Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 234
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Чудесное Варенье 13:11 22.07.2011

Сообщение от NiTrA:
Чудесное Варенье, сама ничего интересное не пила, не ела?
минералочку например в большом количестве?

Неа, минералкой не увлекаюсь. До этого пила яблочный сок Фрутоняня, а последние 2 дня пью сок Привет яблочный. Может на него так?
А вообще, у меня молочная диета
Чудесное Варенье 13:13 22.07.2011

Сообщение от RADUSHKA:
дети они такие))) все чувствуют и знают)))

Так до этого днем пару-тройку раз сходит - и всё. А сейчас как прорвало. Не успели попу помыть, как в полотенце уже каки...
SaQura 13:13 22.07.2011
Чудесное Варенье, а молочная диета какая? кефирная? может и от кефира быть
sveliss 13:14 22.07.2011
Чудесное Варенье, мне кажется нам с животиком стало полегче после того как я вывела из своего рациона молоко и почти все молочные продукты. Позволяю себе только детский бифилайф или кефирчик. Может, конечно, и не с этим связано.....А соки нам вообще в роддоме советовали не употреблять первое время, вполне возможно, что на яблочный сок
SaQura 13:16 22.07.2011
RADUSHKA,
Tit177,
у нас с самого рождения гв-не гв было 1 раз в день
хоть убейся) строго..
подросли, начали прикорм, стало 1-2-3 раза в сутки
RADUSHKA 13:21 22.07.2011
NiTrA, а у нас до прикорма как раз 3-4 раза,а вот после введения стало 1 раз. И, простите, консистенция и запах почти как у взрослого))))
Oliv 13:21 22.07.2011
RADUSHKA, ну Малинка молодец, всех обскакала ровесников ))))

а мы лентяйки знатные... нравится лежать на спине и как букашка болтать ручками, ножками... сидеть тоже нравится.., но надо, чтоб помогли, сама трудиться не желает, пытается вставать, но ручки не держаться крепко пока... ну а про ползать вообще молчу.... что-то я переживать начинаю....
*Ane4ka* 13:21 22.07.2011
Девочки, у сынульке на лице вскочил прыщик-гнойничек, не проходит уже 4 дня, может чем помазать или сам пройдет? ( протирала чередой-не помогает).
SaQura 13:23 22.07.2011
Oliv, может вообще не ползать
сразу встать иили пойти
мой муж (как свекровь рассказывает) вообще не ползал
Чудесное Варенье 13:30 22.07.2011
sveliss, нам в рд давали яблочный сок на обед )))
Я пью молоко. Кефир - не пью, не люблю, максимум могу позволить себе, и то редко, питьевой йогурт со злаками. Мда... Молоко попробую вывести из своего рациона (а мне так понравился чай с молоком).

П.с. Надо создать отдельную тему про каки )))
Горечь 13:31 22.07.2011
Чудесное Варенье, на молочный белок может быть такая реакция, как ни странно. Да и на яблочный сок тоже... Надо бы с врачом хорошим посоветоваться, мне вот как-то неосмектин присоветовали (та же смекта), очень подошёл моей ребёнке. Но это имеет смысл, если это именно расстройство пищеварения, как ты говоришь, что до этого всё было по-другому, а щас поносит дочку.
Горечь 13:32 22.07.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Я пью молоко.

На молоко скорее может быть реакция, чем на кисломолочку, кстати.
YBYF 13:38 22.07.2011
здраствуйте девочки! простите надо просто выговариться!!! Дочери 6 месяцев, в 3 месяца нам поставили дисплазию с подвывихом/вывихом (на ренгене одно описание, а ортопед с разницей в пять минут усложнил все до вывиха), прописал распорку, сказал где купить, подозрение закралось, но ребенка жаль, да и напугана я была, так что помчалась с детем на руках и купила чудо целительное(в 2,5 рубля)! надо сказать по правде одели мы его и три дня я матюкалась и перешнуровывала и днем и ночью, так как без него сказали ни минуты!!! а доча просто за секунду вытаскивала ногу, а когда лень вытаскивать, то здоровую согнет, а больная так вниз и лежит ... вообщем дрогнуло мое материнское сердце и я перепробовав несколько разновидностей шнуровок и вариаций на носок, на два носка бросила эту затею. Нашла хорошую массажистку и в два захода с промежутком в две недели мы сделали массажик (спасибо ей огромное!) - результат сразу дал о себе знать, ножки нормальные, складки ровные... ну по виду нормальный ребенок, пришли мы значит повторно проверяться. В поликлинике хирург посмотрела и притензий у неё никаких, но для подстраховки надо в 7-ю ехать. вот вчера съездила и просто в ах... каких впечатлениях!!! с порога мне в рентгенкобинете добрая и милая женщина предложила приехать в другой раз!!! с кем то кто сможет подержать моего ребенка, на вопрос а я что не удержу?? тётя задала вопрос - а удержите? такое впечатление что я каждый день ренген делаю, блин... вообщем после этого меня попросили оплатить ренген, 300 рублей фигня конешно, но я по направлению от хирурга!!! спрашиваю у девушки в регистратуре и выясняется, что она как бы и не знает, зато знают в платных услугах, на двери которых большими буквами написано, что вы можете бесплатно...., но если хотите!!! вообщем должна и все тут! хрен с вами плачу, возвращаюсь за снимком, мне говорят ждите описания, я конешно жду и получаю описание(головки центрированы, окостенение есть, углы 30 и 32 - фигня она у меня конешно же шевельнулась, но заключение - дисплазия!!! в чем???) на ребенка с другим именем!!! спрашиваю, почему? -отвечают какая разница , я говорю, а почему тогда не на Иванову или Петрову!? на что доктор отропед говорит что ему трактором, ему главное снимок посмотреть и описание это не ему а в поликлинику, смотрит и заключает, что все у нас хорошо, носить шину нам не надо... и тут его кто то позвал пришел через минуты три и с двери начинает - массаж, электрофорез, шину на три месяца, потом повторная консультация - я офанарела, говорю, доктор вам хорошо? вы это мне? он- да! вообщем киплю я вся, а когда увидела дома, что он написал на своем заключении вывих правого тазобедренного сустава - мне совсем стало весело от нашей офигительной бесплатной медицины. вот даже не знаю чему верить, к кому идти....
Горечь 13:43 22.07.2011
YBYF, нда уж((( А у кого были в седьмой? Фамилия хирурга, в смысле. "К кому идти" насчёт хирурга-ортопеда в Воронеже ответ однозначный по-моему - к Трифу. Принимает в "Здоровом Ребёнке" и в больнице на 45-ой Стрелковой. Больница вторая детская.
YBYF 13:48 22.07.2011
была у рыженького молодого с какой то птичьей двойной фамилией, мне его вроде хвалили когда мы к нему попали, но... может устал конешно или глянул на предыдущий снимок... вообщем облажался по любому, да ладно, мне б еще кто сказал из знающих, а то мы ползать и сидеть пытаемся, и вставать хотим, а вроде как нельзя...
Триф - это фамилия? Спасибо
.
SaQura 13:51 22.07.2011
сходите на ломоносова.. те же 300рублей лично в ручки но при этом нормальное отношение
пс. или к Шину
Горечь 13:52 22.07.2011

Сообщение от YBYF:
Триф - это фамилия? Спасибо .

Ага, фамилия

Областная детская клиническая больница №2, 45 Стрелковой дивизии, 64
тел. 237-29-50, 237-27-09, 237-29-07. Лучше у них сначала уточнить, как Триф работает, там вроде платный приём недорого стоит, в "Здоровом Ребёнке" дороже.

Сообщение от YBYF:
мне б еще кто сказал из знающих,

Понятное дело...
Лолка 14:09 22.07.2011
YBYF, вы бы и правда к хорошему хирургу сходили, потому что с дисплазией, тем более с вывихом шутить не стоит.
Oliv 14:19 22.07.2011
NiTrA, я тоже не ползала, но на четвереньках то должна стоять, а у нас коленки разъезжаются и все тут
Fenista 14:52 22.07.2011
YBYF, ох. представляю сколько нервов. Мы тоже попали к этому рыжему "доктору" и тоже в очень расстроенных чувствах. Я забила на его диагноз "дисплазия". Мой хирург мне сказал, что нет никакой дисплазии и я успокоилась.
вам бы конечно сходить к адекватному специалисту.
Fenista 14:53 22.07.2011
а у меня сын пополз )))))))))))
лежа на спине отталкивается ногами так сильно, что уползает ))))))))))))
теперь глаз да глаз за ним.
SaQura 15:02 22.07.2011
Fenista, хихи))) точно))
RADUSHKA 15:12 22.07.2011
Fenista, поздравляю сына-ползуна)))
RADUSHKA 15:15 22.07.2011
Oliv,спасиб! я сама за ней не успеваю))) только пару дней назад дно в кроватке опустили, а то начала на коленки во весь рост становиться и у меня появился дикий страх,что она из неё вывалится...
Рыжая пантера 15:24 22.07.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
А вообще, у меня молочная диета

а с ГВ как..много молока от молочной диеты?)
я свой любимый чай с молоком уже неделю не пью (тяжело вздыхая), на лимон перешла и жидкости комнатной температуры

Fenista, младцы
мы походу тоже что-то подобное стали вытворять..уже подушку кладу када выхожу из комнаты
Oliv 15:30 22.07.2011
RADUSHKA, ха-ха ))) я вот тоже думаю опустить, но видимо можно еще повременить )))))))

Fenista, молодец Егорка, теперь лови его )))
Чудесное Варенье 16:18 22.07.2011
Рыжая пантера, ага! аж льется.
Ну а чай с молоком может быть можно оставить?
MaryCat 16:25 22.07.2011
ух... мы сегодня спали с 00,00 до 12,40... один раз покушать проснулись (или два...)
Чудесное Варенье 16:29 22.07.2011
MaryCat, везука!
Рыжая пантера 16:33 22.07.2011
Чудесное Варенье, раз в день может и можно...я даж пол чашки уже не пью...хотя оч хочется
Страница 48 из 234
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
Вверх