Сообщение от Kamelia: rasat, надолго бросала только беременная-кормящая, поправилась, конечно, но мне кажется тут больше гормоны http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1280663274
зы. вот мои 42 кг. сорри за качество, торчащие кости не так видно. есть и другие, где реально испугалась себя и сразу стала насильно жрать торты, чтобы поправиться ))) если найду, выложу
ух ты прикоольно! Но ща лучше.
Сообщение от : Lotaria не пойму, какая связь между бросанием курева и прибавлением веса? не шучу, просто не понимаю
а ты попробуй и расскажешь на личном опыте гггыыы.
[Ответ]
appple 21:54 05.06.2012
Сообщение от Kamelia:
есть такое, зато за пару дней диеты можно измениться сильно. я постилась с пятницы по воскресенье, живот ушел вообще, но как перестала, за два дня опять появился.
Сообщение от Lotaria:
то есть вместо сигареты?или ваще постоянно?
когда куришь аппетит пропадает, видимо отравление организма, есть не хочется. Как бросаешь - возвращается нормальный здоровый апетит и начинаешь поглощать)))) олдин раз с родителями в поездке была, 10 дней , не курила и ела всякую деревенскую пищу, на 2 размера поправилась - приехала сразу курить и назад сдулась))))))))
[Ответ]
без курева уже 2 месяца, режим питания не изменился. масса может и набралось пару кило. Скорее больше продуктов в пользу идет, а не у унитаз )))
зы. валико, бросай курить )))
[Ответ]
Kamelia 22:03 05.06.2012
Сообщение от Lotaria:
О_о блин как так? может тоже закурить...
витамины пей с утра на голодный желудок, мне так меньше есть хочется
[Ответ]
Сообщение от Pikachu:
FORMULA, чет я не понял, опять наип.лово?
почему наипалово? была Свалико и не худой когда-то (но и толстой назвать язык не поворачивается), она это и не скрывает вроде...
[Ответ]
Svеta Valiko 22:15 05.06.2012
Сообщение от Lotaria: Svеta Valiko, извини, если бестактный вопрос задам (скажи, если не захочешь отвечать, чтоб не ждала), но как ты стала такой худой, что теперь стала набирать вес специально? или всегда такой была? я на основе фотки с пляжа, где ооочень худая
Kamelia, от пивных дрожжей говорят поправляются.
А вот клетчатка с кисломолочкой просто наполняет желудок.)
[Ответ]
Kamelia 22:46 05.06.2012
Сообщение от appple:
от пивных дрожжей говорят поправляются.
тоже слышала, но на меня они действуют наоборот )))
[Ответ]
egor r 22:49 05.06.2012
не, в 18 симпатичнее, я конечно не говорю что сейчас страшная ))) Прям высокая такая СВ))
[Ответ]
Svеta Valiko 22:52 05.06.2012
Сообщение от Lotaria: Svеta Valiko, не, ну пляже чтоль тоже фотошопленная?)) мне кажется ты из тех девушек, которые с возрастом лучше становятся
ты вот даже в 18 смотришься взрослее возраста имхо
такобе фотки одного возраста. Вообще всегда выглядела намного моложе, наверно просто такой тип лица, дитячий ))))
[Ответ]
Kamelia 22:52 05.06.2012
Svеta Valiko, фотка на пляже незабываемая! как модель на плакате с календарем
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:53 05.06.2012
Сообщение от Lotaria:
не пойму, какая связь между бросанием курева и прибавлением веса?
Сигареты, которые курят, чтобы "нервы успокоить", содержат никотин. Это каждой лошади известно. Но успокоение это - обычное самовнушение, поскольку никотин является стимулятором. Примерно, как и кофеин. Другими словами, он ускоряет и обмен веществ в том числе.
Отмена его поступления вызывает повышение аппетита(а точнее восстановление до обычного состояния без подавления никотином и Ко) и совместно с этим скорость метаболизма, что в сумме дает большее количество сжираемого с меньшим количеством уходящего "в трубу" - все запасается. У организма стресс.
Но говорят, что это только на первое время(полгода-год), пока организм не перестроится, а потом он придет в норму и перемолотит все накопившееся за этот период паники.
[Ответ]