Сообщение от -=Женек=-:
Слушай, я тебе еще один факт подкину, может он тоже заставит тебя задуматься?
В твоем теле около 30 трлн клеток. Твоих собственных. А клеток бактерий в кишечнике - 50 трлн. Так кто ты есть на самом деле?
Задумался... Сделал вывод - у вас труполазов очень богатая фантазия, раз ты можешь вот так просто сравнивать 30 трлн с 50 трлн. Это и неудивительно, чтобы выпотрошить жмурика, нужно быть человеком с нестандартной фантазией. Вот такие думки.
[Ответ]
Паф 11:00 04.04.2019
Сообщение от OldFinn:
Зря, интересно послухать, как нищие Греки занимают бабло у МВФ и не отдают, про бунты анархистов, про чёрных полковников. "В Греции всё есть?" Почему они ни хрена не производят, какие делают автомобили, самолёты? Мож у них руки из Жопы растут? Могут только грабить и учить других жизни.
Не нуди. Греку греческое, рабу рабское.
Греку помимо собрания на форуме нужно ещё успевать пить вино и музицировать.
Сообщение от Паф:
очень богатая фантазия, раз ты можешь вот так просто сравнивать 30 трлн с 50 трлн.
Ахахах....сравнить 30 и 50 нужна большая фантазия.... и время. Что ж ты за клоун такой? У вас там в Греции все что ли такие? Или тебя изгнали?
Сообщение от Паф:
неудивительно, чтобы выпотрошить жмурика, нужно быть человеком с нестандартной фантазией
Придет время - и тебя выпотрошу, не моргнув глазом.
Чудик ты, считать учат в школе, 30 и 50 сравнить медобразование не нужно.
[Ответ]
-=Женек=- 11:37 04.04.2019
Сообщение от Pangur:
Энгельс гарантирует это.
А карательную психиатрию вернут? ПАФ в ней очень нуждается.
[Ответ]
Паф 11:42 04.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ахахах....сравнить 30 и 50 нужна большая фантазия.... и время. Что ж ты за клоун такой? У вас там в Греции все что ли такие? Или тебя изгнали?
Придет время - и тебя выпотрошу, не моргнув глазом.
Чудик ты, считать учат в школе, 30 и 50 сравнить медобразование не нужно.
Речь не о 30 и 50, а о трилионах. Ты труполаз как вообще можешь об этом рассуждать, если сосчитать до одного трилиона не можешь, не говоря уже о 30?
[Ответ]
-=Женек=- 11:46 04.04.2019
Сообщение от Паф:
Речь не о 30 и 50, а о трилионах. Ты труполаз как вообще можешь об этом рассуждать, если сосчитать до одного трилиона не можешь, не говоря уже о 30?
В том то и дело, что есть такая наука - математика. Незнающий ее дебил будет считать до триллиона.
Знающий на уровне 1 класса при равенстве количества разрядов сравнит старшие и все.
пифпафу не помешал бы разряд, электрический
[Ответ]
Паф 12:20 04.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
В том то и дело, что есть такая наука - математика. Незнающий ее дебил будет считать до триллиона.
Знающий на уровне 1 класса при равенстве количества разрядов сравнит старшие и все.
Ппц, ты неадекват...
Не звезди. С помощью математики ты не сосчитаешь количество клеток в организме.
Математик мог забухать с труполазом и вывести формулу про 30 трлн. Ты просто адепт, прочитавший эту цифру в книжке. Сам ты валенок.
[Ответ]
Паф 12:27 04.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Уважаю твой философский подход к жизни. Понимание того, что в земле метан и в жопе метан, позволило тебе сделать вывод, что земля - это жопа, а природный газ - это пердеж земли.
Ты не уважаешь, потому что криво толкуешь. Я землю жопой не называл. На земле есть Жопа мира, откуда выходят газики. Никому кроме говноедов этот газ никогда не был нужен.
Ему можно придумать военное значение, но явно не использовать его для готовки пищи, как это принято у росов.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Не звезди. С помощью математики ты не сосчитаешь количество клеток в организме.
Математик мог забухать с труполазом и вывести формулу про 30 трлн. Ты просто адепт, прочитавший эту цифру в книжке. Сам ты валенок.
Математика намного могущественнее, чем ты думаешь.
Математики например вычислили, что ядро Земли из железа, хотя твои адепты сказали бы "не звизди, в центре Земли еще никто не был, железа не видел".
Так же и с клетками. Ну да кому я это рассказываю...
[Ответ]
Паф 13:28 04.04.2019
-=Женек=-, что по поводу газиков? Пердёжь или не пердёжь?
[Ответ]
-=Женек=- 13:32 04.04.2019
Сообщение от Паф:
Ты не уважаешь, потому что криво толкуешь. Я землю жопой не называл. На земле есть Жопа мира, откуда выходят газики. Никому кроме говноедов этот газ никогда не был нужен.
Ему можно придумать военное значение, но явно не использовать его для готовки пищи, как это принято у росов.
А почему нельзя? Он в пищу не попадает. Он вообще превращается в углекислый газ, который ты тоже выделяешь, только не жопой, а ртом, и на воду. Ты же способен выделять только мочу. Так что этот газ куда благороднее твоей жопы.
Неуч ты, не понимающий природы вещей.
[Ответ]
-=Женек=- 13:35 04.04.2019
Так что не стоит удивлять тут всех якобы совершенным тобой открытием. Ты всего лишь зацепился за не тобой установленный научный факт, но в силу своей необразованности и олигофрении не смог его правильно интерпретировать.
[Ответ]
Паф 13:37 04.04.2019
-=Женек=-, мне не нужен ликбез по химии или сравнивание эффекивности моей жопы с Газпромом. Я спрашиваю, газики это пердёжь земли? Хлеб из духовки считается хлебом из жопы?
[Ответ]
-=Женек=- 15:34 04.04.2019
Сообщение от Паф: -=Женек=-, мне не нужен ликбез по химии или сравнивание эффекивности моей жопы с Газпромом. Я спрашиваю, газики это пердёжь земли? Хлеб из духовки считается хлебом из жопы?
Для начала определись четко, что есть "пердеж". Дай определение, приведи критерии, наличия которых достаточно, чтобы считать некий процесс пердежом.
Подойди к вопросу системно и тогда с тобой можно будет о чем-то разговаривать.
[Ответ]
-=Женек=- 19:48 04.04.2019
Судя по всему, Паф отправился учить матчасть)))
[Ответ]
Паф 00:17 05.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Судя по всему, Паф отправился учить матчасть)))
Я оставлю твоё сообщение без ответа. Пусть все видят какой ты квадрат. Написал так, как будто читал ту же книжку, что Спектатор.
Сообщение от -=Женек=-:
Для начала определись четко, что есть "пердеж". Дай определение, приведи критерии, наличия которых достаточно, чтобы считать некий процесс пердежом.
Подойди к вопросу системно и тогда с тобой можно будет о чем-то разговаривать.
Сообщение от Паф:
Хлеб из духовки считается хлебом из жопы?
А ты всё ещё хлеб ешь? Это же трупятина! Трупы (в основном насекомых) падают на землю, на них пшеница растёт! По сравнению с этим жoпа вообще должна эталоном чистоты казаться, она же родная, доморощенная...
Сообщение от -=Женек=-:
А карательную психиатрию вернут? ПАФ в ней очень нуждается.
По секрету - я только сейчас понял, зачем он нужен. После занятий в самых... ну, скажем так, легендарных... группах заходишь сюда и думаешь - да какие же там все всё-таки умницы! Потому как всё познаётся в сравнении. [Ответ]
-=Женек=- 06:18 05.04.2019
Сообщение от Паф:
Я оставлю твоё сообщение без ответа. Пусть все видят какой ты квадрат. Написал так, как будто читал ту же книжку, что Спектатор.
Вот видишь. Твой максимум - это работать с примитивными ассоциациями. Газ=пердеж=жопа.
Чуть только тебя поставили в рамки логики - ты тихо слился.
[Ответ]
Паф 10:41 05.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Вот видишь. Твой максимум - это работать с примитивными ассоциациями. Газ=пердеж=жопа.
Чуть только тебя поставили в рамки логики - ты тихо слился.
Сска, и это придётся оставить без ответа. Смешно, когда труполаз поучает грека логике.
[Ответ]
Xenon 11:15 05.04.2019
Сообщение от Паф:
газики это пердёжь земли? Хлеб из духовки считается хлебом из жопы?
Сообщение от Паф:
Сска, и это придётся оставить без ответа. Смешно, когда труполаз поучает грека логике.
Я ее поучаю, я констатирую полное ее отсутствие.
И смех твой непонятен. Моя профессиональная деятельность невозможна без логики и здравого смысла.
А что с того, что ты грека? Тем более, не самый умный из них.
Твой удел газики нюхать из трубы и из жопы. И делать из этого силлогистические умозаключения. Продолжай этим заниматься.
[Ответ]
-=Женек=- 11:19 05.04.2019
Сообщение от Xenon:
Паф - водолаз, переевший сладкого хлеба?
Он жополаз, судя по всему.
Кстати ,Паф, как ты относишься к таким докторам, как проктологи?
[Ответ]
Паф 11:30 05.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Твой удел газики нюхать из трубы и из жопы. И делать из этого силлогистические умозаключения. Продолжай этим заниматься.
Это ложь. Ложь - детище сатаны. Ты сатанист.
Будешь общаться с бритоголовыми безбожниками. Для диалога со мной у тебя слишком квадратная башка. Да, я не брезгую заниматься со сложными пасажирами. Но ты впариваешь мне небывальщину, а точнее полностью переворачиваешь мои слова.
Сообщение от Xenon:
Паф - водолаз, переевший сладкого хлеба?
Вот тоже какой-то чудик подъехал случайный. А ты уже с ним хохмишь.
Это и есть твоё общество, твоя Россия с двумя буквами С. Вы не Россия с двумя С. Вы Россия в квадрате. Вы Россия в квартире, в квартале. Вы просто римские прихвостни, а не почётные граждане Рима
[Ответ]
Паф 11:43 05.04.2019
Сообщение от Ajax:
По секрету - я только сейчас понял, зачем он нужен. После занятий в самых... ну, скажем так, легендарных... группах заходишь сюда и думаешь - да какие же там все всё-таки умницы! Потому как всё познаётся в сравнении.
Ты слишком долго понимал, я потратил на объяснение больше трёх лет. Это великое неуважение ко мне. Твой тупёж откликнется. Россияне выхватывают уйму зла именно из-за своего тупежа плюс нежелание прислушаться к грекам.
Теперь, когда ты стал моим адептом, я благословляю тебя написать на эту тему научный труд. Или твой удел составлять конспекты за учёными? Тогда смотри истоию моих сообщений.
Так или иначе дальше вам придётся самим расхлёбывать эту жопу, потому что следующий на отключение у меня Интернет.
[Ответ]
-=Женек=- 12:15 05.04.2019
Сообщение от Паф:
Это великое неуважение ко мне
А за что тебя уважать, адепт газов и жопы?
[Ответ]
-=Женек=- 12:16 05.04.2019
Сообщение от Паф:
что следующий на отключение у меня Интернет.