3 квартал 2015 стал неожиданно богатым (обычно сдачу большинства объектов приурочивают к концу года) - дают себя знать импортозамещение с реиндустриализацией. Вопреки всяким ссанкциям гейронедочеловеков и визгам всепросральщиков лапотного розлива, открыто такое количество новых серьёзных производств, что мне пришлось пожертвовать некоторыми ссылками на менее значительные события, как то освоение серийного производства новых рельсов/колёс/труб/автокомпонентов, а также на презентации несерийных и перспективных разработок и проч., иначе не влазит в формат одного поста. Ну, как всегда, дабы потешить унылых говноедов, в обзор не включил лёгкую и строительную промышленность и сельское хозяйство, хотя, последнее, особенно по сравнению с совком, стоило бы включить — наверное, начну со следующего года.
Сообщение от sasa2006:
ну ты же понимаешь, что на этих предприятиях только переклеивают этикетки и шильдики, а так все сделано в Китае
вот первый уже пощел
жду расшифровки про ан-148, ну это то что живя в Воронеже нужно знать что-как-сколько еще заложено, сколько будет сделано?
[Ответ]
Ро210 09:19 02.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ежеквартальный отчёт по просираемой экономике.
очередной говнопост.
наскрёб на всю Россию десяток предприятий и не факт , что они существуют.
[Ответ]
ttervist 09:27 02.10.2015
Сообщение от Romchik:
жду расшифровки про ан-148
вроде как еще 5 машин на стапелях стоят. на прошлой недели закончили на крыло ставить очередную машину.
[Ответ]
Romchik 09:39 02.10.2015
Сообщение от ttervist:
вроде как еще 5 машин на стапелях стоят. на прошлой недели закончили на крыло ставить очередную машину.
ну вот мне и говорили недавно что 6 (видимо с учетом той о которую ЧД написал) а дальше ан-148 приходит пушной зверек и ХЗ что будет дальше (вроде про суперджет что-то слухи появилдись). Просто интересно если есть знатоки бурного роста авиационной промышленности в г. Воронеже, расскажите.
[Ответ]
sasa2006 09:39 02.10.2015
Сообщение от ttervist:
это надувные макеты специально к приезду Путина
[Ответ]
ttervist 09:42 02.10.2015
Romchik, ды нет, их в Шереметьево под МЧС штук 6 уже стояло весной я в мае летал видел. на левобережном таможенном посту в июне лежали движки моторсичевые . как бы для авиазавода. у них другая проблема -нет рабочих, молодые не хотят работать ,основной костяк стареет .
[Ответ]
Romchik 10:03 02.10.2015
Сообщение от ttervist: Romchik, ды нет, их в Шереметьево под МЧС штук 6 уже стояло весной я в мае летал видел. на левобережном таможенном посту в июне лежали движки моторсичевые . как бы для авиазавода. у них другая проблема -нет рабочих, молодые не хотят работать ,основной костяк стареет .
имел в виду что как мне сказали, не всего 6 сделали, а на данный момент 6 на стапелях, а дальше ан-148 пушной зверек. Если не так то я только рад, работающий авиазавод это круто.
[Ответ]
Romi 10:18 02.10.2015
Сообщение от ttervist:
Работаю на Обкомовских дачах. В августе-сентябре летали туда сюда, прямо карусель устроили, сейчас поутихло.
[Ответ]
ttervist 10:26 02.10.2015
Romi, ну они научили машинки летать . теперь очередь за другими .
[Ответ]
Romi 10:30 02.10.2015
Сообщение от ttervist:
Romi, ну они научили машинки летать . теперь очередь за другими .
Это понятно, но летали разные – большие и очень маленькие, наверно какие делегации приезжали или детали привозили. Главное, я такой тусни с советских времен не помню.
[Ответ]
Материалист 10:55 02.10.2015
Сообщение от Romchik:
жду расшифровки про ан-148, ну это то что живя в Воронеже нужно знать что-как-сколько еще заложено, сколько будет сделано?
Стоит просто копнуть каждую строчку в ежеквартальной партянке Дембеля и читать дальше уже не хочется
Сообщение от : Производство Ан-148 развёрнуто на мощностях киевского авиазавода «Авиант» на Украине и Воронежского самолётостроительного общества (ВАСО) в России. В Воронеже строительство серийных[14] Ан-148 ведётся по украинской лицензии
Что то там проскакивало про "импортозамещение" АН-148 недавно. Ил какой то, разработанный в 90х, вроде бы как есть подходящий с питерскими двигателями. Не доведенный до ума и годный заменить Аны на ВАСО. Есть ли какое движение по этому делу, кроме нахмуренных бровей московского Путина и нашего Дембеля, не известно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:41 02.10.2015
Сообщение от Материалист:
читать дальше уже не хочется
Не сомневаюсь - разрыв шаблона вещь болезненная.
А то, что с приходом хохлохунты 148-му кердык - так на тот счёт ни у кого ни малейших сомнений не было. Израсходуют задел комплектующих, и всё. Не боись - найдут, чем предприятие загрузить.
[Ответ]
Romchik 13:48 02.10.2015
Не сомневаюсь - разрыв шаблона вещь болезненная.
А то, что с приходом хохлохунты 148-му кердык - так на тот счёт ни у кого ни малейших сомнений не было. Израсходуют задел комплектующих, и всё. Не боись - найдут, чем предприятие загрузить.
ну да, есть какие-то слухи про ССЖ, по мне так это даже лучше.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:04 02.10.2015
Сообщение от Ро210:
очередной говнопост.
наскрёб на всю Россию десяток предприятий и не факт , что они существуют.
Феерическая ты наша, я и для тебя заботливо новую аватарку подыскал.
а вообще в экономике все збс, заводы растут, только пенсия индексируется на 4% (четыре процента). при какой там официальной инфляции? http://top.rbc.ru/economics/02/10/20...79477d8251c12a
поимели как всегда самых не защищенных и бесправных, стабильность хуле
и законы в очередной раз меняются по ходу игры:\
Сообщение от :
По действующему закону страховая часть пенсии повышается 1 февраля на величину инфляции за предыдущий год, а с 1 апреля возможна доиндексация, если доходность Пенсионного фонда превышает инфляцию
может и правы те кто работают в черную, лучше освободившиеся деньги своим дедам-бабкам отдавать...
[Ответ]
Ро210 16:24 02.10.2015
я и для тебя заботливо новую аватарку подыскал.
помню такую , в подружках у тебя на форуме ходит.
ЕЙ и подари.
Сообщение от :
Компания Renault может возродить в России марку «Москвич». Заявку на регистрацию соответствующего товарного знака и его эмблемы французский бренд уже подал в Роспатент, сообщает агентство «Москва». Renault хочет закрепить за собой все восемь обозначений «Москвич», которыми ранее обладал обанкротившийся в 2006 году одноименный завод.
«Заявляется словесное обозначение «Москвич» и Moskvich, изобразительное обозначение, представляющее собой оригинальную фигуру в виде замкнутой изогнутой линии, представляющей собой композицию из оригинальных фигур», - говорится в заявках на регистрацию.
Есть еще что просирать. По сусекам покопаться, еще ого-го чего от проклятого гулага осталось возрождателям России.
Изображения
Сообщение от Материалист:
Компания Renault может возродить в России марку «Москвич».
Ну а че, у ренаульта дофига бюджетных и устаревших разработок, которые на европейских заводах из-за конкуренции не возможно запустить. Запустят у нас, да и еще под нашим брендом. Спрос будет наверняка больше чем у калининградского бумера.
[Ответ]