2034 года все россиянки будут иметь право уйти на отдых, достигнув 63 лет.

(С)
И, кстати, многократно подмечено, что выход на чистую пенсию без продолжения какой-либо посильной трудовой деятельности в коллективе - прямой и быстрый путь к моральной деградации, физической немощи и скорой кончине.
easy 23:07 14.06.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
И, кстати, многократно подмечено, что выход на чистую пенсию без продолжения какой-либо посильной трудовой деятельности в коллективе - прямой и быстрый путь к моральной деградации, физической немощи и скорой кончине.

Да вот, я аж прямо содрогаюсь, читая все эти стоны по поводу недоданной пенсии.
Паф 23:09 14.06.2018

Да ты всё только обещаешь...
Не позже, а раньше. И не просто на пару, а на пару десятков.

А ты, что моим мозгом заинтересован?
Конечно же позже. Травники не перевелись ещё. Буду к ним ходить с удовольствием. Я доверяю природе, ты доверяешь человеку. ЧЕ-ЛО-ВЕ-КУ. Ты не понимаешь, насколько это безалаберно, доверять свою жизнь человеку. Это жопа просто, на что готовы идти трепещущие перед смертью потребляи. Одни омолаживающие вампирские вакцины чего стоят.
Vvrn 23:09 14.06.2018

БГГГ!!! Ты сперва доживи до нее

Слабоумы агитаторы во всей красе.
Об чем и речь.
Я же говорю отменили.
easy 23:26 14.06.2018

Сообщение от vitus:
На следующих выборах буду голосовать за другого кандидата.
Собственно всё.

ОК. И жизнь нас рассудит.
Паф 23:50 14.06.2018
vitus, Г.Стерлигов, будучи в Воронеже, всё подробно объяснил. Если коротко, то наши суверены пресмыкаются перед Англией до сих пор.
https://www.youtube.com/watch?v=OU9PHi11MfY
Spectator 23:52 14.06.2018

Сообщение от vitus:
Есть конкретная ситуациях. Правительство в лице конкретных лиц - Медведева и его министров систематически снижает государственное участие в социальной защите населения.

Ключевой вопрос заключается в первопричине этого. Возможно тот кто это допускает считает что она заключается вовсе не в Медведеве, и вообще не в сегодняшних желаниях премьер-министра, а где-то гораздо более глубоко. А поменять это нельзя, поскольку оно происходит не само по себе, а является частью и следствием чего-то системного, необходимого. То что это кому-то кажется из-за совпадения по времени с бытностью премьер-министром конкретного человека, капризом этого человека - вопрос, требующий решения в отдельно взятой голове.
Бабаич 08:00 15.06.2018

Сообщение от vitus:
Следовательно я против Путина..
На следующих выборах буду голосовать за другого кандидата.
Собственно всё.

Опачки! Поцреот сломался! Заносите следующего! Бгг.
36rus 08:13 15.06.2018

Сообщение от easy:
Знакомо. Много раз обсуждалось. "Люблю страну, но ненавижу государство". Инфантилизм. Полнейший. Неадекватность восприятия целей и задач государства. Мне Россия нужна любой. Кривой, косой, одноглазой. В болезни и в здравии.

Сообщение от Паф:
Нормальные люди не обращаются к белохалатникам. Пусть я умру на пару лет позже, но достойно, а не выпрашивая укольчик у алхимика для продления жизни ещё на месяцок.

Фатализм в чистом виде, одна готова принимать Россию больной,кривой и умилятся ей,другой уверяет что к врачам не пойдет.
Лечится легко . Паф припрет ,не дай Бог,побежишь сломя голову. Изя ,умиления пройдут когда кормушку отодвинут.

И кстати отказ от автомобиля прибавит здоровья,так что рост цен на бензин и ОСАГО только на пользу,как и санкции.
Эксперты прогнозируют рост ОСАГО на 20%.
36rus 08:39 15.06.2018
Бабаич, С Праздником тебя. Сегодня гости мундиаля увидят немного другое лицо столицы России...
Чёрный Дембель 08:58 15.06.2018

Сообщение от vitus:
Фраза ни о чём.

Да вообще весь этот трындёж ни о чём. Закон ещё не принят.

Сообщение от 36rus:
И кстати отказ от автомобиля прибавит здоровья,так что рост цен на бензин и ОСАГО только на пользу,как и санкции.

Да и пёс с ним. Для лиц, не страдающих хохлолкомплексом грошеобожания, деньги лишь расходный материал, а не цель жизни и не объект пожизненной суходрочки.
abcdefzx 09:02 15.06.2018

Сообщение от Паф:
Г.Стерлигов, будучи в Воронеже, всё подробно объяснил.

Если в башне пое6ень, то что е6ень, что не е6ень! © https://youtu.be/DgdP5U28jHc
DAMON 09:15 15.06.2018

Сообщение от 36rus:
Фатализм в чистом виде, одна готова принимать Россию больной,кривой и умилятся ей,другой уверяет что к врачам не пойдет.
Лечится легко . Паф припрет ,не дай Бог,побежишь сломя голову. Изя ,умиления пройдут когда кормушку отодвинут.

это не фатализм, а долбо*бизм, этот клоун года 2 назад обещал, что "через год" построит свой суперколхоз с идеальным мироустройством и "больше никогда не зайдет на форум", видать что-то не срослось

а так все эти придурошные пафы, изи и иже с ними веселы, потому что жизнь пока еще не е*ала, как только что-то пойдет не так, сразу заскулят. А пока им можно и удовольствие испытывать от барахтанья в собственном говне

Для лиц, не страдающих хохлолкомплексом грошеобожания, деньги лишь расходный материал, а не цель жизни и не объект пожизненной суходрочки.

ну если для кого-то не думать о своем будущем, бравирую тупыми лозунгами - норма, то и х*й с вами

Еще Конфуций говорил, что "тех, кто не задумается о далеких трудностях, ждут скорые неприятности"
36rus 09:20 15.06.2018

деньги лишь расходный материал, а не цель жизни и не объект пожизненной суходрочки.

Только ты что занимаешься суходрочкой в платной клинике . Значит деньги для тебя что то значат,а то что государство ,в очередной раз залезло тебе в карман,ты предпочитаешь не замечать,из патриотических соображений.
Скрепы не жмут?

Робби Вильямс спел на открытии ЧМ ,как только ряженные казачки пропустили,ума не дам.
Чёрный Дембель 09:30 15.06.2018

Сообщение от Паф:
Г.Стерлигов, будучи в Воронеже, всё подробно объяснил.

УХХАХАХАХА!!!! Интересно, а что сказал по поводу всего происходящего светоч мысли, Пушкин нашего времени и гений всех времён и народов Децл?!

Сообщение от DAMON:
ну если для кого-то не думать о своем будущем, бравирую тупыми лозунгами - норма, то и х*й с вами

И с вами хyй. Аминь.

Сообщение от 36rus:
Только ты что занимаешься суходрочкой в платной клинике

Суходрочкой занимаешься ты, а я работаю. И не в платной клинике, а в государственной.

Сообщение от 36rus:
деньги для тебя что то значат

Деньги для меня - как бензин для автомобиля, нужны, чтобы ездить. Но смешно было бы считать количество купленного бензина смыслом существования автомобиля и, тем более, смыслом жизни его водителя.

Сообщение от 36rus:
государство ,в очередной раз залезло тебе в карман

Вообще-то, это именно государство даёт мне саму возможность зарабатывать деньги, а уж как оно потом распределяет прибыли - не моё дело. Претензии у меня могут возникнуть только если оно посадить меня на откровенно нищенский паёк, да ещё и не будет его регулярно выплачивать, как было в 90-е.
Паф 09:34 15.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Если в башне пое6ень, то что е6ень, что не е6ень! ©
https://youtu.be/DgdP5U28jHc

Что ты несёшь, какие ссылки? Мы не на футболе, чтобы выкрикивать несвязную хню. У Изи научился?

Сообщение от 36rus:

А этой шляпой ещё кто-то пользуется?
А не проще ездить научиться и самому сдать экзамен?

Сообщение от DAMON:
это не фатализм, а долбо*бизм, этот клоун года 2 назад обещал, что "через год" построит свой суперколхоз с идеальным мироустройством и "больше никогда не зайдет на форум", видать что-то не срослось

Нах мне обещать что-то незнакомым людям? Если ты не следил за моей темой, то изначально я искал тут единомышленников.
Даже если не срослось, то я имею право на мнение? Долбоиб это не я.
36rus 09:37 15.06.2018

Суходрочкой занимаешься ты, а я работаю. И не в платной клинике, а в государственной.

В государственной,но услуги платные,извини. В платной было бы честнее,а так расходы на налогоплательщиках, доходы в кассе,гениально.

Претензии у меня могут возникнуть только если оно посадить меня на откровенно нищенский паёк

Паёк свой ты отрабатываешь так себе,могли бы и по сообразительней найти.
36rus 09:38 15.06.2018

Сообщение от Паф:

Зря ты от медицины отказываешься, ЧД иногда бывает прав.
36rus 09:42 15.06.2018

Вообще-то, это именно государство даёт мне саму возможность зарабатывать деньги, а уж как оно потом распределяет прибыли - не моё дело.

Прям как в том бородатом анекдоте ,государство тебе предоставило оборудование для заработка, и ты его за это нахваливаешь .

Сообщение от :
Гольдберг сидит напротив банка и торгует моро*женым. Подходит знакомый и просит рубль взаймы.
— С удовольствием дал бы, но не могу.
— Почему же?
— У меня соглашение с банком: я не предостав*ляю кредитов, а банк не торгует мороженым.

Паф 09:45 15.06.2018

Сообщение от 36rus:
Зря ты от медицины отказываешься, ЧД иногда бывает прав.

Я за традиционную медицину двумя руками. Но ЧД и его соратники это алхимики и труполазы, которых раньше развешивали на висилицах или сжигали, колдунов поганых
36rus 09:48 15.06.2018

Сообщение от Паф:
Я за традиционную медицину двумя руками. Но ЧД и его соратники это алхимики и труполазы, которых раньше развешивали на висилицах или сжигали, колдунов поганых

Сообщение от Паф:
А этой шляпой ещё кто-то пользуется?

Сообщение от :
Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (сокр. Осаго — обязательное страхование автогражданской ответственности) — вид страхования ответственности

ОСАГО нельзя научится ...
Паф 09:51 15.06.2018

Сообщение от 36rus:
ОСАГО нельзя научится ...

Страхование от слова "страх".
Можно не бояться отвечать за своё потребляйство. А если боишься, то не потребляй
Чёрный Дембель 10:02 15.06.2018

Сообщение от 36rus:
В государственной,но услуги платные

Платным услугам я уделяю не более 10-15% рабочего времени. Всё остальное - работа по ОМС.
36rus 10:10 15.06.2018

Платным услугам я уделяю не более 10-15% рабочего времени. Всё остальное - работа по ОМС.

Да и пёс с ним. Для лиц, не страдающих хохлолкомплексом грошеобожания, деньги лишь расходный материал, а не цель жизни и не объект пожизненной суходрочки.

Аж слеза навернулась.
Страница 49 из 233
« Первая < 3943444546474849 5051525354555999149 > Последняя »
Вверх