Сообщение от JIKLMAN:
Ps:Gigomaximus если бы диски ps4 были левые, то как объяснить ключи активации на всякие внутри игровые плюшки!!!
Так же как бесплатные ключи на касперского и тому подобное, генерят их или воруют.
[Ответ]
Gigomaximus 22:28 24.03.2015
Сообщение от poison93: Gigomaximus, у меня уже кровь из глаз от твоих коментов. Спорить с таким "профессионалом" мне инженеру технарю не по зубам
poison93 да расслабься "инженер технарь" как гордо звучит, сам себя не похвалишь никто не похвалит да? Я с тобой не спорил, про морозилку и лучший звук ты сам написал ко мне это отношения не имеет. Такие же как ты в недалёком прошлом выпендривались что всё знают и земля плоская, а кто говорил по другому на костре сжигали. Хоть болванку та двухслойную держал в руках? Вообще диски та писал или поколение школоты, знаем только флешки?
[Ответ]
V i d o k 12:43 26.03.2015
Подскажите, пожалуйста, если приобрести цифровую версию игры, то можно в нее после играть без подключения к интернету?
Интересует игра в сингл, а не мультиплеер.
V i d o k, Конечно можно играть и без подключения к интернету.
[Ответ]
eXtruder 17:10 26.03.2015
В зависимости от того, как приовязана учетная запись с игрой к приставке. Если приставка указана как основная, то можно играть без доступа к PSN.
[Ответ]
V i d o k 11:41 02.04.2015
Парни, подскажите, обновил пристаку до последней версии, теперь мучаюсь с выключением!
Выключаю через джойстик, она выключается, а потом снова стартует!
И так все время после обновления - выключается только со второго раза!
Уважаемые форумчане, где сейчас можно подешевле купить ps4 ростест новую?! Подскажите пожалуйста.
[Ответ]
Wrichard 08:46 22.04.2015
Сообщение от Tovarish:
Уважаемые форумчане, где сейчас можно подешевле купить ps4 ростест новую?! Подскажите пожалуйста.
Посмотри на авито, там в районе 20 тысяч с парой игр найдешь.
Также, иногда, здесь что нибудь попадается, но редко...
[Ответ]
Redcrus 12:45 20.05.2015
Кто в Врн уже умеет закачивать игры через программирование NAND и сколько это стоит?
[Ответ]
eXtruder 15:21 20.05.2015
Ты ведь в курсе, что в этом случае ты не сможешь выходить в онлайн, так же как и загружать новые игры из стора? Для установки новых релизов придется повторять всю процедуру с самого начала.
[Ответ]
Redcrus 20:43 20.05.2015
Сообщение от eXtruder:
Ты ведь в курсе, что в этом случае ты не сможешь выходить в онлайн, так же как и загружать новые игры из стора? Для установки новых релизов придется повторять всю процедуру с самого начала.
Ну не совсем я в онлайн хожу, на стор наплевать, для дозаписи игр не надо переливать весь диск [Ответ]
Klyde 18:44 05.07.2015
Ребятушки, подскажите пожалуйста, где можно новый dualshock 4 купить подешевле???[Ответ]
DARious 14:05 06.07.2015
Сообщение от ngoryainov:
В России банки не достать, но у меня много кодов.
Главное использовать 4 3 7 X C K в любом порядке и набить 8 символов, да?)))
Че этот предмет дает кроме опыта? А то активировал (хотя игры пока нет) на аккаунт.
[Ответ]
Mamuk 16:30 20.08.2015
Кто нибудь знает где можно купить оригинальные стики на dualshock 4?
[Ответ]
DARious 21:28 20.08.2015
Сообщение от Mamuk:
оригинальные стики на dualshock 4?
Aliexpress. Где-то мелькало среди товаров, что там оригинал. Хотя зачем? Ты разницы между китайскими и тем, что в оригинале не заметишь.
[Ответ]
Mamuk 09:40 21.08.2015
Сообщение от DARious:
Aliexpress. Где-то мелькало среди товаров, что там оригинал. Хотя зачем? Ты разницы между китайскими и тем, что в оригинале не заметишь.
Разница есть, и она заметна, помимо того, что они чуть меньше в диаметре, что не так критично, резина там не такая мягкая, как на оригинале, короче оригинальные юзать удобнее. Неужели нигде нельзя найти оригинал?
[Ответ]
DARious 23:39 05.09.2015
Сообщение от Chester C. B.:
Есть ли смысл?
Если тебя устраивает текущая консоль, то зачем переходить? В новой ревизии решила каким-то чудесным образом энергопотребление и она жрет меньше. Ну и терабайт вместо 500гб. Лично мне уже не хватает 500 [Ответ]
*3x* 12:42 10.09.2015
а ps network у всех не работает или только у меня?
[Ответ]
DARious 16:55 10.09.2015
Сообщение от Chester C. B.:
который будет "шустрей" стандартного
SSD ставь тогда)))
Сообщение от *3x*:
а ps network у всех не работает или только у меня?
В 12 часов примерно в сеть выходил. Все норм.
[Ответ]
Antonio 007 08:49 15.09.2015
Привет друзья! Вопрос такой: Правда, что после новой прошивки диск самопроизвольно вылетает? А также стираются игры сами по себе...
[Ответ]
_Яр_ 09:13 15.09.2015
конечно! а ещё приставка без спросу берёт мясо из холодильника и запекает с морковью. сука такая.
[Ответ]
Antonio 007 09:23 15.09.2015
"Продам Playstation 4
Модель консоли CUH-1008A/B01,
HDD 500Gb,
Цвет чёрный.
Комплектация: кабель USB, кабель HDMI, гарнитура, геймпад, инструкция, естественно упаковка.
В довесок физическая копия Destiny. Была приобретена в конце марта 2014 года, в магазине 1с интерес.
Бережное обращение, ни потертостей, ни трещин, не забаненный, не прошитый.
Стационарная игровая приставка. Основной оптический носитель для игр- Blu-ray; BD (Blu-ray Disc, DVD, DVD R, DVD RW; ). 8-ядерный процессор x86-64 AMD “Jaguar”.Интегрированный графический процессор: 1.84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine. Оперативная память 8Гб GDDR5. HDD 500 Гб. Разъемы: 2 порта USB 3.0, HDMI, AUX. Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth® 2.1 (EDR).Ethernet.оптический аудиовыход. джойстик-геймпад: DualShock 4.
Примечание: Имеет место проблема с само извлечением диска, крайне редко, но бывает.
Для непонятливых: Это не брак!!! После последней прошивки такое наблюдается практически на всех консолях!"
Что это тогда? Не верная инфа? Простой брак???
[Ответ]
_Яр_ 10:32 15.09.2015
Сообщение от Antonio 007:
Что это тогда? Не верная инфа? Простой брак???
чтобы извлекался диск, привод должен получить команду на его извлечение. Считай кто-то должен нажать кнопку. А теперь давай прикинем количество проданных консолей и величину говн, которые бы поднялись, если бы дейтсвительно виновата была бы прошивка.
[Ответ]
Antonio 007 11:51 15.09.2015
Значит БРАК? Почему тогда не отмодерируешь его сообщение?)))
Дезинформацию бросает, в ступор вводит! (похоже на мошенничество)
[Ответ]
До сих пор смеюсь над теми, кто гнал на старте PS4, что нах она нужна, позже куплю когда игры будут)))))) Я помню 17к потратил на консоль, а вы?
[Ответ]
Kliv 20:30 03.10.2015
MrDEE, 23к руб.
Только вот по моему мнению она как на старте не нужна была, так и сейчас нафиг не сдалась.
Планировал покупку к выходу FF 13 versus (она FF 15 теперь зовётся), но пришлось купить из-за взлёта курса. Теперь используется как подставка для ноутбука, играю в основном в мелкую индюшатину, раздаваемую по подписке psplus и жду выхода FF.
Хотя наверное ещё disgaea 5 возьму - демка очень понравилась.
[Ответ]
_Яр_ 00:57 04.10.2015
Сообщение от Kliv: MrDEE, 23к руб.
Только вот по моему мнению она как на старте не нужна была, так и сейчас нафиг не сдалась.
Планировал покупку к выходу FF 13 versus (она FF 15 теперь зовётся), но пришлось купить из-за взлёта курса. Теперь используется как подставка для ноутбука, играю в основном в мелкую индюшатину, раздаваемую по подписке psplus и жду выхода FF.
Хотя наверное ещё disgaea 5 возьму - демка очень понравилась.