Сообщение от Berkana:
У меня мечта, чтобы мне пекли синнабон и штрудель с яблоками
Редман, фото-отчет ждем!
у меня муж никогда ничего не готовил сам. а потом посмотрел какую-то передачу где было рассказано что тесто должны делать только мужчины, ибо у женщин сил мало его хорошо вымесить. Вот с тех самых пор тесто делает только муж ))
[Ответ]
не, ну иногда захочется чёнить, но крайне редко)))
Вообще очень равнодуша.
А вот кислятинку прилюбливаю - лимоны с солью, бочковые огурики-помидорики...
О це тема [Ответ]
Сплюша 19:10 22.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
Вообще очень равнодуша.
О це тема
Сообщение от Сплюша:
Слабосоленую семушку с лимончиком?
можно просто лимончик бэз сёмужки.
Я сегодня чёт безаппетитная.
А вообще рыбка кусная, нямка)))
[Ответ]
НатушЪ 19:14 22.11.2014
скоро пост начнётся - поститься кто собирается?
[Ответ]
jeka_kot 19:57 22.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
Вообще очень равнодуша.
О це тема
уффф на рынок с утра с масяней съездили еды прикупили, холодец сварили, булочек с корицей и яблоками напекли
а еще я была в МП(подарок нужно было купить) постояла в очереди на подземный паркинг -не достоялась, нашла место на улице...
[Ответ]
jeka_kot 20:39 22.11.2014
Сообщение от Алина:
уффф на рынок с утра с масяней съездили еды прикупили, холодец сварили, булочек с корицей и яблоками напекли
а еще я была в МП(подарок нужно было купить) постояла в очереди на подземный паркинг -не достоялась, нашла место на улице...
я тебя подддержу!! обожаю нынешний цр вот прям душа моя радунтся
[Ответ]
be_be 21:07 22.11.2014
Прям хоть на экскурсию иди. Не была в обновленном рынке.
[Ответ]
Машунька-мама 22:07 22.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
одну меня не трогает сладкое и мучное?
Я умираю по сладку только в определенную фазу цикла - ровно два - три дня. А вот пирожки (с капустой или мясом - беляши) слабость.
[Ответ]
Алина 22:11 22.11.2014
be_be, забыла чебуреки(вкусные) купила и беляши(хороший и большой), там где и говорила
Детский глобус.
Нарисованы: канадец, американец, немец, испанец, бразилец, русский, нигериец и австралиец.
Вопросы задаваемые игрушкой ребенку:
- кто говорит по португальски?
- кто говорит по английски?
[Ответ]
Я к сладкому равнодушна, а вот от всякой азиатской еды тащусь) Не могу обожаю всякие острые и кисло сладкие вкусняхи) эх
[Ответ]
Xлоя 20:11 25.11.2014
блин, только сегодня узнала, что мое водительское удостоверение, оказывается, недействительно =(
год назад поменяла фамилию и все доки. кроме ву. потому что по закону можно было не менять, а лишь показывать свидетельство о браке/смене фамилии по требованию. а с 5 ноября 2014 года вступили в силу поправки, согласно которым при смене фамилии теперь необходимо менять и ву =(