дай Бог чтоб ЛОКО проипал как можно крупнеяя, тогдна я надеюсь уёпка бышовца снимут
[Ответ]
Kimi 18:50 25.07.2007
Ночной кошмар всех болельщиков ЛОКО к большому сожалению продолжается...
[Ответ]
RAFxXx 19:51 25.07.2007
Как зае....уже такая холатность!!!А не кажется ли вам ,что игроки намеренно сливают Бышовца в отместку за Лося???Нужно Сёмина обратно ставить,если не хотим Локо потерять как комаду!!!
[Ответ]
Kimi 19:55 25.07.2007
На игру Локо было жалко смотреть Слили по всем показателям. Бышовец превратил команду в цирк какой-то. О какой вообще перестройке идёт речь? Это не перестройка, а развал команды.
В отставку этого кретина.
[Ответ]
Faraon 20:01 25.07.2007
Мне нравится как болельщики Локо отреагировали на уход апологета клуба - Лоськова. Никак. Если бы у команды был бы дух, то он был бы его носителем. Вобщем.. наслаждайтесь командой Бышевца.
[Ответ]
RBW 20:04 25.07.2007
ИМХО Бышовец всё делает правильно, С Лосём бы Локо далеко не уехал, даже по рельсам. То, что он делает ставку на молодых - правильно. И что вы хотели от Одемвинджи? Чтобы он в первом своём матче за новую команду да ещё после межсезонья вышел и растерзал лучшую оборону(имхо)) нашего чемпионата?! Сычёв давно перестал расти в Локомотиве как игрок. Выход для него такой же как и для Измайлова, только команду надо правильную найти. Керж же вот ожил.
Сообщение от gavrosh82:
RBW, те 5 игр - это не везение, а закономерный результат =))))
ну в какой-то степени да. Руководство должно было это предвидеть. (конечно без))
[Ответ]
Яркин
Пелицоли спас после удара Жеана, но его никто не подстраховал.
Пелицоли ИМХО единственное светлое пятно в команде
[Ответ]
gavrosh82 10:47 26.07.2007
Сообщение от -=>VAV<=-:
эммм... понравилась удивляеш!!! а ну да наверное идиотские дальние удары Траоре или лидерство нашего капа? сколько их было и не одного в створ!хотя пару позитивов отметил новичёк Янбаев,ну и не перестаю восхищатся Ивановичем(обидно если уйдёт кто же забивать будет).
=-=>VAV<=-, мне игра с армейцами понравилась, я высказала свое скромное мнение, его и придерживаюсь. А Иванович, несмотря на забитый мяч, не самый лучший свой матч провел, все, конечно, же имхо.
Сообщение от gavrosh82:
Сегодня с Рубином играем, ой-е...
шире Вселенной горе мое... Просто попа... Локо вчерась на поле не было, к сожалению.
Сообщение от Faraon:
Мне нравится как болельщики Локо отреагировали на уход апологета клуба - Лоськова. Никак. Если бы у команды был бы дух, то он был бы его носителем. Вобщем.. наслаждайтесь командой Бышевца.
тьфу, ты...
Сообщение от Raul Leo:
Лучше бы они так Рапид отымели, тогда можно было б их похвалить.
+1!
Сообщение от B@n:
Народ, когда следующий матч ЛОКО и с кем? Надеюсь непропустить, а то никак посмотреть не получается.
gavrosh82,
Я не издеваюсь...я к Локо параллельно отношусь...а к болельщикам Локо хуже(но не ко всем)...Просто жаль...таких команд собрать...и в таком состоянии подходить к таким играм...
[Ответ]
GlebSoN 12:47 26.07.2007
Я в трауре - моя любимая команда поепывает !!!!!ВЕРНИТЕ ШПАЛЫЧА!!!!!УМОЛЯЮ.......БЫШ ВЫПИЙ ЙАДУ!!!!
[Ответ]
The GREAT 12:56 26.07.2007
Сообщение от GlebSoN:
ВЕРНИТЕ ШПАЛЫЧА!!!!!УМОЛЯЮ.......БЫШ ВЫПИЙ ЙАДУ!!!!
+1
Пускай Липатов рулит в клубе, Шпалыч в команде, а быш в жопе
[Ответ]
beavis86 14:38 26.07.2007
ППЦ,причем быш???Дело в игроках.Сами подумайте если будет смена тренера то в 3ку х войдем.Тк становление команды опять начнется.А с быш может и увидим в призовых месталх.Ща толку нет менять тренера!!!Вот после сезона,если результатов небудет и надо тренера менять!
[Ответ]