БИМКА, спасибо ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям владельцев и их питомцев! Яркие собаки,заслуженные победы и успехи!
Хочу поздравить владельца и заводчика кавказской овчарки Бархана из промежуточного класса ставшим первым в классе и получивший САС в достойной конкуренции в Липецке ! Олег,принимай поздравления! Достойный кобель и прекрасно двигающийся!
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Мы ездили в Тулу отстаивать честь родного Воронежа.
Наши результаты на всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ ( по каталогу 437 собак ), эксперт Патрина :
самоед Аким - ЛПП, победитель конкурса Гордость России, BIG-1, BIS-1 ! Чемпион РКФ.
Английский сеттер Армо - BIG-1, BIS-4 ! Чемпион РКФ. На этой выставке Армо закрыл Чемпиона России !
Эксперт Барбосов :
Длинношерстный чихуахуа Жастин - ЛПП, BIG-1. Особо хочу отметить, что Барбосов является президентом НКП чихуахуа и такой результат под его экспертизой - для меня очень много значит.
К сожалению, мы не смогли выставить Жастина в общем бэсте, из-за отсутствия третьего хендлера, так как в общий бэст вышли все три наших собаки, а выставляли мы с мамой вдвоём.
Кроме того, из-за наложения рингов, мы пропустили породный ринг Жастина на регионалке (((
Наш результат на региональной выставке, эксперт Барбосов :
Английский сеттер Армо - ЛПП,BIG-1, BIS-2.
Самоед Аким - ЛПП, BIG-2.
Сообщение от Еджика: БИМКА, спасибо ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям владельцев и их питомцев! Яркие собаки,заслуженные победы и успехи!
Хочу поздравить владельца и заводчика кавказской овчарки Бархана из промежуточного класса ставшим первым в классе и получивший САС в достойной конкуренции в Липецке ! Олег,принимай поздравления! Достойный кобель и прекрасно двигающийся!
Еджика спасибо за поздравления!Дык и вы с Викусей не промах жаль на бесте не смогли выступить-дорога то дальняя...С победой вас!)))))у нас тоже есть немного фоток!
Изображения
Машуня,поздравляем вас с Ириной Юрьевной с победами Акима и Ардо!!!!! L.L.L.,Ларисик,поздравляем тебя с Лексусом со сладкой победой!Торт был просто огромным)
И конечно мои большие поздравления всем моим ученикам и подшефным!!!!!
Рожезийский риджбек САЙМОН*С ПРАЙД ПАТИА ФУРАХА - САС,КЧФ,BOS,BOB,BIG-3!!!
Cибирский хаски ФЬЮЖЕН ОН ДЖОЙ КИПЕР ОФ ДЕ МООН-JCAC,JBOS!!!!!!
Сибирский хаски САТИС КРИСТАЛ ВИНЕР- JCAC,JBOB,JBIS-3!!!!
Сибирский хаски INFINITY TOUCH OF INNER VISION- CAC,BOS,BOB,BIG-1!!!!!
Цвергшнауцер МОДАС МАКСИМУС ВАВИЛОН- JCAC,JBOB,BOB,BIG-2,JBIS-2!!!!!!
Колли длинношерстный Джимис Войс оф Кинг - JCAC,JBOS!!!!
Английский бульдог Чезара прекрасная девица- CAC,BOS,BOB!!!!
Чихуа Жетана Роял Шелби Саэль- CAC,BOS!!!!Закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
Аляскинский маламут ЛЕРОЙ ТОРНАДО ОТ АВЕРИНОЙ-CAC,BOS,BOB,BIG-2!!!!
ПремьерА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ , ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ !!!![Ответ]
Спарта 09:13 13.02.2013
CHARISMA, Маша и Ирина Юрьевана, вся наша семья, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМИ ЗНАЧИМЫМИ ПОБЕДАМИ , КРУТО НЕ ТО СЛОВО !!!!!
Аким просто обалденный , белый медведик вызывает только восторг !!!!
[Ответ]