Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 146
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
KOPERNIK 22:54 07.07.2008
mia_from_here, На самом деле проблема серьезная!!! В частных клиниках ограничения с 4-ех лет принимают, раньше с детьми трудно договориться. Закись азота может и прирменяется где, но по моему только в стационарах, например ОДКБ №2, не знаю лечат там кариес или нет, вообщем это отдел. челюстно лицевой хирургии детской. [Ответ]
Клементина 06:04 08.07.2008
KOPERNIK

Я прошла много стоматологов - платных и бесплатных, и не только в Воронеже - никакой разницы! Разве что после посещения платного стоматолога- пломба простоит немного дольше.
Но.. Однажды я попала к одному беплатному стоматологу с нижним жевательным зубом. Она удалила нерв, почистила и запломбировала каналы и пломба простояла ровно 22 года !
Я ответила на ваш вопрос, что значит хороший стоматолог? К сожалению, я таких больше не встречала. [Ответ]
@PITBULL@ 13:40 08.07.2008
Клементина, А с зубом что стало за это время? [Ответ]
Лилек 17:26 08.07.2008

Сообщение от KOPERNIK:
Лилек, что так надо резорцинку распломбировать? Люди есть которые могут это сделать скоро и микроскоп будет. Смотреть надо каждый конкретный случай. Результат распломбировок всегда 50/50.

Очень надо. Нижняя 6-ка. Резорцинили каналы давно, запломбированы не до конца, по снимку - грануле... какой-то периодонтит (прошу прощения), вообщем, средняя степень. Никогда не болел. Сильно разрушен, планируется восстановление культевой вкладкой и МК коронкой. Пройти немного удалось только один канал. Врач сказала, что если РФ не распломбировывается в течение 15 мин., то дальше бесполезно.
Насчет микроскопа: насколько его применение может повысить вероятность положительного исхода?
[Ответ]
KOPERNIK 21:55 08.07.2008
Клементина, Совершенно не ответили!!! Потому что делать вывод по одному результату это супер глупо. Это хороший результат не спорю, доктор молодец. Каждое конкретное лечение имеет свой диагноз тактику и прогноз + много от вас зависит. Можно сейчас пломбу поставить на 20-25 лет, я сам лично видел такие результаты и много. Поэтому ваш опыт не единственный согласен, что и недостойного подхода в лечении сегодня много - результат отсутствия контроля. Однако высокоспециализированное лечение существует как и доктора отлично подготовленные, только сейчас это стоит денег и немалых. [Ответ]
mia_from_here 09:41 09.07.2008
За наводку на ОДКБ № 2 спасибо, попробуем обратиться. а частные клиники Воронежа за 2-летку точно не возьмутся? до 4 лет ждать нельзя - зубы очень быстро разрушаются.
Нашли одну клинику в Москве, которая берется лечить зубы под общим наркозом - но это все-таки не лучший вариант.
. [Ответ]
sher 09:45 09.07.2008
mia_from_here, в Эре Некрестова Светлана может.
Мы у нее пломбировались когда дочке было чуть больше двух лет.
Два передних зуба были сделаны за 15 минут. [Ответ]
KOPERNIK 10:30 09.07.2008
Лилек, c микроскопом тоже 50/50 но шанс распломбировать выше. В конце концов можно резекцию верхушки корня сделать, либо удалить и поставить имплантат, последний вариант надежнее. [Ответ]
Archy 11:11 10.07.2008

Сообщение от sher:
Некрестова Светлана

она в декрете [Ответ]
Archy 11:12 10.07.2008

Сообщение от KOPERNIK:
если по клинике я помогу

а что за клиника? [Ответ]
lenash 12:54 10.07.2008

Сообщение от AcidMan:
из Дентики здесь есть кто? вопрос небольшой есть...

ну я из Дентики.
давайте вопрос. [Ответ]
Ajane 12:50 11.07.2008

Сообщение от Archy:
она в декрете

А других специалистов нет? У нас такая же проблема, уже два зуба наполовину разрушились Сама ищу, куда обратиться. Посоветовали детскую стомат. на ул. Ватутина. [Ответ]
Astilla 17:11 11.07.2008

Сообщение от Ajane:
Посоветовали детскую стомат. на ул. Ватутина.

Мы с дочкой ходим на Ватутина. Очень нравится. Сейчас они открыли платное взрослое отделение. Хочу попробовать. [Ответ]
mia_from_here 20:36 11.07.2008
Увы, в ОДКБ № 2 только хирургия. Посоветовали обратиться на Рылеева к некоему Харину, но в другом месте к нему обращаться не советовали. кто-то имеет информацию по этому доктору? стоит обращаться или нет?
есть ли в "Эре" отделение детской стоматологии? [Ответ]
Ajane 22:06 11.07.2008

Сообщение от Astilla:
Мы с дочкой ходим на Ватутина. Очень нравится. Сейчас они открыли платное взрослое отделение. Хочу попробовать.

А там принимают малышей до двух лет, не знаете? [Ответ]
пупсичка 10:50 12.07.2008
сходи в "ВИТАДЕНТ"не пожалешь,врачи все внимательные,цены реальные,все современное!!!лечать отличноесли че пиши в личку,расскажу где это находится [Ответ]
KOPERNIK 22:35 12.07.2008
Archy, имеется ввиду по клинической ситуации. [Ответ]
LenaSan 23:31 12.07.2008
В "Эре" с 4-х лет [Ответ]
Hennessey 21:36 14.07.2008
Академия Улыбки Бульвар Победы 7! Сеня тока там был ,до этого Месяц назад в поликлинику хадил ,сказали все в парядке ,а тут чуть ли не зуб удалять,вот и разница!!! [Ответ]
AcidMan 10:41 17.07.2008

Сообщение от lenash:
ну я из Дентики.
давайте вопрос

да, бля... фидбэк у Дентики просто ахуЭнный... неделю назад написал в приват вопрос... такое ощущение, что в /dev/null... ни ответа, ни привета... [Ответ]
lenash 08:56 22.07.2008

Сообщение от AcidMan:
да, бля... фидбэк у Дентики просто ахуЭнный...

да в отпуске я !!!!!! смотрите приват.. [Ответ]
AcidMan 15:05 22.07.2008

Сообщение от lenash:
в отпуске я !!!!!!

никогда телепатом не был знать то, о чем не было сказано [Ответ]
gena 18:26 05.08.2008
lenash,
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...114384&page=14

такой вопрос висит [Ответ]
KOPERNIK 18:51 05.08.2008
gena,
Все очень просто на самом деле. Ваш зуб ранее был лечен кем то и канал был ранее заплобирован видимо не так как нужно, поэтому возникло воспаление и зуб заболел. Другой врач зуб этот перелечивает, т.е. проводит повторную работу по исправлению ошибок первого лечения. Распломбировка каналов и перелечивание таких зубов процесс самый непредсказуемый, успех зависит от многих факторов, от навыков врачей, которые проводят лечение, степени воспаления в области зуба, типа корневой плобы, вашей иммунной системы и др. Поэтому при перелечивании зуба ни одна уважающая себя клиника не даст гарантию на лечение, почуму она должна брать ответственность за зуб когда то пролеченный не совсем правильно. альтернативой перелечиванию зубов с воспалением на корне является удаление зуба, грамотно проведенное удаление устранит проблему воспаления. [Ответ]
KOPERNIK 18:54 05.08.2008
gena,
Причем стоимость адекватная. если успех при перелечивании не достигнут, то рассматриваются варианты хирургических манипуляций позволяющие сохранить зуб, например, резекция верхушки корня, она оплачивается отдельно,разумеется. [Ответ]
lenash 09:05 06.08.2008
Гена, я ответила вам в теме про Ден7тику.
Но спасибо Копернику, он дал вам исчерпывающий ответ здесь [Ответ]
Dashunya 19:01 07.08.2008
На самом деле работает очень хорошая профессиональная команда врачей-стоматологов!
Случайно увидела это сообщение на форуме!
Поддерживаю!
Несмотря на то, что территориально мне не удобно ездить на О. Дундича - время от времени я это делаю, потому что знаю, насколько качественна работа врачей и очень внимательный индивидуальный подход!
Уже второй год являюсь клиентом данной клиники!
Спасибо!

Сообщение от Yana:):
Стоматологическая клиника "Ваш стоматолог"
http://www.stomatolog.vrn.ru
В нашей клинике работают квалифицированные врачи, прошедшие стажировки в специализированных стоматологических центрах, в совершенстве владеют как классическими, так и новейшими методиками лечения заболеваний зубов и полости рта.
Если нужно удивить окружающих сверкающей белоснежной улыбкой, всего за один час мы отбелим ваши зубы с помощью современной ультразвуковой аппаратуры, избавим вас от налета, зубных камне и воспаления десен.
Если у Вас имеется дефект зуба вследствие кариеса - мы с помощью использования своетоотверждаемых материалов (фотополимеров) установим пломбу эстетически правильной формы и цвета так, что она будет совершенно незаметной для Вас и окружающих.
Воронеж, ул. О.Дундича, 25
тел (4732) 302-113, 296-603

[Ответ]
Отличница 09:06 22.08.2008
Посмотрела темку, тут как-то все больше про лечение, а про эстетику зубов нет.
Какие варианты создания "голивудской улыбки" есть в нашем городе? [Ответ]
KOPERNIK 17:32 22.08.2008
Отличница, Это что вы сами хотите получить в результате? И какой материал (зубы) готовы предоставить. А вообще нужна консультация врача. [Ответ]
Премудрый 22:25 22.08.2008
Насколько я осведомлен, в нашем городе возможны практически все варианты создания красивой улыбки, которые используются в мировой практике. А вот какой подойдет именно вам? KOPERNIK прав. [Ответ]
Страница 48 из 146
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898 > Последняя »
Вверх