Оох какая красота у вас,снега нет уже,я прям обзавидовалась(((нас тут заметает
[Ответ]
alcbelg 13:11 26.03.2012
Сообщение от MV36:
Оох какая красота у вас,снега нет уже,я прям обзавидовалась(((нас тут заметает
У нас сегодня тоже снег идет, весна блин. Послезавтра уезжаем в Алушту с собаками, я на соревнования, а они по горам гулять, надеюсь хоть там тепло.
[Ответ]
Elenkka, Лена, еще раз мои поздравления тебе и Плюше с победой!
что значит "испугали"?? это как?
[Ответ]
Elenkka 16:54 26.03.2012
Сообщение от dushka:
что значит "испугали"?? это как?
Я этого не видела... но ко мне подошло ооч много людей и рассказали.... что в момент, когда мы бежали за Плюшей выскочили, что-то сделали... и был звук какой-то! В итоге - испуг, Плюня бежала и всё время оборачивалась... ну и собственно этого и хватило! ))
[Ответ]
Оптометрист, это в папу - Бубень очень фотогеничен. с Яшкой приходится постараться, чтобы хорошо получился, в основном, кривляется))))
[Ответ]
Оптометрист 21:57 26.03.2012
dushka, большинство фотографий Бубы, которые я видела, вызывают восхищение)))
[Ответ]
dushka 22:06 26.03.2012
Оптометрист, Наташа, что характерно - Буба об этом знает)))) судя по его поведению на публике)))
[Ответ]
Оптометрист 22:13 26.03.2012
dushka, действительно, он всем своим видом говорит: "Любуйтесь Мной, любуйтесь!"
[Ответ]
dushka 22:18 26.03.2012
Оптометрист, именно. кстати, это качество, похоже, передалось суке из последнего помета от Бубца, Соне, которая с рыжими очками на глазах и которую заводчики решили оставить себе. я тут где то выкладывала ее фото. все другие щенки, когда снимала их, крутились, старались вырваться и слезть со стола. эта замерла сначала, потом повернулась на нас с хозяйкой вопросительно: не слышу, дескать, аплодисментов?)))) очень забавно выглядит у такого малыша)))
[Ответ]
Taison-King 22:28 26.03.2012
Сообщение от alcbelg:
Немного Максюши с сегодняшней прогулки:
Максюндель такой мужчина !!!!! Очень приятно на него смотреть - ну прямо настоящий полковник!
А Харти уже взрослаяяяяя - надеюсь, увидимся в Белгороде ( болеть приеду и любоваться))
[Ответ]
Оптометрист 22:28 26.03.2012
dushka, лучше пусть окружающие люди восхищаются , чем шарахаются в сторону от "собаки- убийцы". Больше Бубенотовичей с таким характером!!!!
[Ответ]
dushka 22:33 26.03.2012
Оптометрист, у меня Буба очень расстраивается, когда его боятся. не обижается, не злится, а именно расстраивается. начинает жаться к этому человеку, деликатно ластиться, посматривать робко - дескать, эй, ну чо ты? и если человек потом таки погладит - очень радуется. вот что бы понимал, а?)))
[Ответ]
Сообщение от Elenkka:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, всем кто за нас болел! Я ещё до конца не верю, но мы это сделали! ))
Лена, Поздравляю!!!!!!!! Мы очень сильно болели))))) Очень радовалась за вас!
Сообщение от Elenkka:
Оч жаль, что нас испугали на сравнении, на сасиб... но это пусть остается на совести людей.... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
да уж, свинство - это не место жительства в хлеву. это - состояние души и мыслей. Пусть все останется на их совести. И.... если таким образом решили вывести вас из строя, значит вы были впереди и вас боядись конкуренты!!!!!!! Вот и пусть бояццца дальше!
[Ответ]
dushka 22:45 26.03.2012
Taison-King, угу, инопланетянин-немтырик такой))) общаецца ультразвуком каким-нить))) или телепатиццки))
вообще, я радуюсь, что у меня пацанов несколько: так интересно характеры сравнивать! в каждом из них есть свое очарование. щас вон пошла на такса наругалась, что он когти грызет - эта рожа пошла, в тряпочку закуталась, чтоб его не видно было, и хрустит там. сниму тряпку с головы - а там такооой невинный взгляд: а я чо? я ничо))))
а Яшка на улицу переселился почти, к Мансуру. если замерзает - на Мансура садится, зад греет. или под бок к тому залезает, отогреться. потом дальше бегут гонять. смешно, вообще: Яшка уже большой такой, взрослый, Мансур ваще дядя-лошадь, килограмм 50 уже весит, вдвое больше Яшки. но така у них любовь, така любовь))))
[Ответ]