Поздравляю! Наши оскольцы были? Я после вчерашней каталки еще не отошел - голова чумная, руки болят, еще и утренняя 10 км пробежка ноги перегрузила, что даже на вейк лебедке толком не покатался..
В общем в понедельник оторвусь. Или в Плейкайте уже во вторник.
[Ответ]
Форсети 21:53 20.04.2014
Сообщение от dovnor:
+100500
лежу, даже есть не могу. )))
Юра красавчег, выловил и вытащил из воды на берег рыболовную сеть.
Если бы она мне за ногу не намоталась я бы не был зол на неё [Ответ]
wolfram100 22:28 20.04.2014
Сообщение от Форсети:
Если бы она мне за ногу не намоталась я бы не был зол на неё
Да кстати)) одного карася в полторы ладошки, живого)
[Ответ]
kitesurfervrn 23:49 20.04.2014
Сообщение от Ambassador Kosh:
Поздравляю! Наши оскольцы были? Я после вчерашней каталки еще не отошел - голова чумная, руки болят, еще и утренняя 10 км пробежка ноги перегрузила, что даже на вейк лебедке толком не покатался..
В общем в понедельник оторвусь. Или в Плейкайте уже во вторник.
А ты разве не ехал? Вроде Жанна сказала ты приезжал.
Володь, а может почтой носок для прибора вышлешь? а я тебе деньги. Без носка фломастер отваливается Фиг его знает когда встретимся.
ПРогноз был отличный. И в понедельник тоже. Но я все еще не отошел - как-то впадлу катать - хотя и выходной.. Завтра уже в плейкайте фигачить будем.
[Ответ]
kitesurfervrn 18:58 21.04.2014
Сообщение от kitesurfervrn:
Хотел тож поехать, но прогноз.....
Я про Хургадинск)
Смотрю ставять по немного, глядишь всё в звездах будет)
[Ответ]
kitesurfervrn 18:59 21.04.2014
Сообщение от Ambassador Kosh:
А ты разве не ехал? Вроде Жанна сказала ты приезжал.
Володь, а может почтой носок для прибора вышлешь? а я тебе деньги. Без носка фломастер отваливается Фиг его знает когда встретимся.
ПРогноз был отличный. И в понедельник тоже. Но я все еще не отошел - как-то впадлу катать - хотя и выходной.. Завтра уже в плейкайте фигачить будем.
И нам от Бога досталась радость! В праздник Пасхи катаемся класс!
Сегодня прям получился пройти водный маршрут) Тут уже попозли слухи что прям перепрыгнул платину-вношу ясность: платину не перепрыгивал тока до нее доехал и обратно повернул!
Изображения
Очень так нормально откатали) Катал на 14 потом на 11м. Место - зачетное, не ожидал, места для запуска однозначно больше чем на пляже у Волкова и безопаснее Нв. Но на деревья кайт засадить, как сказал Володя, можно запросто, впрочем как и везде в Воронеже. Что понравилось - под направление ЮВ действительно катали, а не "тупили" на порывчиках.
Порадовал относительный ровнячок (ветер). К концу каталки примерно 17:00-17:30 Радик катал на 13ке в 5-6 м/с, что на Речном нереально, потому, что там как правило ветер не 5-6 а 0-6м/с.
[Ответ]
А что такая тишина на форуме? Завтра прогноз рисуют - север. Какие будут мысли?
Сегодня ходил на байдарке, специально в сторону спота "Чайка". Так вот - на мой взгяд под запад северо-запад спот просто супер!! места на берегу- минимум 5 длин строп до деревьев, выход на воду - 2 штуки, шириной метров по 5-7, для старта очень удобно новичкам - можно отойти от берега метров 15-20 и никаких деревьев у воды. Помимо этого, судя по отдыхающим, проехать туда можно на любой машине.) Надо как нибудь попробовать.
Изображения