Сообщение от Teddybear:
Такие гамбиты планируются заранее, это понятно как раз.
По вашей ссылке-- ПОЛУЧАЕТСЯ, что весь кошмар в Киеве ,это рука МОСКВЫ!!! (6. Принятие Путиным решения об оккупации Крыма и начале войны до победы Революции Майдана позволяет сформулировать обоснованное предположение о том, что ряд произошедших 18-21 февраля событий (массовое убийство майдановцев 18 февраля, начало вывоза Януковичем вещей из Межигорья 18 февраля, расстрел «Небесной сотни» 20 февраля, внезапный отвод силовых подразделений из правительственного квартала Киева в середине дня 21 февраля, до подписания соглашения между Януковичем и тремя лидерами оппозиции, бегство самого Янковича из Киева 21 февраля) являлись составными элементами заранее подготовленного и частично реализованного плана, нацеленного на оправдание готовившейся, а затем и начатой военной операции по оккупации Крыма. )
Абсурд! Киеву кредит дали, договорились о невступлении в ассоциацию, РАДИ ХАОСА---- МАРАЗМ!
Если и были совещания, по поводу реакций на те , или иные события!
[Ответ]
Romi 00:22 05.01.2015
Сообщение от dimamf:
По вашей ссылке-- ПОЛУЧАЕТСЯ, что весь кошмар в Киеве ,это рука МОСКВЫ!!!
Походу это тесто на Украине много рук месило. А вот кто первый начал, а кто потом подключился, а кого насильно втянули – загадка. Свидомитые до сих пор верят, что это сам народ в общем порыве вышел на улицы и сбросил монстра.
Я только знаю, что заканчивать этот бардак придется как всегда России.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Гуляй-поле... Папандопуло не хватает.
Папандопуло это из Малиновки. А так, традиции крепки. Нестор Иваныча севетская власть тоже, вроде орденом вначале наградила, потом пути разошлись.
Первого числа с пахмела по телику детское кино про Бабу-ягу хорошо пошло... Вот там лесные разбойники были. С этими один в один...
[Ответ]
vinhester 18:04 05.01.2015
Сообщение от Витя:
персонажи из старых
Персонажи старые , фильмы новые вроде " Вий".
А так да люди просто хотят жрать , и буянят что с ними не делятся.
[Ответ]
grigor 18:36 05.01.2015
Сообщение от vinhester:
Персонажи старые , фильмы новые вроде " Вий".
А так да люди просто хотят жрать , и буянят что с ними не делятся.
Поколение пепси и дефолта ...что с них взять
[Ответ]
Eвгений 18:50 05.01.2015
Сообщение от Teddybear:
Не, ну тут звучали мнения, что мол присоединение Крыма и пр.. были продиктованы спонтанной необходимостью и все такое..
Это было и не в феврале, а раньше даже.
В России есть политические клоуны, которым иногда любезно предлагают озвучить какую-нибудь мульку, дабы посмотреть, как народ отреагирует и если че, списать на клоуна.
Дык вот про присоединение Крыма лет эдак 5-7 назад высказывались и Жирик и Лужков.
Я думаю, что в умных головах еще с 1993 года имело место быть непонимание глупого поступка Ельцина, который Крым слил. И эти 20 лет вопрос был "на карандаше", вдруг возможность появится. Вот она и появилась.
[Ответ]
Romchik 20:04 05.01.2015
CLUBEN, я к тому что даже если на совещании говорили прямо по тексту во всех протоколах будут сухие фразы, которые к делу не пришьешь, как это стали поворачмхивать журналисты.
А между тем в новостях уже не лнр+дни а юго-восток Украины и лягушатник вон на контакт пошёл. Слив новороссии засчитан.
[Ответ]
Teddybear, действительно, уж если брать надо было сразу. ИМХО переоценить свои силы т.к. 4+ млн человек нам себе на шею сажать не вывезем.Ну или как вариант это было прикрытие Крыма, сейчас лнр-днр сливаем нам самые тяжелые санкции снимают и остаётся мелочь по крыму. Ну и из новостей ещё интересны мутки с мостом, наверное там идут торги за предоставление транзита в Крым без моста в обмен на сворачивание проекта Новороссия.
[Ответ]
Romi 20:36 05.01.2015
Сообщение от Teddybear:
И спрашивается нахуа все это было надо?
Сначала нужно определить - было надо кому? Я с первых дней кипиша на востоке предполагал, что это амерский проект по затягиванию России в войну, такой же как и кипишь с Осетией.
А насчет слива, так Европе пох будет Новороссия или нет. Им главное чтоб войны не было, ну в смысле, чтоб газ и нефть через Украину текли.
А француз на попятную пошел, это потому что ему Мистрали из-за санкций как кость в горле – не проглотить, не выплюнуть.
[Ответ]
Eвгений 20:53 05.01.2015
Romchik,
Сообщение от :
Ну и из новостей ещё интересны мутки с мостом, наверное там идут торги за предоставление транзита в Крым без моста в обмен на сворачивание проекта Новороссия.
Сообщение от Eвгений: Romchik,
А разве мост не дешевле обошелся бы?
а кули с донецком и луганском делать? вот и обменяют.
[Ответ]
grigor 23:36 05.01.2015
Сообщение от Romi:
Сначала нужно определить - было надо кому?
Людям надо, русским людям Крыма и Донбасса. Зачем ломали берлинскую стену? Чтобы разделенная войной нация воссоединилась. Здесь то же самое, разве нет?
[Ответ]
Teddybear 23:53 05.01.2015
Сообщение от grigor:
Здесь то же самое, разве нет?
При штурме берлинской стены погибло полторы сотни человек..
Там где не было Махно Гиркина и бэтменов с моторолами, и сейчас все более-менее тихо и спокойно. Ходит общественный транспорт, платятся какие-то пенсии и зарплаты. А там тоже живут русские. И тысяч погибших нет, и разрушенных домов.
Гиркин вроде сам писал, что когда он со своими "ополченцами" вошел в Славянск, то был удивлен, что город живет нормальной мирной жизнью.. Разумеется, такая картина не по душе человеку, наглухо ушибленному на почве войны, и ничего другого делать не умеющему, кроме как воевать..
Вот я и спрашиваю - нужно ли было платить такую цену, если теперь все равно помаленьку включают заднюю?
[Ответ]
grigor 00:11 06.01.2015
Сообщение от Teddybear:
Там где не было Махно Гиркина и бэтменов с моторолами, и сейчас все более-менее тихо и спокойно. Ходит общественный транспорт, платятся какие-то пенсии и зарплаты. А там тоже живут русские. И тысяч погибших нет, и разрушенных домов
Вот и надо было бандерокиевлянам отпустить с миром Юго-Восток, дать им возможность жить самостоятельно или в составе России. Шо же вы людей стали убивать, ну, не хотят они с вами жить?
[Ответ]
Teddybear 00:16 06.01.2015
Сообщение от grigor:
Вот и надо было бандерокиевлянам отпустить с миром Юго-Восток, дать им возможность жить самостоятельно или в составе России. Шо же вы людей стали убивать, ну, не хотят они с вами жить?
Давайте пофантазируем..
В Москве происходит переворот. .Впрочем, рядовому обывателю российской глубинки это как обычно пох..й - у нас народ давно воспринимает власть как явление природы - как дождь, снег или ветер..
Где-нибудь в условном Борисоглебске люди живут своей обычной жизнью..
Тут откуда ни возьмись появляются вооруженные бородатые люди, врываются в районную управу, вешают на ней флаг соседнего государства. (название придумайте сами), захватывают госучреждения и провозглашают Воронежско-Борисоглебскую народную республику. Что станут делать федералы? Не знаю как с тяжелой артиллерией, а войсковая спецоперация точно была бы. И танки на улицах, и комендантский час. И это нормально для любого государства - восстановление территориальной целостности и недопущение распада.. Какими методами - вопрос другой, и тут я с вами согласен.
Сообщение от grigor:
ну, не хотят они с вами жить?
ИМХО большинству населения было фиолетово..
А по факту получилось - одни отморозки заварили кашу, другие отморозки начали мочить всех подряд..
ЗЫ Выделить бы всем, кто не навоевался какой-нибудь полигон в пустыне - и пущай там друг друга мочат.
[Ответ]
grigor 00:18 06.01.2015
Порошенко впервые передал в войска боевые самолеты
5 января 2015, 14:03Версия для печати
Вставить в блог
Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Житомирскую область в торжественной обстановке передал командирам различных армейских частей боевую технику, в том числе тяжелые самоходные пушки «Пион» и четыре истребителя.
«Перед нами стоят самые мощные 203–мм комплексы «Пион», – заявил Порошенко, передает ТАСС. – Восстановлены БМП–2, «Гвоздики» (122–мм самоходная гаубица). Мы впервые передаем на нужды военных самолеты».
----
Вот так истинный украинец борется за мир. Кто не скаче...
[Ответ]
grigor 00:28 06.01.2015
Сообщение от Teddybear:
Где-нибудь в условном Борисоглебске люди живут своей обычной жизнью..
Тут внезапно появляются вооруженные бородатые люди, врываются в районную управу, вешают на ней флаг соседнего государства (название придумайте сами) и провозглашают Воронежско-Борисоглебскую народную республику. Что станут делать федералы?
Федералы обкакаются со смеху и мы с вами тоже будем долго смеяться от такого флеш-моба. В этой ВБНР живут русские люди...ну, выпили, ну, пошутили Не, такую ситуацию на полном серьёзе нельзя рассматривать, давайте другую
[Ответ]
Teddybear 00:31 06.01.2015
Сообщение от grigor:
этой ВБНР живут русские люди...ну, выпили, ну, пошутили Не, такую ситуацию на полном серьёзе нельзя рассматривать, давайте другую
ОК, раз по национальному признаку - пусть это будет место компактного проживания... да кого угодно. Так правдоподобнее?
ЗЫ. А что, в Харькове, Полтаве и Запорожье не проживают русские? По оф. статистике - каждый третий харьковчанин русский) Но там не было гиркиных и бэтменов..
[Ответ]
grigor 00:37 06.01.2015
Сообщение от Teddybear:
ОК, раз по национальному признаку - пусть это будет место компактного проживания... да кого угодно. Так правдоподобнее?
Конечно, это уже не так смешно. Вы о Татарстане, например? Рассказывайте подробности
[Ответ]
Ок. Только придумывать ничего не буду. Очень давно я жил на этой древней русской земле, одно время мой родной дядя работал проректором Казанского университета им. Ульяновых, а ещё раньше там же учился мой отец. Мать тоже оттедова. Про взятие Казани в адна тыща...году сами знаете. Вывод неожиданный: хрен вам, дорогие либералы, надо было раньше думать... во времена И. Грозного, а теперича свободны, но только в пределах России
[Ответ]
Romi 01:01 06.01.2015
Сообщение от Teddybear:
А по факту получилось - одни отморозки заварили кашу, другие отморозки начали мочить всех подряд.
Может они работали на одно дело? СБУ, кстати, почему то отпускало народных лидеров.
Сообщение от grigor:
Зачем ломали берлинскую стену? Чтобы разделенная войной нация воссоединилась. Здесь то же самое, разве нет?
Народ так и думает, а вот у политиков совсем другие планы. Толи они знают больше, толи ум у них извращенней. Политикам, как известно, на народ наплевать, тем более на его воссоединение.
[Ответ]