Сообщение от : В России собираются сократить более сотни тысяч бюджетных мест в ВУЗах
Соответствующее предложение в целом одобрило правительство.
В октябре в СМИ уже появлялись публикации о планах Минфина добиться сокращения бюджетных мест в вузах за счёт неприоритетных специальностей. Сэкономленные деньги, как отмечали тогда, собирались направить на развитие образования в Крыму и на организацию молодёжного форума «Таврида», так называемого «крымского Селигера».
Teddybear, Все просто - в ВУЗы сейчас поступают дети 90х, коих очень мало. Если бюджетные места не сократить, будет недобор в платном отделении, у преподавателей упадет зарплата.
Умные и напористые бюджетники полюбак поступят, а слабаки пусть идут ко мне, а то у нас в стране менеджеры одни, подсобника нормального хрен найдешь.
[Ответ]
Teddybear 23:23 01.07.2015
Сообщение от Romi:
Все просто -
Сказали же - на Селигеры не хватает.. Залдостанов опять же.
Сообщение от Romi:
в ВУЗы сейчас поступают дети 90х
Дети 90-х их уже заканчивают..
ЗЫ Во финны лошары - сделали у себя бесплатное высшее образование.. Или потайные нефтегазовые месторождения где-то открыли, не иначе.
Эстонцы кстати с прошлого года тоже.. Это один из способов сделать чтобы не "шарили" и не "пылесосили" (у них это тоже проблема). У нас видимо какой-то свой путь, многоходовочка..
[Ответ]
Romi 23:30 01.07.2015
Сообщение от Teddybear:
Дети 90-х их уже заканчивают..
Рожденному в 1999г сейчас 15-16 лет
Сообщение от Teddybear:
Сказали же - на Селигеры не хватает..
Чёрный Дембель, отечественные сми с 8 года подают только истеричные не проверенные опусы. мне достаточно лажи с ребенком убитым вна краине. предпочитаю европейские издания
[Ответ]
Sandy 11:04 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
предпочитаю европейские издания
Сообщение от Sandy:
Онижевруть! Это всем поцреотам известно.
ну естественно ведь им не нравится что нас сравнивают с иг , ираном , и самоли
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:33 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
предпочитаю европейские издания
Это какие?
Квир и Кавербой?!
Я, лично, брезгую.
[Ответ]
Teddybear 11:34 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
нас ток 4 дурака уехало в рашу жить . остальные все остались в Эстонии. живут нормально .
У них тоже проблема с оттоком молодежи в другие страны. Поскольку тупо запретить это невозможно (государство в евросоюзе), они и ввели бесплатное высшее. Плюс всякие программы научного творчества для студентов.
То же самое с Финляндией. Это не альтруизм, а просто умная, продуманная государственная политика в области науки и образования. Думают о своем будущем. Отсутствие нефти и газа заставляет думать.
[Ответ]
ttervist 11:40 02.07.2015
Teddybear, все проще- нет работы. но кто ищет тот найдет.
[Ответ]
grigor 11:44 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
Чёрный Дембель, отечественные сми с 8 года подают только истеричные не проверенные опусы. мне достаточно лажи с ребенком убитым вна краине. предпочитаю европейские издания
Посмотрите передачу "Политика" от 1 июля на 1-м канале, там много "лажи" с убитыми детьми, у нормальных людей мороз по коже, а у продвинутых евроинтеграторов кривые ухмылки.
[Ответ]
ttervist 11:50 02.07.2015
grigor, не лечи меня про войну . знаю как эти новости лепятся
[Ответ]
Брат Сереги 11:52 02.07.2015
Сообщение от Sandy:
Онижевруть! Это всем поцреотам известно.
Не может быть! В странах победившей единственно правильной формы демократии свободные сми априори не могут быть лживыми. Честнейшие люди! Достаточно вспомнить их публикации о подготовке и проведению ОИ в Сочи, о нравственных и физических страданиях российских гомосексуалистов, обусловленных ущемлением их прав и свобод диктатурой путинского режима, мильонной армии на территории европейского государства Украина. Особого внимания заслуживают материалы в европейской прессе о предстоящей военной агрессии России против свободолюбивых скандинавов и прибалтов. Этот глас западной демократии обязан заставить задуматься и перестать вынашивать планы по захвату новых территорий суверенных государств генштаб вооруженных сил России. Руки прочь от Гренландии, Сергей Кужугетович!
[Ответ]
ttervist 11:58 02.07.2015
достаточно того как 2 месяца про крым фуфло несли и хором все отнекивались
[Ответ]
grigor 12:05 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
не лечи меня про войну . знаю как эти новости лепятся
А там не новости, там матери привезли в студию своих искалеченных детей и показали их собравшимся. Но вам это пох, вы всё знаете из европейских СМИ, которые не врут Сделайте над собой усилие, посмотрите в глаза безногим детям...если остатки совести сохранились
[Ответ]
ttervist 12:07 02.07.2015
grigor, я лично не знаю откуда привезли этих несчастных детей подонки с тв . пусть это останется на их совести. более лживых новостей я лично не встречал. хотя пожалуй хохлы не отстают.
[Ответ]
grigor 12:16 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
я лично не знаю откуда привезли этих несчастных детей подонки с тв . пусть это останется на их совести. более лживых новостей я лично не встречал. хотя пожалуй хохлы не отстают.
Детям отпилили ноги перед передачей, чтобы разжалобить ОБСЕ...с вами всё ясно.
[Ответ]
grigor 12:19 02.07.2015
Это кукла? Мать без руки, второго ребенка разорвало миной на части. И чо, нормально - это же дети сепаратистов. Вы, господа либерасты, хуеете на глазах
[Ответ]
ttervist 12:20 02.07.2015
Сообщение от grigor:
Детям отпилили ноги перед передачей, чтобы разжалобить ОБСЕ..
в этой жизни все возможно. я лично видел как 13 летним дибилам руки отрывало при закладки фугаса . так что не надо ля-ля разводить
[Ответ]
grigor 12:33 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
я лично видел как 13 летним дибилам руки отрывало при закладки фугаса
А чо не вмешался, занят был - снимал на мобильник, чтобы дружбанам показать?
[Ответ]