Сообщение от ВрЕдИнКa:
нам уколы делают. сегодня утром был понос но уже не такой жидкий. надеемся на лучшее!
а еще можно я тут на свекровь пожалуюсь? лежим с понедельника в больнице, она 1раз позвонила спросить как дела. и говорит - Оль, ну я к вам не поеду, я не знаю как туда добраться. эх. а моя мама нашла.. тоже ни разу не была тут...
Врединка,,не расстраивайся ты так по поводу,конечно обидно,я понимаю... но такая ситуация наверное у большинства))
[Ответ]
дев 10:59 26.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Янат, блин моя не пьет компоты...и смекту не пьет, чем понос то остановить?
Мы когда в кишечке с поносом лежали,мы пили Энтерофурил-помогает!
[Ответ]
lele4ka 11:32 26.07.2012
ВрЕдИнКa, нам СМ прописывала Смекту и Линекс. От обезвоживания - Хумана Электролит.
Моя Смекту тоже не особо, а что делать, по чуть-чуть ложечкой маленькой или шприцом за щеку. Но вы уже большие, не знаю, прокатит вам такое-нет.
ВрЕдИнКa, я своей смекту шприцем за щеку почуть вливала. Нас еще Линексом в больнице активно кормили, но понос закончился только, когда зуб прорезался.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 12:54 26.07.2012
влить не проблема. проблема в том что ей плохо после него, рвотный рефлекс сразу. и смысла вливать нету.
[Ответ]
Янат 12:59 26.07.2012
ВрЕдИнКa, попробуй смекту влить в кружку (поильник) с водой, говорят, слышала, что так можно пить, моей тоже бесполезно давать смекту ни в шприце, ни из ложечке все выльет, я размешивала, а так нам СМ прописывала бифиформ бэби в капсулах, капсулу раздавливаешь, высыпаешь порошок в ложечку и разводишь со своим молоком, деть не отказывалась, пила
[Ответ]
Kitty.smart 13:05 26.07.2012
Янат, бифиформ бэби есть в порошках с апельсиновым вкусом (как раз после года его можно есть). Моя его прям требовала дать еще. И не давилась, хотя я очень боялась.
[Ответ]
Kitty.smart 13:06 26.07.2012
Девы, у меня такой вопрос назрел: чем опасно проглатывание рыбной кости, и можно ли ее (кость) как-то обнаружить в кишечнике? (рентген, УЗИ)
[Ответ]
Янат 13:24 26.07.2012
Kitty.smart, спасибо, буду знать, мы капсулам до года пользовались
[Ответ]
Flash161RUS 13:37 26.07.2012
я своего к компоту приучила- давала через трубочку от сока пить, типа сок, сейчас за уши не оттянешь!
[Ответ]
los-irina 14:00 26.07.2012
ВрЕдИнКa, мою тоже на смекту рвёт вобратку,гидровит тоже не смогла пить,но я была на 95% уверена,что у нас бактериальная инфекция,и поэтому начала давать энтерофурил,он помог за 2 дня.Если диаррея вирусной природы,то энтерофурил не поможет.
[Ответ]
ALLU 20:10 26.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
влить не проблема. проблема в том что ей плохо после него, рвотный рефлекс сразу. и смысла вливать нету.
если по прежнему рвотный рефлекс, то это как у нас. я все лекарства давала по 5 мл каждые 10 минут, если рвало все равно. То уменьшала дозу лекарства за раз и увеличивала временной интервал.
Поверь , терпение и по чуть но часто и все усвоится. Дочку рвало от всего, даже от воды, но при таком подходе вырулили (педиатор так посоветовала) и даже без больницы получилось в обоих случаях
Терпения
[Ответ]
ВрЕдИнКa 20:33 26.07.2012
спасибо девочки за поддержку! сегодня весь день пыталась любыми способами влить смекту, результат один и тот же! попросила врача сменить лекарство. завтра посмотрим какое дадут.
[Ответ]
Янат 10:59 27.07.2012
Все девчонки, мы с Кирой дома до понедельника, выпишут окончательно после снятия швов анализы хорошие, ранка заживает отлично
ВрЕдИнКa, и Вам желаю скорейшего выздоровления и давайте уже домой и еще раз домой
[Ответ]
Горечь 11:00 27.07.2012
Янат, ну хорошо, про вас можно выдохнуть уже)
[Ответ]