Сообщение от Little_Princess:
с того хрена если тебя так воспитали
Уважать кого-то только потому, что у неё есть п****? Слава богу, такой глупости мне в голову не вбивали.
[Ответ]
HILARI 11:03 25.04.2012
Сообщение от борух:
я выгляжу худой, поэтому он мне должен все.
почему бы тогда самому не научится котлеты готовить[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:04 25.04.2012
с того хрена если тебя так воспитали, а ежели нет то тогда и задаются такие вопросы, а схрена ли уважать, а с хрена ли я ваще кому то что то должен
Ты не улавливаешь сути вопроса. Он в более простой форме такой: "мужчина должен уважать другого человека только лишь потому, что тот является женщиной?"
Является ли наличие вагины достаточной для уважения причиной?
Является ли наличие самомнения достаточной причиной для того, чтобы это самомнение удовлетворять?
[Ответ]
Гудвин 11:08 25.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Он в более простой форме такой: "мужчина должен уважать другого человека только лишь потому, что тот является женщиной?"
Является ли наличие вагины достаточной для уважения причиной?
Сообщение от HILARI:
а ты сначала сам что-то сделай, а потом пробуй получить взамен
Отличная логика, я считаю. Ты сделай, а потом еще делай и делай что-нибудь, чтобы получить призрачную вероятность того, что до тебя снизойдут.
ну если для вас женщина это исключительно вагина то ап чем вообще разговаривать
Ты не отвечаешь на вопрос, заметь.
Для нас женщина - это человек. И, как каждый человек, она обладает определенными качествами, по которым можно выстроить свое к ней отношение. это свои плюсы и свои недостатки, свои взгляды и своя жизненная позиция, это много чего еще.
Но при этом именно вы, женщины, именно сейчас вот пытаетесь уверить нас в том, что к вам мы, мужчины, должны относиться с пиететом не как к людям, а как к женщинам, который из общей массы выделяет именно наличие вагины.
Ты сейчас сама делаешь упор именно на этом, но при прямом озвучивании, что ты хочешь отношения к себе как к женщине (человеку с вагиной), ты впадаешь в гневное состояние.
Вот давай для начала определимся, кем ты себя считаешь: человеком или человеком с вагиной, которому последняя дает привилегированное положение?
[Ответ]
Vikushok555 11:23 25.04.2012
ну тут все ясно...
а по теме то что?...худеть или толстеть?...который раз спрашиваю - молчат...
[Ответ]
Гудвин 11:25 25.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
а по теме то что?...худеть или толстеть?...
Сообщение от Flyfisherman:
Просто сделай короткую стрижку.
нет, нет!!!!!.... я так долго отращивала волосы, а до этого больше 10 лет с короткими волосами ходила....спасибо))
[Ответ]
Flyfisherman 11:43 25.04.2012
Vikushok555, видишь я угадал, что короткая стрижка тебе идет[Ответ]
HILARI 11:46 25.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
потом еще делай и делай что-нибудь, чтобы получить призрачную вероятность того, что до тебя снизойдут.
вот понимаешь ни какой романтики,(вспоминая рыцарские турниры) мужчин как таковых не осталось.
Женщины стали боротся за мужчин с помощью котлет, фигурой, покладистым характером
у нас полстраны так живут( от отца к сыну передается и т.д.,
[Ответ]
Vikushok555 11:48 25.04.2012
Сообщение от Flyfisherman: Vikushok555, видишь я угадал, что короткая стрижка тебе идет
)))...но надоела хуже горькой редьки...
кроме того люблю длинные волосы, мне кажется они украшают женщину))
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
вот понимаешь ни какой романтики,(вспоминая рыцарские турниры) мужчин как таковых не осталось.
ха) сами ящик открыли, женская эмансипация как Янус.
[Ответ]
Vikushok555 11:52 25.04.2012
да все мы боремся....кто как может...у меня получается только едой)) ...ибо всего остального у меня нет...
и каждый раз спрашиваю себя - нахуа это все???...
[Ответ]
Гудвин 11:53 25.04.2012
Сообщение от Трансцендентная:
а мне по теме? полнеть или худеть?)
HILARI, про рыцарей лучше не вспоминай Грязные, Грубые, Животные.
Рыцарские романы, написанные много позже рыцарских времен, к реальной действительности имеют мало отношения.
[Ответ]
HILARI 11:54 25.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
да все мы боремся....кто как может...у меня получается только едой)) ...ибо всего остального у меня нет...
и каждый раз спрашиваю себя - нахуа это все???...
)) какая нибудь выпускница кулька.
А потеме, нужно вместе развиваться, готовить и т.д., тогда будет взаимопонимание.
В Европе женщины практически не готовят, не следят за собой так как это делают русские девушки, много таких что подмышками не бреют, не говоря уж о ногах, а вы мужчины всё выпендриваетесь.
[Ответ]