Сообщение от Zeth:
А он тебе нужен? Есть лампочка перегрева. Хотя непонятно почему ее нет в компе ибо температуру машина знает полюбому.
конечно нужен, я по стрелке определяю когда уже шкалить начинает до самого этого перегрева.. а там если лампочка загорелась то все пиши пропало.Уже перегрев.Да и при прогреве авто я к примеру до 60 грею и попер, а там как?
Сообщение от Zeth:
Можно сцылку? Я не видел.
ща найду.
MyVirt 10:16 30.01.2012
Никогда не выключаю регистратор при минутном отлучении в магазин, и в результате найдётся фейерический долбоёб, прыгающий возле тачки.
Сообщение от traum-1:
у гранты нет индикатора температуры, это так?
так
Сообщение от traum-1:
с печкой там как? теплая?
вроде все нормально с печкой. с утра в наши морозы завел и пошел ребенка одевать в садик, включив печку. выходим с ребенком- в машине тепло.
когда печка стоит на максимум и режим вентилятора 1 (самый слабый), то через 15- 20 минут езды у меня даже ребенок начинает пищать что жарко и душно. приходится уменьшать.
Сообщение от traum-1:
онечно нужен, я по стрелке определяю когда уже шкалить начинает до самого этого перегрева.. а там если лампочка загорелась то все пиши пропало.Уже перегрев.
С учетом того, что датчик в легкую врет на 10 градусов (а у некоторых и больше) толку от него немного. Лампочка о перегреве загорится загодя, заметно раньше самого факта.
Сообщение от traum-1:
Да и при прогреве авто я к примеру до 60 грею и попер, а там как?
Воздух теплый пошел и вперед... какая нах разница сколько градусов? Ты вот не знаешь какая температура масла и какого его давление, и ничего - ездишь... а мотору это важно... может даже важней чем температура
Alexchizhovka 10:23 30.01.2012
MyVirt, ды ладно тебе- нормальная реакция у людей. машина то ведь в диковину. я уже к этому привык.
а кстати на пешеходном переходе что уже разрешено парковаться?
traum-1 10:27 30.01.2012
Сообщение от Zeth:
Воздух теплый пошел и вперед... какая нах разница сколько градусов? Ты вот не знаешь какая температура масла и какого его давление, и ничего - ездишь... а мотору это важно... может даже важней чем температура
да много как можно определить и по печке и по оборотам, и по таймеру но накуя? Почему нельзя сделать такую дешевую и нужную вещицу как стрелочка? Или хотя б циферки... Сломается термостат а у тя машина не греется больше чем на 70 градусов а ты и знать незнаешь... ничего страшного, но неудобно.Хотя комп мне кажется компенсирует этот косяк... естественно не штатный
Zeth 10:28 30.01.2012
Сообщение от traum-1:
да много как можно определить и по печке и по оборотам, и по таймеру но накуя? Почему нельзя сделать такую дешевую и нужную вещицу как стрелочка? Или хотя б циферки... Сломается термостат а у тя машина не греется больше чем на 70 градусов а ты и знать незнаешь...
Стрелочку там некуда, а вот циферки да, могли-бы поместить. Экран там более чем позволяет это сделать.
Жентос 10:32 30.01.2012
Сообщение от MyVirt:
Никогда не выключаю регистратор при минутном отлучении в магазин, и в результате найдётся фейерический долбоёб, прыгающий возле тачки.
Без звука ее смотреть беспонт, да и туб на работе впрямую неработает. Дома посмотрю
MyVirt 11:16 30.01.2012
Alexchizhovka, ну одно, когда с интересом разглядывают, но тут прям чмо какое-то - аж в пробоину полез.
Жентос, А сумка действительно пuдарастическая
traum-1 11:29 30.01.2012
забавно будет если он тут форумец и почитает че про него пишут
MyVirt 11:33 30.01.2012
Сообщение от traum-1:
на это и расчитано!
Праведник 11:33 30.01.2012
Лада Гранта, мечта моя!!!!
Schreck 11:44 30.01.2012
Сообщение от traum-1:
Сообщение от MyVirt:
на это и расчитано!
так он же в ролике говорит о дтп с ауди. значит читал))))
MyVirt 12:11 30.01.2012
Сообщение от Schreck:
так он же в ролике говорит о дтп с ауди. значит читал))))
может, он на драйве прочёл..
saloed 12:12 30.01.2012
Вчера в меня чуть не въехала пенсионерка на Гранте темно-красного цвета, на знаки приоритета совсем не смотрит сучка старая, а еще в салоне дети были. Опасайтесь ее на дороге.
ioann999 12:46 30.01.2012
Сообщение от MyVirt:
Я смотрю в тебе комплексы так и плещутся, назвать человека, которого банально заинтересовала новинка, имбицилом, долбоебом и чмом это сильно конечно, я смотрю ты реально бесстрашный тип.
ioann999 12:47 30.01.2012
Сообщение от MyVirt: Жентос, А сумка действительно пuдарастическая
Ога, ты еще и хамло бескультурное, никогда не носил сумок спутниц что-ле ?
Zeth 12:55 30.01.2012
Сообщение от traum-1:
Zeth, ссылку посмотрел?
Зазырил видео... вот собственно у меня те же самые ощущения, что про снос, что про тормоза.
MyVirt 12:59 30.01.2012
Сообщение от ioann999:
Я смотрю в тебе комплексы так и плещутся, назвать человека, которого банально заинтересовала новинка, имбицилом, долбоебом и чмом это сильно конечно, я смотрю ты реально бесстрашный тип.
ну ладно, может погорячился
но всё равно неприятно, когда на душе кошки скребут, а тут расплясы у раны устраивают.
Это как в школе - любому очкарику, которого ботаном кличут, присущи садистские наклонности.
Сообщение от ioann999:
ну йопта дай хоть так успокоиться
а комплексы.. эта такая штука, которая у всех, даже у тебя, есть..
Schreck 15:36 30.01.2012
Сообщение от ioann999:
Сообщение от ioann999:
почти признался
Всадник из льда 16:30 30.01.2012
Сегодня был в СКСке.
видел Гранты:
1. Серого цвета и с черными бамперами .Первая мысль - лучше бы АвтоВАЗ эту модель не родил. Стрем.
2. Серая, бампера в цвет. На мой взгляд - тоже не фонтан. Смотрится убого.
3. Тест-драйвовая. если правильно понял, то цвет "Гранта". На мой вкус - средне.
4. В салоне стояла черная. Вот черный цвет Гранте идет
P.S. Хочу черную Гранту в люксе!!!
P.S.-2 В декабре в Дайнаве видел белую. Белый цвет тоже Гранте к лицу.
НО ЧЕРНЫЙ ЛУЧШЕ