Berkana, я извиняюсь, что влезла со своим, ну скажем грубо - нытьем.. Я к тому, что как найти время, чтобы быть красивой))) я не могу его найти)
[Ответ]
Berkana 00:06 21.05.2013
evg-suhocheva, ной сколько влезет!
Мы рядом. [Ответ]
evg-suhocheva, я с тобой!Все баб деды умерли за 4 мес пока не покидала свою пантерку ни разу ......а хочется хотя бы к косметологу. Парикмахер красит плетет косы на дому.
[Ответ]
iRUSya 11:24 21.05.2013
Berkana, до 25 мая в публике фитнес скидку на лпг массаж, 10 процедур 8660, я уже записалась. =)
[Ответ]
Berkana 11:47 21.05.2013
Сообщение от iRUSya:
Berkana, до 25 мая в публике фитнес скидку на лпг массаж, 10 процедур 8660, я уже записалась. =)
iRUSya, да ты чтооооо!!!
супер.
Запишусь сегодня.
Спасибо!
[Ответ]
evg-suhocheva 11:52 21.05.2013
rasat, грустно... Но я всегда думаю, что это все не главное... Просто иногда все равно охота)
[Ответ]
Укусильда 12:04 21.05.2013
Так, оплатила абонемент в Тонус-клуб. Кто пойдёт в сб утром?
[Ответ]
ЯрославР 12:19 21.05.2013
Как-то читала статью о женщине-юристе, самой успешной на территории РФ, она специализируется на международных контрактах слияния и поглощения.
Выглядит в свои 40 на 25.
И теперь, внимание!, у нее 8 (ВОСЕМЬ) детей. Все рожденные ею.
Конечно, ни а каком ведении хозяйства речи не идет. Для готовки, уборки, развоза детей по их элитным школам и не менее элитным репетиторам есть специально обученные люди.
Все дети рождены в выходные дни)) ЕР все, как она сама сказала в интервью, у меня дети знают, что маме нельзя мешать работать.
Потрясающая женщина.
Мне понравился ее жизненный принцип: делай то, что у тебя получается лучше других, все остальное могут делать другие.
У нее получается зарабатывать деньги и рожать.
Муж тоже есть, тоже неплохо зарабатывает.
Это я все к чему: обстоятельства многое решают, но мы должны быть сильнее. У самой не всегда получается.
Сегодня, например, у меня сегодня был в планах фитнес и окраска волос, но рвота и понос в исполнении старшего отменили мои планы(( И что делать с покраской, не знаю, мой мастер забита под завязку, а мне до 24 край надо привести себя в порядок.
[Ответ]
Vikulena 12:32 21.05.2013
Сообщение от ЯрославР:
рвота и понос в исполнении старшего отменили мои планы((
выздоровления сыну!!!
Сообщение от ЯрославР:
И что делать с покраской, не знаю
совсем всё плохо, даже на пару часов убежать нельзя?
[Ответ]
Каракатица 12:44 21.05.2013
ЯрославР, а ссылочки нат случайно на интервью с этой женщиной? Интересно почитать бы...
[Ответ]
ЯрославР 12:53 21.05.2013
Сообщение от Vikulena:
выздоровления сыну!!!
спасибо
Сообщение от Vikulena:
совсем всё плохо, даже на пару часов убежать нельзя?
если бы он был один... или оба, но здоровые.
А так Мирка ручная девочка и + температурящий старший = папа боится не справится.
И некого сегодня на помощь позвать.
Сообщение от Каракатица:
ЯрославР, а ссылочки нат случайно на интервью с этой женщиной? Интересно почитать бы...
я читала в космо, по-моему, в журнале. Попробую полистать подшивку и найти ФИО.
[Ответ]
Укусильда, я купила на групоне себе абонимент, но мне его надо активировать сьездить сначала, а только потом можно будет записаться на занятия.... так что я тоже по утрам буду ходить, но пока не записалась на конкретные дни...
[Ответ]
Забава Никитична 15:21 21.05.2013
Сообщение от ЯрославР:
Как-то читала статью о женщине-юристе, самой успешной на территории РФ, она специализируется на международных контрактах слияния и поглощения.
Выглядит в свои 40 на 25.
И теперь, внимание!, у нее 8 (ВОСЕМЬ) детей. Все рожденные ею.
Конечно, ни а каком ведении хозяйства речи не идет. Для готовки, уборки, развоза детей по их элитным школам и не менее элитным репетиторам есть специально обученные люди.
Все дети рождены в выходные дни)) ЕР все, как она сама сказала в интервью, у меня дети знают, что маме нельзя мешать работать.
Потрясающая женщина.
Мне понравился ее жизненный принцип: делай то, что у тебя получается лучше других, все остальное могут делать другие.
У нее получается зарабатывать деньги и рожать.
Муж тоже есть, тоже неплохо зарабатывает.
Это я все к чему: обстоятельства многое решают, но мы должны быть сильнее. У самой не всегда получается.
Можете закидать меня помидорами, но я не могу понять ЗАЧЕМ рожать 8 детей, если на них не хватает времени? Зачать, выносит и родить - большого ума не надо, при наличии здоровья, но детям нужно, как минимум, внимание, а если они с малолетства приучены, что для мамы главное работа...ну не знаю. А так, все круто, да.
[Ответ]
Укусильда 16:51 21.05.2013
Сообщение от iRUSya:
его надо активировать сьездить сначала, а только потом можно будет записаться на занятия....
Ага, я тоже на групоне купила, думала всё проще
[Ответ]
rasat 17:52 21.05.2013
ЯрославР, про Сорокину по телевизору показывали. Я пока столько не зарабатываю.
У меня есть подружка поближе 4 детей конечно не 8, но двое крайних близнецы..она юрист..нотариус. Две няни решают какие то проблемы.
зы а я пока буду сидеть и завидовать...бо не отлучаю свою от груди ольше 30 мин.
[Ответ]
Кэрри 18:01 21.05.2013
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету??... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!
Изображения
rasat, я вообще-то свою выложила, присмотрись к мордашке))
[Ответ]
iRUSya 19:38 21.05.2013
rasat, это подруга которая моя соседка по подьезду? С двойняшками все время какая то худая женщина гуляет, я думала бабушка....
[Ответ]
bloodshot 20:08 21.05.2013
Сообщение от ЯрославР:
а мне до 24 край надо привести себя в порядок.
могу посоветовать своего мастера..Она и к клиентам приезжает на дом
[Ответ]
rasat 20:39 21.05.2013
iRUSya, няня скорее всего... у нее еще две дочки постарше есть 2-4 годика.
[Ответ]
Otrada 20:43 21.05.2013
Вот что вычитала.
Было проведено большое количество исследований, согласно которым установлено, что женщины, живущие в самых разнообразных условиях (благоприятных и не очень благоприятных), полностью могут лактировать. Женщины в примитивных культурах, на весьма скромном питании производят молока в достаточном количестве и надлежащего качества для того, чтобы выкормить своего ребенка. Недостаток питания никак не сказывается на качестве молока. Увеличение калорийности суточного рациона также не приводит к изменениям в составе грудного молока.
Во время беременности организм женщины делает жировые запасы. Поэтому вес после рождения ребенка несколько больше, чем раньше. Эти жировые запасы необходимы организму для поддержания сил на случай настоящего голода. Ведь природа должна позаботиться о том, чтобы выжили все детеныши. И именно во время периода грудного вскармливания эти жировые запасы начинают расходоваться. Поэтому, если женщина после рождения ребенка правильно и сбалансировано питается, то к окончанию периода грудного вскармливания (через 1,5 – 2 года), ее вес вернется к прежним показателям.
Otrada, правда я так думаю, все мои худые подруги вернули свой вес в тот день когда перестали кормить, а во время гв питались редко так же как и всегда ( и до беременности, и в беременность, и при гв). Если раз в день они при мне ели, то хорошо. При этом детки весьма складчатые были))
[Ответ]
iRUSya 21:35 21.05.2013
Otrada, я после беременнсть похудела на 8кг.... у меня бракованый организм?
[Ответ]
Otrada 21:39 21.05.2013
Сообщение от iRUSya:
Otrada, я после беременнсть похудела на 8кг.... у меня бракованый организм?
я на 10. у меня, видимо, тоже, т.к. ем я уже практически всё и в далеко не маленьких количествах
[Ответ]
rorshah 21:48 21.05.2013
это у меня бракованный организм: худею во время беременности!!!пошла дочку рожать и весила меньше, чем сейчас !!! толстею исключительно на ГВ, уже месяц, как бросили это дело - 2 кг (сиськи сдулись с 4 до 3 размера...
[Ответ]
Кэрри 22:05 21.05.2013
Сообщение от iRUSya:
я после беременнсть похудела на 8кг.... у меня бракованый организм?
я после первых родов получила такую фигуру о которой всегда мечтала - фигуру блокадницы )) а потом.... понемногу набрала))
Сообщение от Otrada:
я на 10. у меня, видимо, тоже, т.к. ем я уже практически всё и в далеко не маленьких количествах
ну это ни в какие ворота не лезет, вот ведь наглячка, после второго ребенка все ест и худеет!))
Вчера в парке смотрела на мамочку с 2 детками - фигура - нигде не прикопаешься, как так!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]