могу предложить чехол от танка или парашют, но с этим нам в другую тему))))
[Ответ]
be_be 17:17 01.05.2013
вы же не думали что я правда буду синей ходить и ждать пока оно смоется? ))
Молодец моя мастер, все хорошо поправила Кончики у меня темные, внутри головы посветлее верх светлый с прядками разными. Синего нет [Ответ]
Otrada 17:32 01.05.2013
Сообщение от be_be:
вы же не думали что я правда буду синей ходить и ждать пока оно смоется?
мы ни на секунду не сомневались))
Сообщение от Середина Неба:
Otrada, а есть что-нибудь типа паранджи купальной, это для меня)))))
Otrada, я тебе сейчас заверну... две нет даже три! ну ка прекрати наговаривать!
[Ответ]
Otrada 17:39 01.05.2013
Алина, ладно, нибуду.. тогда расскажи, где у нас такие купальники продаются?
[Ответ]
Алина 17:45 01.05.2013
Otrada, незнаю в "европе" у цирка несколько отделов там хорошие были(качественные)
я по купальникам не маньячу, тем более , что в этом году мне отдыха на море не светит.... с вероятностью 90%
[Ответ]
девочки, мне купальники нравятся в Империи что-то там еще на Проспекте на 2 этаже магазин.
[Ответ]
Vikulena 21:48 01.05.2013
Сообщение от Otrada:
Vikulena, и сколько это удовольствие стоит?
Мне моя мастер рассказывала про это брондирование, но честно призналась, что сама такого сделать не сможет
я узнавала стоимость брондирования у знакомого парикмахера в Бельфоре, у неё специализация - мастер по окрашиванию, она это может сделать, так вот на мои волосы до плеч ценник от 3500 руб. (плюс смывка, плюс стрижка - выходит не очень веселая цена))))).
По стоимости колорирования в Сохо мне точно цену не сказали, но что-то 3-4,5 тыра со смывкой и стрижкой, это с моей 10% скидкой(((.
[Ответ]
Vikulena 21:51 01.05.2013
Сообщение от Алина:
с вероятностью 90%
Алин, ну ведь другие 10% вероятности - это тоже немало, всё будет хорошо))))
Я вот тоже наверное зря делала загранпаспорта, мы вряд ли куда-то поедем летом "взаграницу", у мужа работы вал.... Будем всеми сидеть в Врн))))
[Ответ]
Black Mamba_777 21:54 01.05.2013
а у меня тут ща намечается отпуск на море(если врач добро даст с моим сроком), а купальники чтот пока усе маленьких размеров, максимум С....прям печалька
[Ответ]
Vikulena 21:56 01.05.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
а у меня тут ща намечается отпуск на море(если врач добро даст с моим сроком), а купальники чтот пока усе маленьких размеров, максимум С....прям печалька
у Вас меньшая печалька по сравнению с нами - с купальниками, но почти без перспектив выезда))))
[Ответ]
Black Mamba_777 22:00 01.05.2013
Vikulena, ну как бы да.....ток с моим "добром" без купальника на море никак низя)))
буду пока дальше искать.
[Ответ]
Berkana 22:01 01.05.2013
Сообщение от be_be:
мне купальники нравятся в Империи что-то там еще на Проспекте на 2 этаже магазин.
да да да
я там частый гость тоже
Сообщение от Vikulena:
Будем всеми сидеть в Врн))))
я , наверное, к вам.
Но мозг буду выносить капитально и ныыыыыыть))))
[Ответ]
Black Mamba_777 22:03 01.05.2013
Сообщение от Berkana:
Но мозг буду выносить капитально и ныыыыыыть))))
вот за это меня походу и отправляют на море))))))) от московского холода ною хожу))))
[Ответ]
Berkana 22:04 01.05.2013
вот за это меня походу и отправляют на море)))))))
одну что ли?
меня одну отпустить могут, или с детьми - но я так не хочу.
[Ответ]
Black Mamba_777 22:04 01.05.2013
Berkana, неее, с сестрой и племянницей(совершеннолетней). так что с приглядом)))
[Ответ]
Оооо! А мне сегодня в кафе подарили стильный зонт!
так что я не зря в этой теме, да [Ответ]
Vikulena 22:07 01.05.2013
Информация для желающих купить чемодан Самсонит (тут недавно обсуждались такие) - в майском журнале Гламур купон на скидку 30% на выделенный ассортимент, указан магазин в Граде, действует до 5 мая
[Ответ]
Black Mamba_777 22:09 01.05.2013
Berkana, ой, хотела в Доминикану, но мой против, говорит куда-нить поближе, чтоб перелет не более 4 часов. соответственно на "наши" уже дачи- либо Турция, либо Египет. Скорее второе, т.к. там часто были, в отеле уже будем как випы.
З.Ы. теперь осталось узи дождаться и заключения врача для осуществления покупки тура
[Ответ]
Berkana 22:11 01.05.2013
Berkana, ой, хотела в Доминикану
видела беременных в самолете)
Я была далеко не беременной, и устала. А они вообще не знаю как. Так что я с " твоим " согласна.
Лучше поближе.
[Ответ]
Vikulena 22:11 01.05.2013
Black Mamba_777, а Европа? Греция, Испания?
[Ответ]
Black Mamba_777 22:13 01.05.2013
Berkana, наверно да.
Теперь бы купальник на мою грудь найти и я готова))))
[Ответ]
Black Mamba_777 22:16 01.05.2013
Vikulena, в европу хочу, но небеременной, чтоб облазить там все. Испания - там такой чудесный парк с кучей безумных атракционов есть, айсвентура кажется, а куда мне с пупком? а сидеть и смотреть на это не смогу. Насчет Греции да, тоже пока думаем. ну тут уже как колеективно решим куда лучше(главное чтоб врач добро дала), туда и полетим
[Ответ]
Black Mamba_777, я как раз после посешения авентуры тест на беременность сделала ))))) сопит мой положительный результат сейчас рядышком со мной =)
[Ответ]