Сообщение от Tahr:
Анукыш....как-то слишком фамильярно)))).
Это традиция. Так положено.
Сообщение от ЯрославР:
А мне очень-очень грустно(((((
А так не положено. Ночь она, конечно, располагает к размышлениям о смысле жизни и задушевным разговорам (а еще больше ко сну), но вот грустить совсем не обязательно. А ну-ка, девочки, расшевелите подружку, а то она что-то скисла.
[Ответ]
ЯрославР 09:29 19.10.2012
rеdmаn, да у меня не в ночи дело.
Завтра все пройдет.
[Ответ]
rеdmаn 09:32 19.10.2012
Сообщение от ЯрославР:
rеdmаn, да у меня не в ночи дело.
Завтра все пройдет.
Сообщение от Berkana:
иди почитай о шизофрении для начала
Читал.. На мой дилетантский взгляд все признаки расстройства мышления и неадекватных эмоциональных реакций - на лице, и чем больше срок тем все больше прогрессирует.
[Ответ]
Berkana 10:07 19.10.2012
Sandy, могу поспорить
Я психиатрию очень люблю.
У беременной женщины всего лишь процессы возбуждения и торможения идут вместе, а не сменяют друг друга, как в норме. Вот и всё.
[Ответ]
Sandy 10:10 19.10.2012
Ой да лааадно. Почти все беременные - неадекваты это даже на обывательский взгляд заметно.
Истерики на ровном месте, слезы ни из за чего, тревожное состояние и бессонница и те де.
[Ответ]
Berkana 10:23 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
Истерики на ровном месте, слезы ни из за чего, тревожное состояние и бессонница и те де.
я и без беременности так могу
при чем тут шизофрения?
я про неадекватность во время беременности не спорю.
[Ответ]
ETarasova 10:23 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
Ой да лааадно. Почти все беременные - неадекваты это даже на обывательский взгляд заметно.
Сообщение от Sandy:
я зкажется знакома с кроликом на котором наблюдения проводились [Ответ]
Лолка 10:28 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
самое интересное, что сделать то ничего не можешь Бедные мужики..гыы.. Это мстя с верху[Ответ]
Sandy 11:12 19.10.2012
Сообщение от rasat:
я зкажется знакома с кроликом на котором наблюдения проводились
Релакс.. это я наблюдал еще 6 лет назад.
Сообщение от Berkana:
при чем тут шизофрения?
ну признаки на мой дилетантский взгляд - похожи..
Сообщение от Berkana:
я и без беременности так могу