Вот вы, господа, стебаетесь, а Vidar и ему подобные работают не покладая рук и даже имеют некоторые успехи. кажется необходимо разобрать его пост с точки зрения искусства пропаганды. Итак:
Сообщение от Vidar:
Очень тезисно - нет времени ни секунды.
Позиционирование спикера - нужно с самого начала объявить себя серьезным, знающим и вообще в теме.
Сообщение от Vidar:
1. На 16.30 должно было быть провозглашено ЧП. Комплект док-тов лежал на столе у овоща.
Ну тут сразу несколько пунктов методички реализовано. Во-первых нумерация пунктов высказывания - повышает как читаемость высказывания так и вызывает подсознательное "понимание" того, что автор все разложил по полочкам, а значит прав. Далее - точное время. Это вообще классный прием - это якорь - после точного времени можно писать любой бред и он прокатит, ведь факт наступления указанного точного времени неоспорим, а последующая информация привязывается к этому непреложному факту. Следующее - яркий и неприятный ярлык в адрес серьезного человека. Вспомните с каким удовольствием некоторые форумцы говорят "вовка". А ну и по существу высказывания - кто-то может предположить, что человек, вхожий к президенту и знающий ВСЕ что там происходит пишет на региональном форуме чужой страны?
Сообщение от Vidar:
2. Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева.
Тут классика - дать именно того врага, которого все ждут. По содержанию даже и комментировать не буду.
Сообщение от Vidar:
Наши спецы из Сокола сообразили, в чем дело и отследили одного. Но взять им не дали, причем пресекли попытку командой с самого верха. запретили даже замечать их. Менты взбешены, разные структуры друг другу не верят. Беркутов ненавидят хором, считая, что эти садисты всех тянут в ад вместе с собой.
Тут после врага надо срочно показать кто же "наши". По содержанию вообще ржака - Сокол - это СОБР (спецназ УБОПА) - хороший, а Беркут - это ОМОН - плохой. ГЫЫЫЫ
Сообщение от Vidar:
4. Овоща предупредили в последний раз и прямым текстом на встрече с дипломатами. Говорят, что он неадекватен, решений принимать не может. Как фюрер в бункере.
Концовка ваще по учебнику - сильно решительно и с запоминающимся последним словом - все как Штирлиц учил.
А теперь спросите себя - понравилось вам прозвище "овощ"?
Вызвал ли этот бред никому неизвестного автора эмоции и запомнился ли?
Подумал ли кто-нибудь: "А ведь все так и может быть!"
Мне стало казаться что инкогнито в интернете - зло и с ним надо бы побороться.
[Ответ]
Villka 16:17 21.02.2014
Я вчера посмотрела - сколько всего на Украине
И все же это проплачивается.
Мне просто жалко тех, кто погибает, а за что - так мне и не понятно((
[Ответ]
easy 16:20 21.02.2014
lepes, да не переживайте Вы так, Vidar - всего лишь очередное воплощение нашего всеобщего любимца Ермила ( на самом деле, я не шучу), так что ничего нового он нам не поднесет.
[Ответ]
AlexaDotCom 16:26 21.02.2014
Как бы я хотел там на танке порезвится, понаматывать кишки на траки
[Ответ]
vinhester 16:30 21.02.2014
Поменяли Саакашвили, теперь меняют Ющенко ....
[Ответ]
Rattus 17:31 21.02.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
Как бы я хотел там на танке порезвится, понаматывать кишки на траки
какое это имеет значение ? а вообще инет у меня лучше усваивается под пиво, да.
Иначе Украине будет хуже, по моему такая безнаказанность сильно развращает отдельные категории населения,
когда в Казахстане забуянили некоторые нефтяники, эту заразу смогли излечить только автоматными выстрелами, в Украине же зашло намного дальше,
чем дальше запустить тем больше жертв, если беспорядки не купировать они подорвут экономику, поднимет голову криминал, усилится неблагоприятное иностранное влияние, как по мне если раздавить танками и сжечь напалмом с тысячу хулиганов это будет очень маленькая плата за стабильность такого крупного государства + ни кто их там силой не удерживает + даже если кажется что хуже некуда, всегда может стать намного хуже,
тимошенко вроде решили освободить, как бы вообще в связи с нехваткой средств и бардаком там всех заключенных не отпустили
[Ответ]
grigor 21:56 21.02.2014
тимошенко вроде решили освободить
какое это имеет значение ? а вообще инет у меня лучше усваивается под пиво, да.
Иначе Украине будет хуже, по моему такая безнаказанность сильно развращает отдельные категории населения,
когда в Казахстане забуянили некоторые нефтяники, эту заразу смогли излечить только автоматными выстрелами, в Украине же зашло намного дальше,
чем дальше запустить тем больше жертв, если беспорядки не купировать они подорвут экономику, поднимет голову криминал, усилится неблагоприятное иностранное влияние, как по мне если раздавить танками и сжечь напалмом с тысячу хулиганов это будет очень маленькая плата за стабильность такого крупного государства + ни кто их там силой не удерживает + даже если кажется что хуже некуда, всегда может стать намного хуже,
тимошенко вроде решили освободить, как бы вообще в связи с нехваткой средств и бардаком там всех заключенных не отпустили
Не всё там так однозначно. Завтра скажу, бо пиво у меня тоже[Ответ]
DAMON 22:51 21.02.2014
Янукович скосплеил Горбачева, практически как под копирку
ставлю на то что не распадется,
1 большинство ее населения люди,
2 иностранные игроки не станут влаживатся на все 100 % в дербан,
просто обнищают еще пуще прежнего, бандитизм и бардак усилятся, очень жаль
[Ответ]
Salt 10:33 22.02.2014
Ставлю на возвращение прозападного президента, Ющенко или ещё кого-либо
[Ответ]
FLOKS 10:56 22.02.2014
Как можно было допустить Януковичу таких непродуманных шагов , как освободить тюрьмы и не отдать приказа стрелять по штурмующем воинскую часть бандеровцев ?
Они выгребли весь военный склад и теперь сотня огнестрельного оружия на руках у населения.
Это же полный абсурд правления, трусость и предательство. И теперь я уверен, Янукович скоро будет еще и судим каким нибудь Мировым судом.
[Ответ]
easy 11:06 22.02.2014
Сообщение от FLOKS:
Янукович скоро будет еще и судим каким нибудь Мировым судом.
FLOKS, это если доживет. Сейчас бандеровцы начнут оружейки ментовские курочить. Потом - еще пару военных складов возьмут, и пошло-поехало.
[Ответ]
Salt 11:28 22.02.2014
Сейчас пришло в голову - а может Янукович знал про это всё и специально организовал такую заварушку? Потому что реально этот президент не сделал НИЧЕГО для урегулирования конфликта.
[Ответ]
easy 11:34 22.02.2014
Сообщение от Salt:
может Янукович знал про это всё и специально организовал такую заварушку?
пишут что его борт сел в ОАЭ. странный выбор. неужто вован своего брателлу не приютит?
[Ответ]
грамозека 12:17 22.02.2014
Янек похоже все, сдулся. Сейчас на сцену выходят другие игроки. И это звоночек для Россиянской элиты, которой пора обзаводится "тревожным чемоданчиком". Вон Азаров оказался хитрее всех, сразу свалил, теперь и чистенький и богатенький.
[Ответ]
грамозека, это не для элиты звоночек, а для народа России, иметь у себя под боком свиней-бендеровцев мне лично не хочется, а до границы с Украиной нам всего 300 км. Лучше всего, если Украина поделится на 2 части, пусть эти свиньи сидят у себя и не лезут к восточным народам.
[Ответ]
Romchik 12:27 22.02.2014
бендеровцы не поймут что если что им экономическая ****а. европоиды им столько денег как мы не дадут в кредит (правда в случае дефолта хохломы нас уже поимеют на выделенную сумму). вопрос в том что там с договорами по газу, яныку вроде дали неплохую такую скидку, вопрос в том что при смене власти возможно ли это отмотать назад и поиметь их еще и газом? если нет то выходит что вову славно развели и он будет не по своему желанию подпитывать баблом западенцев...
[Ответ]
grigor 12:29 22.02.2014
Сообщение от Romchik:
европоиды им столько денег как мы не дадут
15 ярдов зелени? спорим не дадут? Плюс если таки с газом мы их поимеем компенсацию. При ющенке там что-то никто никому ничего не давал [Ответ]
Romchik 12:37 22.02.2014
просто майданутые думают что раскулачат олигархов и дадут им денег и они будут в шоколаде. а в итоге они будут сосать на своем западе еще больше )) зато чупа-чупс будет с европейской оберткой он слаще ))
[Ответ]
грамозека 12:39 22.02.2014
Salt, бандеровцев там, *** целых ноль десятых, так что сильно не переживайте за это. Беда в том, что проснувшись завтра, украинский хлопец вдруг осознает, что он нахрен не нужен, тому за кого он рисковал своей жизнью. Вчера глянул краем глаза Соловьева и его "шоу" ну как можно этих вы****ков показывать по ТВ. Клоунада юродивых лгунов, и только. Похоже, что у российских телевизионщиков от шквала информации, которую нежелательно и нельзя озвучивать, случился паралич мозга и они идут уже во все тяжкие.
[Ответ]
vinhester 12:43 22.02.2014
Вроде Киев превращается в Грозный 1992 , радикалы власть никому не отдадут , кредиты им точно никто не даст кроме криминала , в скором времени они разлезутся по округам в поисках добычи средств.
[Ответ]
Salt 12:44 22.02.2014
грамозека, по-моему там половина уродов оголтелых приехала изо Львiва и Івано-Франківська, коренных жителей Киева там минимум.
[Ответ]
грамозека 12:46 22.02.2014
Salt по вашему может быть и так, а на самом деле там народ со всей Украины.
[Ответ]