Сообщение от vinhester:
Полтинник шесть лет назад было..
А подпись мэра-усача в свое время стоила от трехсот тыщ.
[Ответ]
Spectator 22:38 19.06.2016
Сообщение от Teddybear:
Полагаете, если 1000 раз повторить слово "мед", говно перестанет быть говном?
Думать, думать, соображать. Разбираться, Тедди, понимать.
Что, ты на такое уже неспособен? Всё что попадает в уши, кроме помоев - сразу автоматически Киселев?
Сообщение от Teddybear:
Вам на телевидение надо, Киселеву в помощь.
Я же говорю - одни мантры. Ты даже не думаешь над тем что я говорю, потому что у тебя котелок под завязку забит уже. Причем отборным дерьмом, которое ты специально и собираешь, чтобы не дай ... вдруг, ... упаси, ... тебя храни, не начать задумываться самому всерьез.
Чтобы этого не произошло, надо вкачать туда под завязку всех кто уже отвратителен до омерзения, и потом до следующего вечера исходить на дерьмо. И так до последнего дня жизни.
Верно я говорю, мой самый веселый мишка на Земле?
[Ответ]
vinhester 22:45 19.06.2016
Сообщение от Teddybear:
А подпись мэра-усача в свое время стоила от трехсот тыщ.
Там не линейно все , в зависимости от характера документа , если есть пакет одобрения из мск цена резко снижается .
Работал в этой сфере , сейчас такие фирмочки называться "консалтинг " , схема работы сводится к изучению сторон участников кому дать и сколько .
Крупные фирмы просто создают свой такой отдельный отдел, в основном иностранные - им тяжело в наших реалиях.
С давних времен называлось толкачи.
[Ответ]
Teddybear 22:50 19.06.2016
Spectator, Не стоит проецировать собственные комплексы на других.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:36 19.06.2016
Сообщение от Teddybear:
Это тот случай, когда важен порядок слов. Сравните:
1. Деньги - это власть
2. Власть - это деньги
Не вижу разницы. И, кстати, я бы не стал разделять эти тезисы; напротив, по-марксовски объединил бы их:
Сообщение от :
Деньги - власть - деньги
Универсальный и главнейший закон общественного устройства вне зависимости от эпохи, формы правления и вероисповедания. Пытаться оспорить или низвергнуть его - позиция, достойная Дона Кихота.
Сообщение от Teddybear:
восточный, азиатский. Ордынский.
Не вижу в этих эпитетах ничего оскорбительного или унизительного.
[Ответ]
grigor 10:19 20.06.2016
Сообщение от vinhester:
Работал в этой сфере , сейчас такие фирмочки называться "консалтинг " , схема работы сводится к изучению сторон участников кому дать и сколько .
Так ты , оказывается, злостный коррупционер, а что тогда выступаешь против своих коллег по расхищению и развалу российской экономики?
[Ответ]
vinhester 14:28 20.06.2016
Сообщение от grigor:
Так ты , оказывается, злостный коррупционер, а что тогда выступаешь против своих коллег по расхищению и развалу российской экономики?
Нет зарабатывал на жизнь , других оплачиваемых работ в этой стране почти не осталось.
А вот твоя позиция давно понятна , сидеть и пенсионерить пердячим паром ,
и молится на Пу что не отказывается пока пенсию платить ( основная причина обожествления субъекта ),
[Ответ]
Iozhin 14:35 20.06.2016
Сообщение от vinhester:
Крупные фирмы просто создают свой такой отдельный отдел,
По работе с государственными органами.
Спонсорство, благотворительность.
[Ответ]
vinhester 14:44 20.06.2016
Сообщение от Iozhin:
По работе с государственными органами.
Спонсорство, благотворительность.
Ну иностранные сети пошли таким путем , надо построить новый филиал в провинциях в удобном месте , получить весь пакет разрешительной документаций на строительство и тех. присоеденения...там столько бабла под айсбергом.
Девелопмент часть жрет , и по нисходящей.
По ящику че не видел довольные упитанные хари муниципальных чинарей , во время открытия.
[Ответ]
grigor 14:47 20.06.2016
Сообщение от vinhester:
Нет зарабатывал на жизнь , других оплачиваемых работ в этой стране почти не осталось.
Не стыдно отнимать у пенсионеров кусок хлеба без масла? Все вы, ротенберги, одинаковы по сути, просто одним везет, а другие лузеры на подпевке[Ответ]
vinhester 14:51 20.06.2016
Сообщение от grigor:
Не стыдно отнимать у пенсионеров кусок хлеба без масла?
Оно тебе надо ?
Сел получил дозу радиоктивного угара от ящика с киселем , и балдей дальше.
Сообщение от vinhester:
Чем ниже пенсий- тем больше допинга в СМИ.
Гляжу, тебе и допинг не помогает, всё плачешь и плачешь, украдешь у пенсов немного денег и снова плачешь...сирота
[Ответ]
Teddybear 15:06 20.06.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не вижу в этих эпитетах ничего оскорбительного или унизительного.
ЕМНИП Вы и в коррупции , сиречь в казнокрадстве и мздоимстве не видите ничего предосудительного.
[Ответ]
vinhester 19:17 20.06.2016
Сообщение от grigor:
Гляжу, тебе и допинг не помогает, всё плачешь и плачешь, украдешь у пенсов немного денег и снова плачешь...сирота
Дурилка это государственная политика , в низах делают ровно то что и юпитеры на олимпе в кремле...
Токма там размах шире , страной торгуют....
Так шо смотри зомбиящик , прыгай попой по кушетке...и визжи от восторга о прорывах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:22 20.06.2016
Сообщение от Teddybear:
Вы и в коррупции , сиречь в казнокрадстве и мздоимстве не видите ничего предосудительного.
Предосудительное - вижу. Необходимость бороться - вижу.
Не вижу смысла пытаться полностью искоренить, ибо природу человеческую не изменишь, и, тем более, не считаю коррупцию достаточной причиной для очередного развала российской государственности.
[Ответ]
vinhester 21:07 20.06.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
, не считаю коррупцию достаточной причиной для очередного развала российской государственности.
Обсуждать тут что-то о развитии человеческого капитала, создании своих профессиональных кадров тут нет смысла ..- существо с такой харей даже ухом не поведет ..
Экономика же для этих тварей - просто наукоподобное прикрытие собственного свинства. Собственно, экономика и есть, по большей части, наукоподобный бред, который на деле редко отличается от цыганского гадания на костях высушенного игуанодона.
[Ответ]
Spectator 21:34 20.06.2016
Сообщение от vinhester:
Собственно, экономика и есть, по большей части, наукоподобный бред, который на деле редко отличается от цыганского гадания на костях высушенного игуанодона.
Это ты из брошюры "25 мыслей, которые нужно четко усвоить, чтобы гарантированно чувствовать себя тараканом в капиталистической стране" черпаешь?
[Ответ]
vinhester 21:44 20.06.2016
Spectator,
Ты уже не начинаешь речи как раньше..
де...я как математик известный в узких кругах..
или лауреат филологи , имеющей степень магистр права ..
Нет..?
По делу скажу так тебе не интересно в чем либо разбиратся , тупо заходишь повыеживатся..
и херово у тебя получается...
Дымящая травка на аватаре , и клубок путаных мыслей , тебя сдает..
По тексту некоторые цитаты заимствовал , что тебе еще нужно ?
Повесить тебе барабан на шею, за прозрительность ?
[Ответ]
Spectator 22:07 20.06.2016
Сообщение от vinhester:
По делу скажу так тебе не интересно в чем либо разбиратся , тупо заходишь повыеживатся..
В чем разбираться? Предлагай тему, поговорим. Ты же тащишь из ЖЖ отборный бред, кучей, без разбора.
Подними вопрос, будем разбираться. Покажи мне пальцем, когда мне было не интересно?
Вот давай разбираться - что у тебя за представление об экономике?
Собственно, экономика и есть, по большей части, наукоподобный бред, который на деле редко отличается от цыганского гадания на костях высушенного игуанодона.
Есть такой предмет: природоведение. Как ты к нему относишься?
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
В России к 2035 году внедрят телепортацию
а причем здесь фотка из США? Или ты хочешь что бы мы их пожалели и технологию телепортации подарили? Так хух им, не хера технологию укладки асфальта нарушать.
Изображения
Это очень не плохой известный экономист , правда коричневатый , пока в они в оппозиции умеют говорить правду.
О чём волнуются идеологи-новиопы, какая полтика под угрозой?
Радует когда ты так гордишься за свои источники.
Винт, я никогда всерьез не читаю никого, чье наколумочало не видел хотя бы раз по телевиз"е"ру. Пока человек свою морду не покажет и под своими словами не подпишется показом наколумочала, хотя бы, я это даже не открою.
Рекомендую поразмыслить - кем считаешь себя ты, когда жуешь всё что валяется. И что даже слова не проверяет, когда пишет, не говоря уже о смысле.
И заметь - каждый раз я во всех твоих источниках нахожу такие ошибки и юношеские выепоны. Может уже задумаешься, наконец?
[Ответ]
Flyfisherman 11:58 23.06.2016
Сообщение от Teddybear:
В России к 2035 году внедрят телепортацию
Ипланы журналюги, слово знакомое услышали, и давай его мусолить, а ведь им говорили разумные вещи. Речь то была о квантовой телепортации и о создании сверхзащищенных каналов связи.
[Ответ]
vinhester 15:32 23.06.2016
Сообщение от Spectator:
Винт, я никогда всерьез не читаю никого, чье наколумочало не видел хотя бы раз по телевиз"е"ру.
Что тогда на форуме тут делаешь ?
Сообщение от Spectator:
Пока человек свою морду не покажет и под своими словами не подпишется показом наколумочала, хотя бы, я это даже не открою.
Это у тебя привычка из православия , в церковь там везде одни ЛИКИ.
Падиева на ютубе полно.
Сообщение от Spectator:
Рекомендую поразмыслить - кем считаешь себя ты, когда жуешь всё что валяется. И что даже слова не проверяет, когда пишет, не говоря уже о смысле.
И заметь - каждый раз я во всех твоих источниках нахожу такие ошибки и
. Может уже задумаешься, наконец?
Spectator, если читать тебя , где ты всех умнее ....то да
Сообщение от Spectator:
юношеские выепоны
Причем не только мне заметно , вроде тебе это уже и Дембель и Санди , Гудвин не раз говорили.
Гм..люди с абсолютно разными подходами ....заметь
[Ответ]