Сообщение от угу...:
какая ужасная и скучная свадьба((( фу....
Так где найти невесту которая отрицает традиции и общепринятые нормы???Как в ролике "А моя не такая"
[Ответ]
это я денежка 16:46 22.09.2012
Сообщение от Панда-Кролик:
Ни хера себе невинность!Мне вспомнилось "Что-бы простынь не портить, может полотенце подложим?"
Это рассказывать не просите-знаете.
некоторые для этого умудряются газетку подстилать)))))))))))))))
[Ответ]
Панда-Кролик 16:46 22.09.2012
Сообщение от угу...:
просим! не знаем!
Клёст рассказывал, а я в конце дополнил.Деньга ещё удивилась:"Ты такие анекдоты знаешь?"
[Ответ]
угу... 16:46 22.09.2012
Так где найти невесту которая отрицает традиции и общепринятые нормы
ролик не знаю, но я как раз и есть та, которая отказывается от всего традиционного в этом плане. Меня вообще свадьбы бесят, а уж такая особенно...
[Ответ]
Панда-Кролик 16:47 22.09.2012
Сообщение от это я денежка:
некоторые для этого умудряются газетку подстилать))))))))))
Сообщение от угу...:
ролик не знаю, но я как раз и есть та, которая отказывается от всего традиционного в этом плане. Меня вообще свадьбы бесят, а уж такая особенно...
это что еще и здесь за куня такая??????((((((
[Ответ]
Как в ролике "А моя не такая"
а можно на свадьбу на велике приехать?с баклажкой клинского
[Ответ]
это я денежка 16:55 22.09.2012
ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики.
[Ответ]
это я денежка 16:55 22.09.2012
РАК. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.
[Ответ]
Панда-Кролик 16:56 22.09.2012
я видимо тоже)
В селе свадьба, отгуляли, разошлись, молодые уединились, белая простынь, усе дела, а жениху жаль портить новую простынь:
-А может полотенце подстелим?
-На х у й себе намотай, что-бы не хлюпало!
[Ответ]
Панда-Кролик 16:57 22.09.2012
а можно на свадьбу на велике приехать?с баклажкой клинского
Должны вдвоём приехать.Ты повезёшь меня на багажнике?
[Ответ]
Панда-Кролик 17:00 22.09.2012
А я уже картошку помыл!Осталось чуть-чуть: почистить, пожарить и сделать соус.
[Ответ]
это я денежка 17:04 22.09.2012
Должны вдвоём приехать.Ты повезёшь меня на багажнике?