А мне наконец-то удалось систематизировать свои впечатления от поездки и, как обещано нашему турагенту, написать небольшой отчёт. Если кому-то интересно, можно почитать здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post20612458 )))
[Ответ]
gress 23:10 07.07.2013
alena u, с новой аватаркой! И радостно и жаль одновременно, что малыши так быстро растут. Но это - больше, чем просто кадр!
[Ответ]
Даниэль СК 23:46 07.07.2013
Сообщение от alena u:
Постараюсь, я теперь в отпуске. Они пока не хотят стоять, все больше играют и облизывают
детство жеж, вот и балуются))
Сообщение от Ольга9:
вот сижу и думаю, родители детей забирать собираются?)
какие глазенки у шнауцеренка, родители много теряют, пропуская такие моменты Дочка красавица!
Сообщение от gress:
А мне наконец-то удалось систематизировать свои впечатления от поездки и, как обещано нашему турагенту, написать небольшой отчёт. Если кому-то интересно, можно почитать здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post20612458 )))
Марин, ты как всегда бесподобна - прочитала как увлекательный рассказ. Туроператор просто обязан дать тебе скидку на последующие поездки!![Ответ]
У нас появился еще один Ярик! Наш кукол уехал, оставив сестричку скучать, и сменил имидж, он теперь лыс, яр и окончательно и бесповоротно крут. Охраняет хозяйку, в квартиру чужих не пускает, просто ризен и только!
Ну он еще в Женечках был характерный пацан, ему не хватало только личных мамы с папой и дома)
[Ответ]
Miss Batman 17:10 08.07.2013
Сообщение от Гран При:
У нас появился еще один Ярик! Наш кукол уехал, оставив сестричку скучать, и сменил имидж, он теперь лыс, яр и окончательно и бесповоротно крут. Охраняет хозяйку, в квартиру чужих не пускает, просто ризен и только!
Ну он еще в Женечках был характерный пацан, ему не хватало только личных мамы с папой и дома)
Отличная новость!!! Удачи Ярику в новой семье!!! (может фоточками будут баловать...)
[Ответ]
Miss Batman 18:46 08.07.2013
Нюшины фото в процессе щипки, но это был не окончательный вариант. Потом еще подщипывала ноги и голову. Свежих фото нет.
Изображения
Miss Batman, спасибо!
Нюшеньке какая красота по такой жаре! Причесочка точно по погоде.
Тань, брелок нужно носить черной пимпочкой к собаке, он и есть излучатель, как англичане сказали. Мы специально уточняли.
[Ответ]
Гран При 21:22 08.07.2013
Сообщение от Miss Batman:
Отличная новость!!! Удачи Ярику в новой семье!!! (может фоточками будут баловать...)
Сообщение от Miss Batman:
Нюшины фото в процессе щипки
Для первого раза налысо - очень неплохо получилось, я бы еще дощипала грудь, ноги и голову, а потом бы машинкой, чтобы обрастала равномерно
[Ответ]
Miss Batman 07:55 09.07.2013
Сообщение от Гран При: Miss Batman, спасибо!
Нюшеньке какая красота по такой жаре! Причесочка точно по погоде.
Тань, брелок нужно носить черной пимпочкой к собаке, он и есть излучатель, как англичане сказали. Мы специально уточняли.
Мы так и ходим, это я повернула специально.
[Ответ]
Miss Batman 07:56 09.07.2013
Сообщение от Гран При:
Уже )) ощипан и сфотан.
Наш лысик))