Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 233
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Kosmosilos 15:44 30.05.2011
Я сама боюсь ходить на общественные пляжи -

Сообщение от be_be:
ну сейчас народ резкий

А вы говорите с собакой и с дитём

Рыжая пантера, я люблю собак
И купаться с ними в том числе. И кошек люблю. Только они не любят купаться и ездить на пляж [Ответ]
Рыжая пантера 15:52 30.05.2011
Kosmosilos, я как-нить выложу фотки как моя купается и с кем и че в воде творит)))
...как там в лесу считается - дятел санитар леса, а моя санитар водоемов, после нее не надо мусор из воды вытаскивать, все сделает бесплатно))) [Ответ]
be_be 15:56 30.05.2011
Рыжая пантера, подожди, может ты будешь каждый деь мужа отправлять гулять с ребенком, а сама будешь дома отсыпаться-отлеживаться ))) И тебе эта речка будет по-барабану. [Ответ]
Kosmosilos 15:58 30.05.2011
Рыжая пантера, ЗдОрово

be_be, ну человек о ближних же заботится, готовит телегу зимой
[Ответ]
heilinn 15:59 30.05.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
люди наоборот чаще в вострге от того как они купаются..главное на поводке

Вот чесслово, ниче против собак не имею. Но купаться с ними рядом не хочу.
Особенно "приятно", когда собак выходит из воды и мощно отряхивается. Мокрые все кругом. Фуфуфу (( [Ответ]
Рыжая пантера 16:07 30.05.2011

Сообщение от be_be:
Рыжая пантера, подожди, может ты будешь каждый деь мужа отправлять гулять с ребенком, а сама будешь дома отсыпаться-отлеживаться ))) И тебе эта речка будет по-барабану.

все может быть)))

Сообщение от pollana:
Особенно "приятно", когда собак выходит из воды и мощно отряхивается. Мокрые все кругом. Фуфуфу ((

всем не угодишь, так че расстраиваться))) по пустякам
не хотите - не купайтесь
или наивно полагаете, что она горит желанием с посторонними
купаться
да и мне легче, когда народа по меньше

а все кто в воде прям ну такие сухие

Сообщение от Kosmosilos:

be_be, ну человек о ближних же заботится, готовит телегу зимой

шепотом: о себе тоже не забываю [Ответ]
Kosmosilos 16:17 30.05.2011
Рыжая пантера, у всех есть корысть [Ответ]
Чудесная 16:28 30.05.2011

Сообщение от pollana:
Особенно "приятно", когда собак выходит из воды и мощно отряхивается. Мокрые все кругом. Фуфуфу ((

+1000000 [Ответ]
Мурлыся 16:48 30.05.2011
Мне вот тоже неприятно с собаками купаться.Причем они купаются в основном на мелководье,где и дети.Да,это ваша собака,некоторые их в морду целуют и проч.и проч.Но это не значит,что я должна пылать к ней такими же чувствами.
Причем ладно бы отошли с собакой в строну,где народа нет,так ведь лезут в основном в самую гущу купающихся
У моей мамы тоже есть собака (дворовая) ,они ее возят отдельно на какой то заброшенный пруд [Ответ]
Рыжая пантера 16:51 30.05.2011
Мурлыся, а кто вас заставляет к ним чувства питать)))
в сторону и отходим, ток граждане у нас "резкие" так и норовят к нам поближе))) и за детьми своим не смотрят которые так и норовят поближе подобраться

не говорите ерунды, нормальные собаководы в гущу не лезут))) и не потому что бояться их собака "грязная, а лишь бы сумашедшие дамочки не пищали

мне неприятно, когда в общетвенном месте родители за своими детьми не следят и те бесятся в воде хуже крокодилов брызгая воду хлеще, чем собака отряхнулась
я не обязана к чужим детям теже чувства испытывать, что и их родители

а еще мне не нравиться, когда люди в воду ссут...в тихушку...в отличии от собак отходящих

а на море никада что ли не видели гавно человеческое плавающее...вот это действительно фууу
[Ответ]
Мурлыся 17:01 30.05.2011
Рыжая пантера, ээ...как бы видела в пруду такое безобразие...Ибо нормальный сход в пруд был один,а хозяевам псинки тоже хотелось купнуться и попу свою царапать о камыши и отходить на безопасное расстояние не посчитали нужным.
У меня к примеру ребенок боится собак.Вы же ее не на поводке купаете?
Про это

Сообщение от :
а кто вас заставляет к ним чувства питать)))

-у нас в доме(многоквартироном) живет дЭбил,по другому назвать не могу.У него стаффорд ,он выпускает сначала его,минут через семь появляется сам и всех уверяет,что собака безобидна.Чего он ждет? Пока собаку кто-нибудь пристрелит? и ИМХО этот кто-то будет прав.Потом дети прикормили стаю дворняжек,им их жалко,а то что они загадили всю дет.площадку у дома и песок в песочнице-это пофиг....Собаки писают в лифтах,вонь стоит жуткая по жаре и ни одна "собака" за своей собакой лифт не помоет.....
Опять к вопросу о речке-я не думаю,что в развитых странах или на каких-нибудь курортах зарубежных собаку пустят купаться вместе с людьми.... [Ответ]
Камбаруша 17:07 30.05.2011
Рыжая пантера, Вы так сразу встали в оборону, а тут просто мнение свое высказывают же, даже без обращения в Вам -))
да, не нравится купаться рядом с собакой. Но еще больше не люблю, когда собака без поводка, подбегает, а хозяин говорит - ой, не бойтесь, она не кусается. прям бесит - это она тебя не кусает. а я реально боюсь, так как не знаю, что ей придет в голову. [Ответ]
Рыжая пантера 17:17 30.05.2011

Сообщение от Мурлыся:
Рыжая пантера, ээ...как бы видела в пруду такое безобразие...Ибо нормальный сход в пруд был один,а хозяевам псинки тоже хотелось купнуться и попу свою царапать о камыши и отходить на безопасное расстояние не посчитали нужным.

это на совести людей...к сожалению

Сообщение от Мурлыся:
Рыжая пантера,У меня к примеру ребенок боится собак.Вы же ее не на поводке купаете?

я в принципе стараюсь купать ее, где народа нет (без поводка) или самый минимум человеком зайти искупнуться-охладить (на поводке) и ехать дальше в нелюдное место
потому что мне тоже не поприколу следить, что чужие дети не подлазили и вообще люди не вирищяли, я на речку не на битву еду, а отдыхать

мы в прошлом году ездили в сторну рамони...полтора-два часа добираться на машине..где база Иволга..муж лодку бронировал (база от его работы)
мы забирались в лодку, собака вокруг лодки туда-сюда на глубине, проплывали мимо пляжей, добирались до нашего места...заводь..тишь да гладь...народа нет, ток такие же на лодке раз-два и обчелся

Сообщение от Мурлыся:
Рыжая пантера,Про это -у нас в доме(многоквартироном) живет дЭбил,по другому назвать не могу.У него стаффорд ,он выпускает сначала его,минут через семь появляется сам и всех уверяет,что собака безобидна.Чего он ждет? Пока собаку кто-нибудь пристрелит? и ИМХО этот кто-то будет прав.

нет, пока кто-нить ему по башке не надает..пристрелить собаку не выход...раз он за ней не следит..не дорожит..ничего ему не стоит потом вторую такую же завести

Сообщение от Мурлыся:
Рыжая пантера,Потом дети прикормили стаю дворняжек,им их жалко,а то что они загадили всю дет.площадку у дома и песок в песочнице-это пофиг....Собаки писают в лифтах,вонь стоит жуткая по жаре и ни одна "собака" за своей собакой лифт не помоет.....

эт не ток дети делают..но и взрослые...бабули... потом подъезд кошаками воняет
жалко животное-приюти домой, вот это благороднео дело

а что так сложно вычислять чья собака нагадила...у меня в подъезде всего три собаки)))
моя, бешеная далматинка и кобель
в северном, когда жила тоже легко было выслисть чья нагадила и неубрал за ней, несколько раз сходишь пожуришь и эксцессов не повторялось

вот када человек так делает...то сложнее

Сообщение от Мурлыся:
Рыжая пантера,Опять к вопросу о речке-я не думаю,что в развитых странах или на каких-нибудь курортах зарубежных собаку пустят купаться вместе с людьми....

к сожалению даже эелементраных площадок для выгула нет...а единственная, что была на Динамо, где собаководы собственными руками отстраивали...в прошлом году зверски сломали

кстати да ж пляжей то для человеком "обустроенных" условно п пальцам..чертовицк, багратион...все?

а вот как раз в америке к примеру на побережье океана))) люди собак то и купают

Камбаруша, никакой обороны

высказали люди мнения о всех свладельцах под одну гребенку

я высказала свое от стороны собаководов
[Ответ]
Чудесная 17:18 30.05.2011
Рыжая пантера, сравнить человека и собаку как-то слишком... [Ответ]
Спутница 17:22 30.05.2011
Наверное, многие читали про этот ужас, я в шоке http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054 [Ответ]
Рыжая пантера 17:25 30.05.2011

Сообщение от Tat:
Рыжая пантера, сравнить человека и собаку как-то слишком...

обоссаный лифт человеком пахнет цветочками наверно
а собакой - мочевиной..да сравнение тогда не корректно)))
[Ответ]
Чудесная 17:25 30.05.2011
printsrv, обсуждали в "роды дома". жуть [Ответ]
Чудесная 17:28 30.05.2011
Рыжая пантера, я про купающихся детей [Ответ]
Рыжая пантера 17:32 30.05.2011
Tat, ага, то есть невоспитанный и не контролируемый ребенок меньше себе вреда принесет ищя приключения на задницу, нежели здравая и адекватная собака, которой посторонние не интересны

а что дети))) купаются и пусть себе купаются))) под присмотром родителей, родителям то конечно по приколу пивко попивать, а дете там где-то возле воды барахтается один [Ответ]
Камбаруша 17:38 30.05.2011

ага, то есть невоспитанный и не контролируемый ребенок меньше себе вреда принесет ищя приключения на задницу, нежели здравая и адекватная собака, которой посторонние не интересны

но ребенок не кусается, а собака может нанести вред и не только моральный!
потому как здравая и адекватная собака - это она с хозяином, а ее реакция на др.людей/ситуацию может другим покататься не весьма адекватной. [Ответ]
Рыжая пантера 17:45 30.05.2011
Камбаруша, а в чем проблема смотреть за детьми, где они и с кем купаются, раз так бояться родители что собака укусит?
проще конечно пиво попиватьи семачки лускать...не спорю..в таком случае не надо играть в одни ворота

вас сразу виден человек далекий от собак) здравая и адекватная собака не посмеет проявить агрессии, но это уже велком в ЖЖ в кинологию [Ответ]
_serebro_ 18:43 30.05.2011
Рыжая пантера, даже здравую и адекватную собаку может переклинить. Мы купаем в безлюдье. Ибо наш собак начинает спасать всех подряд и против воли [Ответ]
Astreya 19:03 30.05.2011
Офигеть. Нужно всегда иметь баллончик с газом. Даже на пляже. Ибо когда к моему ребенку подойдет собака -мне будет некогда раздумывать - адекватная собака или нет.
нафиг. [Ответ]
be_be 19:44 30.05.2011
Рыжая пантера, Надь, представь, стою я у киоска, Кирюха рядом и держит меня за ногу (обнял з аногу), проходит парень с собакой на поводке но без намордника и тут собака делает бросок в сторону Кира и при этом гавкает.
Представляешь наш шок и ужас? Там и парень сам в штаны наверное наделал.
Любую собаку может переклинить. [Ответ]
Горечь 19:46 30.05.2011
Оооо, как я в тему щас выскажусь. Зла, ппц как.

В общем, гулеванили мы сегодня с дитём и супругом. Сели на лавочку в сквере за Пролёткой. Ага, там где розы "розы не рвать, штраф 5 тыщ", где "Рокабу" и куча детей по площадке гоняет, где Басова со школьниками и т.д. Времени - 6 вечера, народу, естественно - до фига. Выходит тьотка с четырьмя (!!!) собаками! Две мелкие, две обычные. Не скажу, что волкодавы, размер обычной дворняжки. Все с ошейниками, одна на поводке. Поводок метра три, наверное. Только никто её за поводок не держит. И они начинают по всему этому скверу гонять - от Рокабу до Фридриха Энгельса. Нам-то ничо, сидит дитё на коленях у меня и банан ест, собак изображает: "у-у-у". А народ вокруг-то не знает, что тут площадку для выгула собак устроили. Дитё одно бежит - мама крикнула - остановилось. Одна девочка вообще испугалась, родителям пришлось развернуться, в другую сторону пойти. На велосипедистов брешут, кидаются. Тётка эта стоит под деревом, как ни в чём не бывало. Подошла к нам поближе, муж ей говорит: "Это вообще нормально, что у вас тут собаки сами по себе бегают?" Она: "А что здесь ненормального?" Я: "Вы что, не видите, люди разбегаются, дети боятся". Она что-то огрызнулась и ушла. Недалеко, ога. Там где дорожка за Пролёткой к Кукольному идёт. Мужа остановила еле, ппц принципиальный.
Но и это ещё не всё! Не увидела сразу, за клумбой вообще табличка "Выгул собак запрещён. Штраф 5000 рублей!" Как-то мне показалось, что вряд ли это собаки все её, небось, ещё деньги берёт за выгуливание. Как раз перед концом рабочего дня и вышли. А в том сквере всегда менты были, как на грех, ни одного в этот раз не было. В общем, завтра позвоню участковому. Ваще обалдели уже.
У нас на К.-Маркса мелких собак выгуливают вечером и днём, а крупных ближе к ночи и там, и в Орлёнке. Но за ними всегда хозяева следят, даже если не на поводке, то рядом идут.
Но чтоб в 6 вечера у Пролётки стаю выгуливали без поводков - это вообще слов нет. [Ответ]
Рыжая пантера 21:19 30.05.2011

Сообщение от Фаина:
Рыжая пантера, даже здравую и адекватную собаку может переклинить. Мы купаем в безлюдье. Ибо наш собак начинает спасать всех подряд и против воли

собака должна слушаться хозяина, если ей гворят фу место, она должна выполнять, а не спасать всех подряд
если она вас не слушается - это ваш прощелк, ваш косяк, от таких горе-собаковладельцев и имеем проблемы

Сообщение от Astreya:
Офигеть. Нужно всегда иметь баллончик с газом. Даже на пляже. Ибо когда к моему ребенку подойдет собака -мне будет некогда раздумывать - адекватная собака или нет.
нафиг.

надо купить балончик, ибо если ребенок подбежит к моей собаке, мне некогда будет раздумывать долбанет ребенок мою сбаку и удосужиться мамочка свою жопу поднести забрать ребенка

be_be, представляю Вероник
а еще оч хорошо представляю почему дети к мамочкам жмутся от собак
мамочки сами сами строщать своих детей...смотри видишь собачка идет на поводке она ужас какая ужасная и плохая и лает громко страшно, подойдешь - загрызет, а потом удивляются че дети лая бояться, сами виноваты
Горечь, по хлебальнику такой дать раз - никогда там больше не увидите [Ответ]
Горечь 21:27 30.05.2011

Горечь, по хлебальнику такой дать раз - никогда там больше не увидите

А собакам чо сказать? Посидите, пока мы тут с ней разбираемся? В том-то и дело, что никто ей ничо не говорил, потому что собак боялись. [Ответ]
Мурлыся 21:38 30.05.2011
Рыжая пантера, я согласна,что площадок для выгула нет ,отсюда такие и ситуации как Горечь описывает.Если б площадки были,хотя бы по одной-две в каждом районе,тогда можно было бы и вменять штрафы за несанкционированный выгул собак [Ответ]
ОльгаG 21:39 30.05.2011
здравствуйте,дефочки!))у мня тут целых три дня инете не было) это невыносимо))) [Ответ]
_serebro_ 21:41 30.05.2011

собака должна слушаться хозяина, если ей гворят фу место, она должна выполнять, а не спасать всех подряд
если она вас не слушается - это ваш прощелк, ваш косяк, от таких горе-собаковладельцев и имеем проблемы

собака слушается только меня. по ряду причин она теперь живет с родственниками. и выход какой предлагаете?.. правильно, купать в безлюдье. [Ответ]
Страница 48 из 233
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
Вверх