Гранта так рвет из под себя, что постоянно приходится притормаживать и маневрировать....
MyVirt 15:24 10.12.2012
АВТОВАЗ: три месяца подряд LADA Granta - лидер продаж в России
10.12.12
По данным Ассоциации Европейского бизнеса (АЕБ) народная LADA Granta вновь возглавила список самых продаваемых автомобилей в России по итогам ноября 2012 года.
Три месяца подряд россияне, покупающие новые машины, предпочитают народный автомобиль АВТОВАЗа.
В последний месяц осени LADA Granta купили 12 836 человек. Всего же с начала продаж в декабре 2011 года АВТОВАЗ продал более 120 тысяч этих машин.
Сегодня АВТОВАЗ предлагает LADA Granta по рекомендованной розничной цене от 259 т.р. (комплектация ''стандарт''). Минимальная розничная цена LADA Granta с ''автоматом'' - от 373 200 рублей. С конца октября стартовали продажи ''народного автомобиля'' в топовой комплектации по цене от 406 100 рублей: ''автомат'', электроусилитель руля, кондиционер, ABS и система помощи при торможении, парктроник, мультимедийная система, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений. В ноябре к ''люксу'' с автоматической трансмиссией добавились варианты оснащения ╚люкс╩ с модернизированной механической коробкой передач и обогревом лобового стекла. В декабре АВТОВАЗ предложит и новые опции.
Популярность LADA Granta подтверждается и высоким спросом со стороны покупателей, и признанием профессионалов.
Буквально на днях LADA Granta стала лауреатом ежегодной премии журнала ''За рулем'', получив приз ''Золотой Пегас'' как лучший автомобиль для российских регионов, а летом этого года получила приз ''Абсолютный бренд'' за продвижение.
Сегодня автомобили LADA Granta выпускаются на АВТОВАЗе в Тольятти и Ижевске. В 2014 году Ижевский автозавод планирует начать производство хэтчбека LADA Granta.
В 2013 году АВТОВАЗ начнет поставки автомобилей LADA Granta в Европу. Народный автомобиль станет доступен гражданам Германии, Франции, Сербии, Болгарии, стран Балтии и др. Для экспорта в страны Евросоюза LADA Granta будет экспортироваться в вариантах исполнения ''норма'' и ''люкс'' и будет соответствовать экологическим требованиям ''Евро-5''.
Сообщение от ArtStyle:
и здесь спрошу: почему гранта а не б.у ИНО? +)
новая, как калина, только дешевле.
так я думал, когда выбирал замену жигуля. за 256 тыщ нет б/у ино. есть только дрова.
ILar1n 22:14 10.12.2012
MyVirt, ну просто у меня несколько больше денег, в районе 380, вот и думаю, склоняюсь конечно в сторону нового авто, ибо с б.у можно влететь на $.
MyVirt 22:33 10.12.2012
ArtStyle, скопи ещё 100 и астру.
либо гранту с автоматом в полном фарше. но это ГОРАЗДО лучше, чем ниочёмная приора за эти деньги.
Но я бы взял кредит тыщ 150 и что-нить новое бы взял.
ILar1n 22:47 10.12.2012
Автомат не хочу)накатался. Темболее второй авто в семье имеется класса внедорожник. А гранта покупается на каждый день . Все таки наверно гранту. Приору даже не рассматриваю,ибо простор салона спереди не удивил. Сори за орфографию,с мобильника я
ILar1n 22:48 10.12.2012
А еще вопрос забыл-надо ли гранту с новья обрабатывать тектилом? Ибо крайний русский авто была нива шевролет 2003года,тогда ее мы поливали тектилом)
MyVirt 23:49 10.12.2012
Сообщение от ArtStyle:
А еще вопрос забыл-надо ли гранту с новья обрабатывать тектилом? Ибо крайний русский авто была нива шевролет 2003года,тогда ее мы поливали тектилом)
оцинковка по пояс + антигравий уже есть.
тектилом не надо.
t405 11:50 11.12.2012
Сообщение от MyVirt:
"так какой вот такой же вот этот" - ох и пи3данул.
А "катки" и показывает 14-е литьё... С ума сойти.
Мне понравился вариант увеличения объема, путем замены колена и поршней. Вроде вполне приемлемо, если там блок не надо будет пилить.
UPD. Блок надо будет пилить. Цена мотокомплекта около 35кр. Работа еще на 15к наверно.
11 декабря 2012 года на АВТОВАЗе в Тольятти стартовало производство автомобилей Nissan Almera.
В присутствии заместителя генерального директора ГК ''Ростехнологии'', члена Совета директоров АВТОВАЗа Игоря ЗАВЬЯЛОВА Президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ торжественно открыл производство автомобилей Nissan Almera.
Этот автомобиль стал вторым после LADA Largus (старт производства - 04 апреля 2012 года), который АВТОВАЗ начинает производить на новой линии В0. Здесь будет производиться пять моделей автомобилей трех брендов - LADA, Nissan и Renault.
Линия В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Затраты на создание нового производства составили около 400 млн евро (25% - АВТОВАЗ, 50% - Renault, 25% - Nissan).
Запуск автомобилей на платформе Альянса позволяет производить в Тольятти на АВТОВАЗе принципиально новую для России модель Nissan. Новые методики организации производства, обеспечения и контроля качества уже применяются на производстве автомобилей LADA на конвейерах завода, улучшая качество российских машин.
Игорь ЗАВЬЯЛОВ: ''Крупнейший производитель легковых автомобилей России АВТОВАЗ стал мультибрендовым. Это - еще один серьезный шаг к интеграции в мировой автопром. И компания Nissan, уверен, совсем скоро станет полноправным партнером АВТОВАЗа''.
Игорь КОМАРОВ: ''Сегодня у нас историческое событие. Три бренда, одна линия и - одна команда. Здесь, в Тольятти, на АВТОВАЗе мы уже производим автомобили под разными брендами. Таким образом, мы перешли на новый этап развития и новый уровень интеграции с Альянсом''.
Впервые эту машину Nissan презентовал на Международном автосалоне в Москве - на стенде японской компании была представлена Almera производства АВТОВАЗа.
dema 11:22 13.12.2012
зачитался темой
MyVirt, турбину не ставь, а вот пшикалку, чтоб как у турбовых - надо обязательно!!!
Mr.Doctor 12:21 13.12.2012
дык если ино будут собирать в рашке то эт уже будет не ино полюбому ((это уже будет не ниссан
над брать ссборкой тамошней)в великобритании знаю собирают ниссан и т.д (
MyVirt 13:35 13.12.2012
Пришли пороги, пришёл спойлер.
Спойлер с браком. Вышлют новый.
Изображения
t405 14:31 13.12.2012
Сообщение от MyVirt:
Пришли пороги, пришёл спойлер.
При транспортировке приложили похоже?
Zeth 14:34 13.12.2012
Сообщение от MyVirt:
А что-это из него высыпалось? Спойлер из дсп? )))
ioann999 15:46 13.12.2012
Сообщение от Zeth:
А что-это из него высыпалось? Спойлер из дсп? )))
Это не ламинат, это полиэфирка скорее всего.
MyVirt 15:48 13.12.2012
Сообщение от t405:
При транспортировке приложили похоже?
в ПЭКе работают бешмамбеки. Эх, ещё неделю ждать.
smerth 17:36 13.12.2012
пассаны, временно вернулся (до понедельника), 4 дня жить в пересельном-печаль)
MyVirt 17:55 13.12.2012
Сообщение от smerth:
пассаны, временно вернулся (до понедельника), 4 дня жить в пересельном-печаль)
йопть, ты там с корешами не спился провожаться?
smerth 18:23 13.12.2012
MyVirt, не, проводы официальные в ту среду были, а так до отбытия по полторашке пива-литру в день, так что норм)
Серый 20:52 13.12.2012
Сегодня довелось пройти тест-драйв пассажиром на гранте и нексии пассажиром. Хочу поздравить автоваз с тем что он сделал машину гораздо лучше опеля кадета. Правда понравилось.
MyVirt 21:18 13.12.2012
Сообщение от Серый:
Сегодня довелось пройти тест-драйв пассажиром на гранте и нексии пассажиром. Хочу поздравить автоваз с тем что он сделал машину гораздо лучше опеля кадета. Правда понравилось.
если ты был сзади, то разницу, небось, ощутил колоссальную.