Марико, не, не такой, я ей показала, значит не то. У нее на лук похоже со вкусом чеснока. Значит не нашла.
РАКША, я пока по кошкам пас, только собака. Я вообще вторую собаку хочу, но муж пока против, буду ждать пока Злата повзрослеет.
[Ответ]
Floraworld 10:24 15.05.2012
РАКША, красивый цвет. А у меня из семян первая распустилась бледно-голубая, что то не очень пока. Буду ждать остальных.
[Ответ]
тюха матюха 10:44 15.05.2012
РАКША, Floraworld,
Девченки, вот как я аквилегию растила из семян, старалась))), а теперь третий год раздаю нещадно, очень разрастается, сеется, где хочет, отцветает быстро, а потом не особо аккуратные кустики. Короче , охладела я к ней, вот такая понимаешь злыдня))) Как в прочем и ко многим другим растениям, со временем, меняются предпочтения.
[Ответ]
тюха матюха 10:47 15.05.2012
Сообщение от Floraworld: Марико, не, не такой, я ей показала, значит не то. У нее на лук похоже со вкусом чеснока. Значит не нашла.
РАКША, я пока по кошкам пас, только собака. Я вообще вторую собаку хочу, но муж пока против, буду ждать пока Злата повзрослеет.
Вот и молодец, собаки они собаки)), а Златка и так уже большая девочка, имея свой дом, как не мечтать о второй собане?[Ответ]
РАКША 10:52 15.05.2012
тюха матюха, Да нет, кустики более-менее сохраняются. А чтоб не сеялась-обрезаю. Это одна из двух, которые со мной переехали-остальные остались на прежних дачах. А насчёт изменения предпочтений-ты абсолютно права. В этом году распродала гортензии крупнолистную почти всю. Одно время увлеклась будлеями-на фиг не нужны! И многое так...
[Ответ]
РАКША 10:58 15.05.2012
Сообщение от Floraworld:
У меня кошки тоже постольку-поскольку, как говорится-свято место пусто не бывает))). Люблю, когда у них "собачий" характер. А вторая собака-это хорошо! Лучше собаки может быть только две собаки!))))))))
[Ответ]
РАКША 11:03 15.05.2012
тюха матюха, меня ещё барбарисик у тебя на фото заинтересовал. У меня такого же цвета, тоже мелколистный, но шариком, точнее, овальчиком аккуратным растёт. А у тебя какой-то раскидистый.
[Ответ]
Tamriko 11:21 15.05.2012
тюха матюха, Наташ, хосты - красотки какие!
СветланаТ, всегда восхищаюсь способностью скомпоновать растения так, что получается не клумба, а прям произведение искусства! Очень красиво.
Кстати, насчет желтой хосты тоже сильно интересуюсь что за сорт и меняет ли цвет.
[Ответ]
Floraworld 11:45 15.05.2012
тюха матюха, и не говори, по площади у меня целое стадо собак войдет, только я человек ответственный, не могу просто так завести собаку, я ее воспитываю, дрессирую,натаскиваю, на выставки вожу. А это время, много времени нужно. Пока его нет, да и на выставки в Москву пока меня не отпускают, поэтому и не завожу, жду пока сынулька подрастет.
[Ответ]
Clematis 12:40 15.05.2012
У всех такая красотища!!!
тюха матюха, Первая хоста прямо запала!!! Обалденная просто!!!
А у меня после прошлогоднего позднего переезда многое цветёт плохо, мало, или вообще не стало цвести... Да ещё и эта жарища... ирис ранний бордюрный за 1,5 недели оцвёл((( а крокусы... да это даже цветением назвать сложно... ни разу такого не видела... Зато ирисы радуют, все до маленькой делёночки с бутонами!!! Пока что цветёт немного.
Последние 3 хосты покупала в этом году корешками... остальные здесь на форуме.
Изображения
Сообщение от РАКША: тюха матюха, меня ещё барбарисик у тебя на фото заинтересовал. У меня такого же цвета, тоже мелколистный, но шариком, точнее, овальчиком аккуратным растёт. А у тебя какой-то раскидистый.
Лин, у тебя наверное Бонанза Голд, он карликовый, а мой Ауреа, он на много больше и разлапистый))), очень яркий и красивый, аж светится)))
[Ответ]
тюха матюха 13:18 15.05.2012
Clematis,
Спасибо за добрые слова!
Хоста эта, действительно красавишна , самой очень нравится, но сорт так и не удалось пока определить((( Должна была быть Remember Me, а что выросло?
[Ответ]
тюха матюха 13:18 15.05.2012
Сообщение от Floraworld: тюха матюха, и не говори, по площади у меня целое стадо собак войдет, только я человек ответственный, не могу просто так завести собаку, я ее воспитываю, дрессирую,натаскиваю, на выставки вожу. А это время, много времени нужно. Пока его нет, да и на выставки в Москву пока меня не отпускают, поэтому и не завожу, жду пока сынулька подрастет.
Сообщение от Tamriko:
Кстати, насчет желтой хосты тоже сильно интересуюсь что за сорт и меняет ли цвет.
Пасиб!
Тамара, это Fire Island. Она к середине июня зеленеет. Но 1,5 мес. Это такое яркое пятно! Горит издалека! А дальше у меня есть те, что распускаются зелеными, а потом желтеют[Ответ]
СветланаТ 15:02 15.05.2012
Clematis, как меня канна сразила!))) думаю, вот это ХОСТА!!! Galchonock, везет Вам, а у меня отцвели, точнее, засушились на глазах(((
[Ответ]
КИВи 15:51 15.05.2012
Светик!!Я тоже подумала,что это хоста)))))Жаль,что такой нет.Девочки,Красивые у вас цветочки.!!!
[Ответ]
КИВи 15:52 15.05.2012
Лина!Я тоже аквилегию не люблю ,заведешь- потом не выведешь!!
[Ответ]
КИВи 15:53 15.05.2012
Тюшечка!Ты не волнуйся,только май на дворе.Успеешь прополоть растеница,главное не болеть!!Здоровья тебе!!
[Ответ]
vovitz 17:43 15.05.2012
Сообщение от СветланаТ:
как меня канна сразила!))) думаю, вот это ХОСТА!!!
аналогично!
И по аквилегиям поддерживаю мнение большинства: лет 5 уже извожу у себя их, а в эти выхи приехала, смотрю - опять 2 розовые цветут Отцветут - сничтожу и их, если получится. Они, заразы, между корневищ ирисов у меня живут, поэтому полностью все корни не могу вытащить, чтоб не повредить другие растени.
[Ответ]
Floraworld 19:44 15.05.2012
Clematis, как у тебя всего много и разного, да и уже совсем неплохо все прижилось, а дальше вообще разрастутся и расцветутся. Чувствуется что все любименькое.
Galchonock, какие тюльпаны, просто восторг, и барбарис такой ухоженный.
[Ответ]
Floraworld 19:47 15.05.2012
Ну а теперь я еще немного своими фотками вас помучаю. Я тоже обожаю хосты, но взрослых у меня всего 3, остальные сажены-пересажены по участкам, никак в силу не войдут. Да и сажать мне их пока особо некуда, везде светло, только полив спасает-обильный, наверно поэтому и живут. Это 2 моих теневых уголка.
Изображения
Floraworld, спасибо. Люблю тюльпаны и они, наверно, это чувствуют- не перестают цвести! Барбарис мне тоже нравится, правда, ягоды его никуда не используем...
[Ответ]
Floraworld 19:54 15.05.2012
А теперь детальки, что там растет. Кроме хост еще гейхеры и папоротники. На последней фотке голубая хоста-гигант.
Изображения