Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 50
« Первая < 3842434445464748 4950 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Злой Микки 13:33 31.07.2014
Dinamit_2003, даже я мог бы сыграть свадьбу(не самую конечно жирную) самостоятельно, без чье либо помощи.
При том что нормально я на тот момент нигде не работал, у меня просто был этот нал на руках, но мне нужна была жил площадь, поэтому за свадьбу в полном этом смысле слова платили родители(т.к. эта шляпа им нужна была а не мне).
Люди которые берут кредит на это бестолковое действо не вызывают ни капли уважения. [Ответ]
Dinamit_2003 13:35 31.07.2014

Сообщение от Чанделен:
потому что свадьба это только: лимузин, кортеж, кредит. при других раскладах у людей в голове не откладывается что они женились-)

Вот и не у всех лимузины. Обычно это либо крайслер, либо мерседес. Также бывают на Х5 ездят это сейчас кстати модно вроде как. [Ответ]
Archy 13:37 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
кредит на свадьбу это круто)

это не просто круто это мега круто... [Ответ]
Archy 13:38 31.07.2014

Сообщение от Dinamit_2003:
бывают на Х5 ездят это сейчас кстати модно вроде как.

модно купить его после свадьбы а не покататься.... [Ответ]
Dinamit_2003 13:43 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
Люди которые берут кредит на это бестолковое действо не вызывают ни капли уважения.

Вот тебе и приехали. Бестолково былобы если этот кредит просто тупо пропить, а просто захотелось и кутанул. Тогда может быть и рождение детей для вас бестолковое занятие? Значит день города или еще какой праздник у нас праздник а свадьба бестолковое дело. Не хочешь много тратиться можно отметить свадьбу к примеру на даче компанией в 20 человек и еду приготовить самим. Но кто это будет все готовить уж точно не молодые, скорее всехо теща и сваха ну и еще сестра. А всем же хочется большие свадьбы у всех же друзей знакомых полно. [Ответ]
vir_SV 13:44 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
кредит на свадьбу это круто)

у папы-мамы выпрашивать, ибо я их чадо ? рано женился, зато на свои все [Ответ]
Dinamit_2003 13:45 31.07.2014

Сообщение от Archy:
модно купить его после свадьбы а не покататься....

да ну нафиг на свадьбу стока не тратятся чтобы на эти деньги купить новый Х5 [Ответ]
Zeth 13:47 31.07.2014

Значит день города или еще какой праздник у нас праздник

Чойта? Такое-же говно как и свадьба, тока толпа больше и пробки круче.
Предпочитаю устраивать праздник когда мне этого хочется.

Но кто это будет все готовить уж точно не молодые, скорее всехо теща и сваха ну и еще сестра

Почему нет? У них ручки-ножки болят-отнимаются?

А всем же хочется большие свадьбы у всех же друзей знакомых полно.

Не, нуегонах, 10-15 человек за глаза. [Ответ]
Злой Микки 13:47 31.07.2014
понты понты понты) [Ответ]
vir_SV 13:48 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
Dinamit_2003, у меня просто был этот нал на руках, , поэтому за свадьбу в полном этом смысле слова платили родители(т.к. эта шляпа им нужна была а не мне).
Люди которые берут кредит на это бестолковое действо не вызывают ни капли уважения.

а у меня наоборот все - не вызывают уважения те , которые прикрываются оплатой своей свадьбы отмазами - что это родителям нужно. Мне лично самому нужна была свадьба, нала не было, родителям запретил даже копейку давать , жить есть где, почему бы не гульнуть? [Ответ]
vir_SV 13:50 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
понты понты понты)

основная , если обьективно, суть свадьбы по-русски [Ответ]
Zeth 13:51 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
понты понты понты)

+ 1.

Сообщение от vir_SV:
почему бы не гульнуть?

Да гуляй, главное остальным не мешай спать и ездить )) [Ответ]
Dinamit_2003 13:53 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
Не, нуегонах, 10-15 человек за глаза.

Я был у двоюродной сестры недавно на свадьбе и было 20 человек я бы сказал после нашей свадьбы как то было грустновато. Когда 10-15 человек там все разбредаются, кто курить кто просто сидит тупо у стола, так 3-4 человека танцую и все да это не свадьба, а пародия на сельскую дискотеку в глуши ( был один раз на такой ) [Ответ]
vir_SV 13:54 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
+ 1.

Да гуляй, главное остальным не мешай спать и ездить ))

задроты потерпят, остальные поймут [Ответ]
Zeth 13:55 31.07.2014

Я был у двоюродной сестры недавно на свадьбе и было 20 человек я бы сказал после нашей свадьбы как то было грустновато. Когда 10-15 человек там все разбредаются, кто курить кто просто сидит тупо у стола, так 3-4 человека танцую и все да это не свадьба, а пародия на сельскую дискотеку в глуши ( был один раз на такой )

Поди еще и драки не было, ваще печаль, свадьба не удалась [Ответ]
Dinamit_2003 13:58 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
Да гуляй, главное остальным не мешай спать и ездить ))

не знаю кто такие рании выкупы проводит обычно не раньше 8-9 утра не бывает, так что не говорите что вас разбудили. В России основным графиком работы является питедневка с 8 до 17 00, иногда с 9 до 18. В пятницу даже если убрать кортеже пробки не исчезнут. [Ответ]
Dinamit_2003 13:59 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
Поди еще и драки не было, ваще печаль, свадьба не удалась

неповеришь но не было [Ответ]
Злой Микки 13:59 31.07.2014

Сообщение от vir_SV:
а у меня наоборот все - не вызывают уважения те , которые прикрываются оплатой своей свадьбы отмазами - что это родителям нужно.

простите, Вы дурак?
если мне что то не нужно, а на квартиру не хватает, почему я должен за это платить?
потому что кто то из гипер дальних родственников скажет что вот мол у такой то на свадьбу не пригласили или свадьба была унылой?
но т.к. родителей это запарило, вот и решайте сами.
мне МОЙ нал дороже простой попойки. [Ответ]
vir_SV 14:05 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
простите, Вы дурак?
если мне что то не нужно, а на квартиру не хватает, почему я должен за это платить?
потому что кто то из гипер дальних родственников скажет что вот мол у такой то на свадьбу не пригласили или свадьба была унылой?
но т.к. родителей это запарило, вот и решайте сами.
мне МОЙ нал дороже простой попойки.

не думаю, что я дурак, более того уверен теперь на 100% в своих словах = если Вам это не нужно, важен ВАШ нал и не нужна свадьба, так не играйте, неудобство родителей перед родственниками, на Вашей жизни никак не скажется. Я вот хотел свадьбу, со множеством количества народу , и прочих понтов, но денег не было своих на руках. [Ответ]
Zeth 14:05 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
мне МОЙ нал дороже простой попойки.

Ты че? Этож СВАДЬБА! Не простая попойка, а сложная [Ответ]
Злой Микки 14:08 31.07.2014
vir_SV, существует такой момент ка смирение родительской воле, они хотят, им нельзя отказывать потому что это родители.
но деньги есть деньги, и из за их желания кредитоваться я не собирался.
вообще мысль абсурдна)) [Ответ]
vir_SV 14:08 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
Ты че? Этож СВАДЬБА! Не простая попойка, а сложная

да-да,и зачем на стадионы ходить или на концерты и орать как дурак, вокруг люди могут спать, да ещё поедешь по городу -будешь трафик увеличивать и людям мешать, дома по телевизору посмотрел или на природу в лес, в бадминтон играть . [Ответ]
vir_SV 14:10 31.07.2014

Сообщение от Злой Микки:
vir_SV, существует такой момент ка смирение родительской воле, они хотят, им нельзя отказывать потому что это родители.
но деньги есть деньги, и из за их желания кредитоваться я не собирался.
вообще мысль абсурдна))

да я т не спорю, и не навязываю, но деньги есть деньги , у кого то они есть, у кого то нету , у меня был только один выход -кредит, и повторюсь -ни разу не пожалел. [Ответ]
Professor 14:13 31.07.2014

Сообщение от SnakebytE:
я давно знаю что самый оптимальный вариант для загса - это шорты-сланцы и после на таксо до аэропорта, потом два пузыря из дьютифри и месяц алкогольной комы где нибудь у моря...

Наш метод!

Я был у двоюродной сестры недавно на свадьбе и было 20 человек я бы сказал после нашей свадьбы как то было грустновато. Когда 10-15 человек там все разбредаются, кто курить кто просто сидит тупо у стола, так 3-4 человека танцую и все да это не свадьба, а пародия на сельскую дискотеку в глуши ( был один раз на такой )

Так любая коллективная пьянка, в т.ч. и свадьба, вызывает положительные эмоции в первые 2-3 часа, дальше многим уже по.. куда они пришли, выпить есть, закусь есть, оно и хорошо, да ещё и до дома доставят))) [Ответ]
Zeth 14:16 31.07.2014

Сообщение от vir_SV:
да-да,и зачем на стадионы ходить или на концерты и орать как дурак, вокруг люди могут спать, да ещё поедешь по городу -будешь трафик увеличивать и людям мешать, дома по телевизору посмотрел или на природу в лес, в бадминтон играть .

Чета вообще несвязное пошло.
При чем тут стадионы-концерты? Как это связано со свадьбой и понтами? [Ответ]
Archy 14:17 31.07.2014

Сообщение от vir_SV:
зато на свои все

на заемные
а вот когда 2 суммы отдашь тогда они твои будут [Ответ]
Professor 14:19 31.07.2014
Нонче время такое - что свадьба и нах не нужна, жить вместе и детей растить можно без штампа [Ответ]
Чанделен 14:20 31.07.2014

Так что кортеж это всетаки второстепенная помеха на дороге, а не основная.

конечно это не панацея пробок, но создавать помехи без того в сложной ситуации.

Сообщение от Professor:
Нонче время такое - что свадьба и нах не нужна

выясняется что все не так-)

че то от темы все ушло в какие то кредитно-пьяные дебри. хотя тема годная-) [Ответ]
vir_SV 14:23 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
Чета вообще несвязное пошло.
При чем тут стадионы-концерты? Как это связано со свадьбой и понтами?

пытался обьсянить что сложная попойка, как ты его назвал, имеет скрытый смысл [Ответ]
vir_SV 14:26 31.07.2014

Сообщение от Archy:
на заемные
а вот когда 2 суммы отдашь тогда они твои будут

ещё когда был молодой-горячий все отдал [Ответ]
Страница 48 из 50
« Первая < 3842434445464748 4950 >
Вверх