Сообщение от Love Hewitte:
Луциан, спасибо за фотографии, можете в лс кинуть источник этих фото? Почитать бы информации еще побольше об этих собаках. Спасибо
Да без проблем! Уже у вас в ЛС!
Меня Лева зовут, очень приятно!
Кстати, красивые у вас собаки!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:50 22.12.2011
Сообщение от Lucian:
По внешнему виду нравятся собаки в типе буль.
Вы говорили о собаках породы АПБТ изначально.И я у вас переспросила,что есть "буль тип у АПБТ".Вы не ответили...увы...
Постом же выше я писала не о питбулях,а о породах буль типа (так в народе называют булей,аст,апбт...).Собственно вы бы ролик посмотрели, ссыль на который здесь есть.Там рассказывается именно об этих породах.
Будьте внимательней.
[Ответ]
Сообщение от Lucian:
Да без проблем! Уже у вас в ЛС!
Меня Лева зовут, очень приятно!
Кстати, красивые у вас собаки!
Очень приятно. Спасибо за похвалу в адрес моих собак и за ссылочку тоже.[Ответ]
Lucian 13:55 22.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы говорили о собаках породы АПБТ изначально.И я у вас переспросила,что есть "буль тип у АПБТ".Вы не ответили...увы...
Постом же выше я писала не о питбулях,а о породах буль типа (так в народе называют булей,аст,апбт...).Собственно вы бы ролик посмотрели, ссыль на который здесь есть.Там рассказывается именно об этих породах.
Будьте внимательней.
Просто в прошлый раз вы еще как то меня высмеяли, типа, ну посмотрим, что у него (то есть у меня) за буль тип будет, теперь ясно, что это недопонимание... Я в первый раз как раз таки и говорил про собак в типе буль, как о породах, а не о типах у питбулей...
Кстати, у вас последние фотографии красивые очень, спасибо, что выложили.
Можно вопрос?
[Ответ]
Вы интересовались собакой породой АПБТ.Здесь ветка о этой породе.Ну или изъясняйтесь более понятно,чтобы не обвинять потом окружающих в лжи.
Нет,мои собаки не дрались за Туристом.Их вообще там не было.
Я не обвинял вас во лжи.
Да нет, все забыли про турист, я уже понял, вы же мне написали в ЛС.
Я хотел спросить про инбридинг.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:04 22.12.2011
Lucian,
Да и ещё относительно фото которые вы вешаете.Это конечно моё ИМХО,но....Здесь не породный форум,здесь тема о породе в разделе ЖУ городского портала.Наверное не стоит сюда копировать фото питов со всей сети.Конечно определённых правил на этот счёт нет,но учитывая существование других породных веток,они всё же более расчитаны на общение о животных форумчан.Либо представляют собой какой-то информативный блок.
Что не скажешь о ваших фото.Всё же тема не "ФОТОГАЛЕРЕЯ АПБТ из сети".
[Ответ]
Dasha88 14:05 22.12.2011
Dasha88, В выходной снова идёте на прогулку с Кином?
Собираемся! Смотря какая погода будет. У геры снова проблемы с желудком(((. Ест очень плохо((
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:05 22.12.2011
Сообщение от Lucian:
Да нет, все забыли про турист, я уже понял, вы же мне написали в ЛС.
Замечательно.Впредь копируя информацию,будьте тактичней,ну или копируйте её полностью,чтобы не искажать смысл.
Сообщение от Lucian:
Я хотел спросить про инбридинг.
Я не планирую вести диспут с вами.Мне это не интересно.
[Ответ]
Love Hewitte 14:06 22.12.2011
Джентл Пит Кеннелс Чара - моя сладкая девочка.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Lucian,
Да и ещё относительно фото которые вы вешаете.Это конечно моё ИМХО,но....Здесь не породный форум,здесь тема о породе в разделе ЖУ городского портала.Наверное не стоит сюда копировать фото питов со всей сети.Конечно определённых правил на этот счёт нет,но учитывая существование других породных веток,они всё же более расчитаны на общение о животных форумчан.Либо представляют собой какой-то информативный блок.
Что не скажешь о ваших фото.Всё же тема не "ФОТОГАЛЕРЕЯ АПБТ из сети".
Ну я это для общего любования, помнится, вам вроде нравилось!
Ну...ладно. Давайте о животных форумчан. Вы писали, что Нориса сфотографируете, буду ждать!
[Ответ]