Нинуль, мы щас все с такими лицами сидим))) Весь раздел)))
[Ответ]
evputilina 08:36 03.11.2011
Нинуль, мы щас все с такими лицами сидим))) Весь раздел)))[/QUOTE]
Точно)))))))) Молодечик, выдержала.......................все будет хорошо..........
[Ответ]
Kitty.smart 09:02 03.11.2011
Сообщение от Горечь: Fenista, jeka_kot, ржу сижу))) в тему)))
Нинуль, мы щас все с такими лицами сидим))) Весь раздел)))
Точно-точно. Нина поговори со старшей мед сестрой на предмет сумки. Может она подскажет куда ее можно спрятать и ка лучше это сделать? ну может денежек ей дать?
[Ответ]
Сплюша 09:13 03.11.2011
А драка будет,кто Нину на машине на вокзале встречает?!
Если чего,я супруга пну,машинка хорошая,мягкая,отвезет.
[Ответ]
Нинуль, в Мск живет Тимурин крестный, правда он может быть на сборах, он легкоатлет, но если не занят, я могу его попросить посадить тебя на поезд, чтоб тебе не мудрить с этой сумкой.
[Ответ]
mfyand 11:33 03.11.2011
Ого!
Круто.
Эээ. Надо бы как-то связаться, а у меня телефона под рукой нет. Нина, в личку аську пишу, если как-то можно меня задействовать, могу помочь.
[Ответ]
nina-r 12:43 03.11.2011
mfyand, в личке пусто. Ты завтра не работаешь разве? Тогда с радостью на тебя буду расчитывать. Сможешь вечером позвонить? Моя аська 173660687, если чО
Пока сижу в анабиозе, жду анализов, по узи все в норме, но второй день дикий зуд, скорее всего на ципролет. Не знаю, выпустят ли меня с аллергией отсюда... Сделали супрастин - сплю на ходу, а надо в магаз за подарками-упаковками... Щас пойду, на свежем воздухе надеюсь взбодриться.
[Ответ]
ОльгаG 12:47 03.11.2011
nina-r, позвони Женьке моей,может быть Женька -мальчик будет свободен и отвезет тебя на вокзал.Щас я их тоже наберу.
[Ответ]
Kisenok 12:48 03.11.2011
Нина, какие вести радостные, просто до слез, ты молодец большая! Очень переживаю за тебя все время, слава Богу, что все налаживается.
[Ответ]
nina-r 12:53 03.11.2011
Повеселилась над Катиным фото, сама про него вспомнила, как тлько про мышку написали )))))))
Очень рада, что образовалась целая делегация встречающих, но драка отменяется, Игорь в ночь на субботу приедет в Врн, так что встретит меня сам. Да и рановато для встреч, насколько я помню, поезд приезжает прям с утра.
[Ответ]
nina-r 12:58 03.11.2011
ОльгаG, Оль, я пока особо не узнАю, жду результатов анализов. После буду активно координировать помогающих ))))
[Ответ]
mfyand, аська тупит, сообщения не приходили...
Да и не надо уже...
....эти уроды потеряли мою биохимию. Именно сегодня и именно мою... вот как такое можно назвать? Я сижу и реву, так обидно, не представляете. Все остаьные анализы в норме, узи тоже, мея бы точно отпустили сегодня, если б не этот анализ... теперь сидеть тут три бесполезных выходных, вместо того, чтоб проводить это время с дочками :'(
[Ответ]
mfyand 18:26 03.11.2011
Сообщение от nina-r: mfyand, аська тупит, сообщения не приходили...
Да и не надо уже...
....эти уроды потеряли мою биохимию. Именно сегодня и именно мою... вот как такое можно назвать? Я сижу и реву, так обидно, не представляете. Все остаьные анализы в норме, узи тоже, мея бы точно отпустили сегодня, если б не этот анализ... теперь сидеть тут три бесполезных выходных, вместо того, чтоб проводить это время с дочками :'(