Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 55
« Первая < 3842434445464748 495051525354 > Последняя »
» ВГУ>"ПЕРВОКУРСНИК 2005"
дочь Луки 00:29 04.12.2005

Сообщение от Президент:
дочь Луки
Слышал другое от людей которые "были на концерте эконома"... странно... почему это он вдруг на Гале не пошОл..? Может сыграли плохо?
Над "Проверкой" физиков как на концерте, так и на Гале... Получается какие-то номера идут, а какието не идут... От чего это зависит? Ваши предположения?

это с номерами эконома не в первый раз........просто аудитория другая.....атмосфера не та, обычно на концерте одного факультета.......чувствуется уединение.......все слушают....а не приходят чисто поорать за свой фак........согласись номера прошли чисто визуальные........и простые.....а театральная постановка она не вписалась в остальной концерт.........перемешалась с другими факультетами.......вообще мне мало миниатюр понравилось........не удивлюсь что на концерте своего факультета они смотрелись лучше.........

да и как говорится увеличение аудитории ведет к снижению общего интеллекта
[Ариец] 00:29 04.12.2005
Троебуквие клёво!!!
Знаем как зажечь зал :-)
У некоторых даже и так не получалсоь сделать :-P
Flier 00:30 04.12.2005
Вот что-то не пойму! Что это за забастовка была? Почему орали "эконом"? я конечно понимаю, что маленькие, неудобные... Ока всётаки... Но цены реально ниже! Такси "Эконом" рулит...
Кстати ходят слухи, что именно на деньги которые на этих таксях зарабатывают в ВГУ на концертах места покупают...
goldren 00:30 04.12.2005
от души порадовали комменты.
смеюсь =)
постите ещё! =)))
[Ариец] 00:32 04.12.2005

Сообщение от :
Кстати ходят слухи, что именно на деньги которые на этих таксях зарабатывают в ВГУ на концертах места покупают...

Зачёёёёёёёёёёёёёёт!
goldren 00:35 04.12.2005
предурки из ЖЖ атакуют БВФ
дочь Луки 00:36 04.12.2005

Сообщение от Flier:
Вот что-то не пойму! Что это за забастовка была? Почему орали "эконом"? я конечно понимаю, что маленькие, неудобные... Ока всётаки... Но цены реально ниже! Такси "Эконом" рулит...

в точку..........хм
Президент 00:37 04.12.2005
дочь Луки

Сообщение от :
...а театральная постановка она не вписалась в остальной концерт

А... теперь что-то проясняется. Просто у меня с театром ассоциируются немного другие вещи... Но никак не написанные с пафосом и известной долей гламура похабные стишки сомнительного содержания(ИМХО)... Хотя играли ребята возможно и не плохо (тоже видно не заметил, но возможно просто был пьян). Заранее прошу прощение, если кого обидел... Я не со зла, а от недосыпа
N. 00:38 04.12.2005
Гала-концерт - замечательный.
Химики, математики и прочие им сочувствующие - ведите себя достойно.

Жюри - честное и компетентное.
[Ариец] 00:39 04.12.2005
clandestin, попал в жюри если я не ошибаюсь, теперь понтуешься?
Если ошибаюсь, всё равно понтуешься!
Есоли уж мы выступали на то место, которое нам поставили, то ваш факультет чудом занял 13 место!!! Место вам в хвосте!
goldren 00:40 04.12.2005

Сообщение от clandestin:
Я был на вашем концерте. Вы именно на это место и выступили. Вполне твёрдо и уверенно. И ваше выступление сегодня отличалось от вашего собственного выступления именно на одну букву. На одну букву в худшую сторону и в сторону неуважения к залу. Продолжайте в том же духе, что я могу сказать...

Да, просто потрясающий лузерский ход. Этим они только доказали, что совершенно не врубаются в тему всего мероприятия. Феерично.

А матфак не хочет высказать своё отношение ещё к чему-нибудь? К политическим событиям? К голоду в Африке? Или к глобализации? Глупо, господа, неужели сами не понимаете?

О, да! Без сомнения, гламурность и пафосность - смертные грехи. Ребята, это просто смешно. Не думаю, что вы прислушаетесь, но просто на всякий случай. При встрече обязательно спрошу у Наташи, как она сама к этому относится. Забыл сегодня это сделать, но безумно интересно. Правда, я её редко вижу вне первокурсника.
Наташ, если прочтёшь, то постучись в аську.

Как один из "посвящённых", могу сказать, что смотрелось как детский сад. =)

Уффф. Извинений никто и не требует. Просто вы из года в год показываете сплошную пошлость на сцене, а потом обижаетесь, что вам за это снижают баллы. Ну не может на таком мероприятии как первокурсник, быть шуток про х*й. Не ставят за это на первое место. А про выступление химиков мне тоже не совсем понятно: это вы претендовали на место в пятёрке? Или на что именно такая реакция?

блин. клундестун. =)))
у нас один преподаватель попытался доказать чтото бабкам с красными флагами на площади - так эти бабки чуть не разорвали этого человека..
мне кажется, что ты в такую же ситуацию щас попанешь.
я предпочитаю дурачиться и куралесить
[Ариец] 00:40 04.12.2005

Сообщение от :
[Ариец] ргф в двадцатке нах, и нии**ёт.

Да, хорошая шутка!
[Ариец] 00:41 04.12.2005

Сообщение от :
А матфак не хочет высказать своё отношение ещё к чему-нибудь? К политическим событиям? К голоду в Африке? Или к глобализации? Глупо, господа, неужели сами не понимаете?

Президент, требуют твоего слова!!!
[Ариец] 00:42 04.12.2005
clandestin, извини, ошибься.
А кто тогда в жюри сидел на нашем перваке от вас?
Президент 00:42 04.12.2005
clandestin Ты видишь пошлость только в номерах Мат Фака?
Ты сидишь в жюри?
Тогда ты один из тех, чью компетентность сегодня подвергли сомнению сразу три факультета :-)
s0me0ne_e1se 00:43 04.12.2005

Сообщение от [Ариец]:
Какое место дали, на такое и сыграли!!!
И всё-равно химфизмат рулит :-P

goldren 00:44 04.12.2005
хаааааааа. смотрю по ОРТ щас в исполнении ХОРА ТУРЕЦКОГО песню "МУРКА" - блин - как красиво - банда, шалава, воровские дела! =)
зал протекает.жаль, что до нашего зрителя такие вещи в принципе не доходят.
вышел мозгом слаб.
goldren 00:45 04.12.2005
ты зашухариииилааааа... всю наааашууууууу малииинуууу.....
и перорооо за ееетооо получааай!! =)))
гааа.
сорри за офтоп
БО 00:46 04.12.2005
ИМХО:Просто грызня за места.Помнится матфак после заслуженного 1 места по ошибке в пятерке был...И ничего... Корнеич радовался...
Настоящую оценку дает зритель,а не жюри.
Рвите зал и пофиг на жюри...
Президент 00:46 04.12.2005
[Ариец]

Сообщение от :
Президент, требуют твоего слова!!!

Я против войны в Ираке и за Бен Ладена!

goldren

Сообщение от :
я предпочитаю дурачиться и куралесить

Жжошь!!! Взаправду жжошь!!!

И ещё очень понравилось про

Сообщение от :
попытался доказать чтото бабкам с красными флагами на площади - так эти бабки чуть не разорвали этого человека

... в меморис!
[Ариец] 00:47 04.12.2005
<<БО>>, золотые слова...
Тогда зачем весь этот ранжир? Зачем стремление к 1 месту? Можно порвать зал и внеконкурса!
Президент 00:49 04.12.2005
<<БО>> А ты предатель!
Мог бы и поддержать товарища
ИМХО.
Президент 00:51 04.12.2005
clandestin А я вижу снег за окном. Только какое это имеет отношение к уровню жизни африканских племён?
Flier 00:51 04.12.2005
Пантомима "эквалайзер" рулит.
И почему экономисты такую клёвую миниатюру как "звёзды" к ПРК отнесли? Номинациюб взяли!
goldren 00:52 04.12.2005
дамы не будут против, если я пёрну? =\
[Ариец] 00:53 04.12.2005
Матьмоя в кедах. И правда снег...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Эквалайзер правда респект... И пофигу кто играл... Задумка и исполнение на высоте!!!
Президент 00:53 04.12.2005
goldren Флуд... А ещё модератор Нехорошо!
БО 00:54 04.12.2005
Дык ЕПРСТ! Тогда нах вообще что-то делать? Просто можно забить на все.Толь ко рвать зал можно по разному...
Президент 00:54 04.12.2005
clandestin Хочешь об этом поговорить?
Президент 00:55 04.12.2005
<<БО>> Гы =)
Страница 48 из 55
« Первая < 3842434445464748 495051525354 > Последняя »
Вверх