Сообщение от VaLencia: Oleg N, Всем тут блин фотку подавай, поговорить больше не о чем!
А о чём именно вы хотите поговорить?
P.S. Фотка IMHO мало о чём говорит. В жизни люди часто савсэм другие... Или фотограф не умеет снимать...[Ответ]
VaLencia 13:30 14.09.2008
Сообщение от :
Фотка IMHO мало о чём говорит. В жизни люди часто савсэм другие... Или фотограф не умеет снимать...
Это так, но кое-в-чем я не согласна, разговаривая с человеком нужно иметь представление о нем, и, в первую очередь, об этом может сказать фото.[Ответ]
*Marianna* 13:54 14.09.2008
Сообщение от VaLencia: В конце концов, у нас тема ПОЛИТЕХ, а не любование на фотки!!!
Фотки! фотки!
П.С. А можно и так : "ПОЛИТЕХ. Любование на фотки ! " [Ответ]
James 14:27 14.09.2008
Сообщение от VaLencia:
Это так, но кое-в-чем я не согласна, разговаривая с человеком нужно иметь представление о нем, и, в первую очередь, об этом может сказать фото.
Сегодня фото уже ни о чём не может сказать... Особенно в таких ненадёжных местах, как форумы в Internet...
К сожалению, XXI век - это "век смерти информации" (замечательная цитата из программы "Закрытый показ", посвящённой фильму "9/11 Расследование с нуля"). В XXI веке можно сделать всё, что угодно. Поэтому сегодня нельзя только по фото сказать о человеке. Такого человека просто может не быть вообще!
P.S. Ещё раз sorry за offtop. Просто я всё ещё нахожусь под впечатлением от этих событий, которые изменили мир навсегда! [Ответ]
Да, седня с одной пары сняли, а завтра во втором занятий у нас по расписанию и нету [Ответ]
ILar1n 01:29 26.09.2008
только с парнаса вернулсЯ,а завтра к 8 на пары
[Ответ]
LEGAN 17:27 27.09.2008
поискал - ненашёл.
Тему решил ещё не создавать,позже мб...
У меня к вам прозьба - дайте подробную инфу факультетов политеха...да и вообще,всю систему обучения...т.к. я даже не знаю куда поступать,знаю ток 1 слово - политех.
Спасибки заранее [Ответ]