Какая же головная боль вывезти домашнего кота за пределы России. Если суммировать время и деньги,потраченные на животинку-жесть...но мы в ответе...вчера просидела часа 2 в Россельхознадзоре за выпиской документов. Как мне сказали ребята,проще вагон кур оформить,чем одного кота))
Приятным бонусом стала встреча за чашечкой кофе с Осенней. Было очень приятно познакомиться в реале!!))
[Ответ]
Осенняя_ 09:43 30.06.2017
Сплюша, очень взаимно )) Хорошо, но мало...)
А что с курами возиться ? Пока на каждую паспорт оформишь...) А так - "Куры. Один вагон".
(при страховании коров подписывается поимённый список стада))))
[Ответ]
Сплюша 09:49 30.06.2017
Сообщение от Осенняя_: Сплюша, очень взаимно )) Хорошо, но мало...)
А что с курами возиться ? Пока на каждую паспорт оформишь...) А так - "Куры. Один вагон".
(при страховании коров подписывается поимённый список стада))))
Сплюша, осенью, конечно, сложнее уже - школа и пр...
ладно, посмотрим ))
Мы вчера в лес вечером прокатились )
Лисичек накосили - маленьких, хорошеньких ) Пять подберёзовиков и один подосиновик )
Мороженое я самым стойким образом не купила, зато мы смолотили хорошую такую, семейную, сковородку жареной картошечки с лисичками в час ночи ))
[Ответ]
Азиатка 12:22 30.06.2017
Осенняя_, у нас здесь лисички?! Вот не знала. Да еще в такую жару! откройте тайну-где? (можно в личку) С маслятами здесь попроще намного, но тоже могу места подсказать(если нужно)
[Ответ]
Алина 13:49 30.06.2017
Азиатка, подсказывайте!
Осенняя_, где лисички?
подосинновики в погоново в молоднячке :-)
[Ответ]
Осенняя_ 14:31 30.06.2017
Азиатка, Алина, я знаю, что настоящие грибники грибных мест не сдают, но я - грибник не настоящий, игрушечный, поэтому сдам - Маклок ))
Они, лисички, мааасенькие - вокруг деревьев под прелой листвой. Один зарыжеет в поле зрения - ройте листву )))
[Ответ]
Осенняя_, это правда. особенно не сдают места, где водятся ценные грибы-белые. лисички. А такие. как маслята?! да пожалуйста-!Моховатка. где СНТ Ветеран. Там по крайней мере собирали уже сейчас.. Но мало и переростки червивые. Опята осенние-Князево.
[Ответ]