КошкаЮ, фигасе, да я на тебя столько времени уже убил, а ты всё насчёт червонца нервничаешь)) Mac LauS, этот фокус в твоём исполнении мало кто оценит, оно тебе не надо))
[Ответ]
Mac LauS 15:38 05.05.2007
BV, брось)) если что буду учить других) IN_LOVE, их больше! QQev, я уже выпил.. сколько можно вас ждать.
[Ответ]
Mac LauS, не, лучше фокус с марками)) я вот всем вру, что плакаты на столбах без клея налепляю, знаешь, как девки ведуцца?)) КошкаЮ, а вот нефиг было на всяких мымр тратиться, пришла б сама - и деньги бы сохранила, и фокусам поучилась нахаляву))
[Ответ]
Mac LauS 16:53 05.05.2007
BV, я себе на спину, на майке, налепил надпись "стритрейсинг"..нет теперь отбоя. лучший фокус)
[Ответ]
КошкаЮ, давай устроим аттракцион, типа кошка и хомяк, всякие кренделя будем выделывать, за представления с участием ученых животных дорого дают, подзарабтаем [Ответ]
КошкаЮ 22:09 05.05.2007
Сообщение от BV:
КошкаЮ, обманщица! таких самонадеянных ассистенток у нас рядом не водилось!
BV, я же тебе с самого начала говорила, память надо тренировать!
Без памяти - фокусником не стать, а у тебя еще и фантазии нет - так что и импровизация не спасет. так что зря ты столько бабок отвалил за мои курсы. Хомка, выпьем же!
[Ответ]
КошкаЮ 22:12 05.05.2007
Сообщение от Хомка:
КошкаЮ, давай устроим аттракцион, типа кошка и хомяк, всякие кренделя будем выделывать, за представления с участием ученых животных дорого дают, подзарабтаем
Хомячок, у людей денег не хватит посмотреть наше шоу.
[Ответ]
Хомка 22:23 05.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Хомячок, у людей денег не хватит посмотреть наше шоу.
это да...мож, за бугор мотнуться?.. в Санта-Барбару?
[Ответ]
BV 22:25 05.05.2007
Сообщение от КошкаЮ: BV, я же тебе с самого начала говорила, память надо тренировать!
Без памяти - фокусником не стать, а у тебя еще и фантазии нет - так что и импровизация не спасет. так что зря ты столько бабок отвалил за мои курсы.
КошкаЮ, так я ж не виноват, что ты к фокусам неспособная оказалась, а насчёт денех - это я тебя пригрузил, на самом деле курсы были бесплатные))
[Ответ]
Сообщение от BV:
КошкаЮ, так я ж не виноват, что ты к фокусам неспособная оказалась, а насчёт денех - это я тебя пригрузил, на самом деле курсы были бесплатные))
BV, больше не наливать, заговариваться стал))))))))
Сообщение от Хомка:
это да...мож, за бугор мотнуться?.. в Санта-Барбару?