Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 62
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Тихий омут>Наш няшный омутский зоопарк
Мистер 00:24 23.10.2014
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
Мистер*, NATA_24, солнышко7, AndreMB

а это кто??? народ с разведенных? а то я там никого не знаю [Ответ]
оккупант 00:28 23.10.2014
Оранжа, но ты хотя бы ответь, как много лет модеры разведенок во главе с тобой, вооружившись священными модерскеми мечами охраняют покой разведенок?
Сколько лет?
На корню модеры и разведенок убирали болталки? Кто это был? Когда? А были ли болталки?
Как сложился фен-шуй и благодаря кому-чему что Радости и Точка остались? Куда в те давние годы смотрели хранители болтальной нравственности брошек? [Ответ]
Xenon 00:30 23.10.2014
оккупант, болталки - рак убивающий многие разделы БВФ, когда общение идёт практически только в них. Особенно это касается тонкостей жизни. [Ответ]
борух 00:30 23.10.2014
а вы все спите я вижу [Ответ]
Мистер 00:31 23.10.2014
Xenon, форум уже почти превратился в болталку. Раньше еще Дрик пытался остановить флуд, теперь поздно [Ответ]
Xenon 00:31 23.10.2014
Мы все живём во сне Ктулху. [Ответ]
Pistolero 00:32 23.10.2014
Когда же вы все поделите и спать уляжетесь!? Из за такой фигни столько страниц флуда и радости особой что то не видно, все не по теме короче. [Ответ]
Xenon 00:33 23.10.2014

Сообщение от Мистер:
Xenon, форум уже почти превратился в болталку.

Не весь.

Сообщение от Мистер:
Раньше еще Дрик пытался остановить флуд, теперь поздно

Не поздно.

Нужен работоспособный чат, вычистить от болталок некоторые разделы и атмосфера на форуме станет здоровее. [Ответ]
оккупант 00:34 23.10.2014
Неужели не очевидно что без болталки раздел не живет?

Прописная истина. Людям хочется просто общаться. Просто так. Без 6лять ваших модерских заморочек и правил, ограничений и тем. Просто говорить. Говорить в том обществе, в котором интересно.
почему, почему есть полу*****имодеры которые не в состоянии этого понять? Что за слепой эгоизм?))))
Да 6лять дайте вы людям поговорить. не рвите вы свою жопу [Ответ]
Мистер 00:34 23.10.2014
Xenon, Пх'нглуи мглв'нафх Р'льех вгах'нагл фхтагн [Ответ]
Мистер 00:36 23.10.2014
ахахахаха, что за крик отчаяния взрослого мужика?

Xenon, да не пойдет он на это. Мне кажется ему кроме СП уже больше ничего не нужно [Ответ]
оккупант 00:37 23.10.2014
Вот в следующий раз соберемся на форумку!! И все без исключения должны говорить только о форуме!!! Кто чего лишнего сболтнет, о жизни, кино или собачке своей- сразу в глаз!!! Ибо не по теме!!!! тут тока форумцы и разговоры тока о форуме.
ибонех. [Ответ]
NATA_24 00:37 23.10.2014
а может брэйк?) или как там на ринге говорят.
Егор, Оранжа совсем не такая, как ты представляешь, а ты совсем не такой, каким представляет сейчас тебя она. вы друг другу наприписывали каких-то свойств, так далеко и широко обобщили... Надо познакомиться на форумке.) [Ответ]
Мистер 00:38 23.10.2014
чо там за прикол то я в этих разведенках пропустил? не может быть, чтобы срач на пустом месте. [Ответ]
Karamelia 00:41 23.10.2014

Сообщение от NATA_24:
Оранжа совсем не такая, как ты представляешь, а ты совсем не такой, каким представляет сейчас тебя она.

да ладно. Апельсиновая - истеричка. Оккупант - лживый падонак. все нормально [Ответ]
Pistolero 00:42 23.10.2014

Сообщение от NATA_24:
вы друг другу

Сидела NATA_24 долго в засаде, да как высказалась.

Вообщем оккупант и Оранжа вы друг другу лучше вдуйте! [Ответ]
Мистер 00:43 23.10.2014
Pistolero,
Xenon, а пойдемте устроим болталку в каментах газеты ру или на ютубе, а если будут тереть, объясним им, что их ресурсы без нашей болтовни загнутся. как вам идея? [Ответ]
оккупант 00:45 23.10.2014

Сообщение от NATA_24:
совсем не такая, как ты представляеш

я вообще её не представляю, да и не хочу. Подозреваю что ответ Оранжы будет адекватен. Дело же не в этом.
Я совершенно не против того что меня забанила она. Причина и повод есть-велком. Я против того что она болталку удалила и удалила мою тему которая была призвана ее восстановить.
Ну смешно же, в любом разделе болталка необходима, болталки нет-раздел сдох. Это опыт и очевидность.
Но видимо Орнажа посчитала себя семи пядей во лбу )) ну да пох. Я омутчанин ))
не за себяж, Ната, за вас горюю ))) [Ответ]
Анна Южная 00:45 23.10.2014

Сообщение от Мистер:
Pistolero,
Xenon, а пойдемте устроим болталку в каментах газеты ру или на ютубе, а если будут тереть, объясним им, что их ресурсы без нашей болтовни загнутся. как вам идея?

Бабса не забудьте позвать и Анамненадо) И тогда вся компания в сборе)) [Ответ]
оккупант 00:46 23.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
Бабса не забудьте позвать и Анамненадо)

эта пять!!!!!!!

(лучший коммент за сутки) [Ответ]
Мистер 00:47 23.10.2014
Анна Южная, да чо уж там, надо весь омут звать. [Ответ]
Pistolero 00:47 23.10.2014

Сообщение от Мистер:
чо там за прикол то я в этих разведенках пропустил? не может быть, чтобы срач на пустом месте.

Мистер Оранжа в какой то момент сильно изменилась.

Это произошло чуть раньше до появления Бабса.
Что там с ней случилось я не знаю, но стала она совсем не свойственно ей себя вести, как будто профиль кто сломал и с этого ака пишет. [Ответ]
Мистер 00:48 23.10.2014
Pistolero, все течет, все меняется. [Ответ]
Xenon 00:48 23.10.2014

Сообщение от оккупант:
Неужели не очевидно что без болталки раздел не живет?

Прописная истина. Людям хочется просто общаться. Просто так. Без 6лять ваших модерских заморочек и правил, ограничений и тем. Просто говорить. Говорить в том обществе, в котором интересно.
почему, почему есть полу*****имодеры которые не в состоянии этого понять? Что за слепой эгоизм?))))
Да 6лять дайте вы людям поговорить. не рвите вы свою жопу

Иди в Вопросеги тусуйся, откуда и вышел.

Сообщение от Мистер:
Xenon, да не пойдет он на это. Мне кажется ему кроме СП уже больше ничего не нужно

Ну это да, ему всё пофиг.
СПБВФ уже популярнее всего остального вместе взятого http://top.mail.ru/servers?id=838262...t=0&gtype=line [Ответ]
Pistolero 00:49 23.10.2014

Сообщение от Мистер:
Pistolero,
Xenon, а пойдемте устроим болталку в каментах газеты ру или на ютубе, а если будут тереть, объясним им, что их ресурсы без нашей болтовни загнутся. как вам идея?

Окуительно! А там можно выкладывать фотки с сиськами? [Ответ]
Мистер 00:50 23.10.2014

Сообщение от Xenon:
Ну это да, ему всё пофиг.
СПБВФ уже популярнее всего остального вместе взятого http://top.mail.ru/servers?id=838262...t=0&gtype=line

вот и я о том же. можно приложить усилия. привести все доводы в луже, попытаться сделать полную перезагрузку форума, вернуть все в правильное русло. Но это будет куча работы, Дрик полениться этим заниматься [Ответ]
Мистер 00:51 23.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Окуительно! А там можно выкладывать фотки с сиськами?

если нельзя, мы должны убедить их, что это жизненно важно! ведь главное болтать, а не полезная информация. Интересно для кого соцсети придумали? [Ответ]
Xenon 00:52 23.10.2014

Сообщение от оккупант:
Вот в следующий раз соберемся на форумку!! И все без исключения должны говорить только о форуме!!! Кто чего лишнего сболтнет, о жизни, кино или собачке своей- сразу в глаз!!! Ибо не по теме!!!! тут тока форумцы и разговоры тока о форуме.
ибонех.

Да ты уж частый посетитель форумок, да.

Сообщение от Мистер:
чо там за прикол то я в этих разведенках пропустил? не может быть, чтобы срач на пустом месте.

Раздел захватили неразведёнки, подумав, что это тихая заводь, где можно безболезненно флудить.

Сообщение от оккупант:
Я против того что она болталку удалила и удалила мою тему которая была призвана ее восстановить.

Да. надо было в раздел для холиваров и грызни перенести, чтоб было видно весь ум отписавшихся)

Сообщение от оккупант:
Я омутчанин

А может быть полуночник? Или вопросечник?

Сообщение от Мистер:
Pistolero,
Xenon, а пойдемте устроим болталку в каментах газеты ру или на ютубе, а если будут тереть, объясним им, что их ресурны без нашей болтовни загнутся. как вам идея?

Ахахахахах)))
Ну в газете ру не знаю, что будет, я на ютубе если автор ролика камменты не закроет, то там вообще пофиг, что пишут, модеры англоязычные же) [Ответ]
Pistolero 00:53 23.10.2014

Сообщение от Мистер:
Pistolero, все течет, все меняется.

Но основная структура личности так быстро и так резко только от того что может что то случилось у ней.
Год или два я наблюдаю за определёнными форумцами, в основном не меняются, все тоже самое, а тут херак и как подменили. [Ответ]
Мистер 00:54 23.10.2014
Xenon, помнишь к нам моешники прибегали? им там тоже репрессии устроили. Мое онлайн не загнулась, а еще лидирует, как воронежское интернет СМИ [Ответ]
Страница 49 из 62
« Первая < 3943444546474849 50515253545559 > Последняя »
Вверх