Сообщение от sneakerpimps:
КРОМЕ ЗЕЛЁНОГО И ЖЁЛТОГО СВЕТА
ну а вот тут спорить не буду, не счет зеленого не знаю, на счет желтого соглашусь
[Ответ]
EXIV 21:29 30.06.2011
Эффект тумана никто не отменял, его хоть прожектором режь всё равно прозрачней не будет.
[Ответ]
DmitryPioneer 17:23 06.07.2011
EXIV!!!...где тема про Бреков???...те про кого я уже писал замечены сегодня с электроудочкой...вот похоже и причина появления дохлого карася в таком количестве...именно в этих местах и замечены...
[Ответ]
EXIV 17:47 06.07.2011
DmitryPioneer, 13-й удалил я не причём.
Уродов с электроудочкой найти и отдуплить нахер
[Ответ]
Сообщение от EXIV: DmitryPioneer, 13-й удалил я не причём.
Уродов с электроудочкой найти и отдуплить нахер
Юре незачет....понимаю,что нафлудили...но все равно...бреков этих увижу-вынесу устное предупреждение...а во второй раз закрою выезд авто и в милицию определю на пару суток....
[Ответ]
Мюнхаузен 19:51 06.07.2011
DmitryPioneer, Диманыч, гроздно, очень даже гроздно...
[Ответ]
DmitryPioneer 20:24 06.07.2011
Сообщение от Мюнхаузен: DmitryPioneer, Диманыч, гроздно, очень даже гроздно...
...Дим, ты ж знаешь, я трындеть не люблю...я и сейчас просто в Москве а так бы сегодня поехал предупреждение выносить...ежели кто желает-можете прокатится, думаю они еще там...чуть левее места весеннего субботника...синяя семерка 446...рыбинспекция в курсе...
[Ответ]
Shmеl 17:42 03.09.2011
Обновлю ка я темку.
Сегодня с утра. Максимка. Прозрак от 3-4 до 1-2. Товарисч взял сазанчика на кил 5-6, стоял в травке + судачка и хорошего лещика до кила.
Ешо один товарисч всем показал-что такое не везет и как с ним бороться ))))))))
я взял судачка на 1.5 примерно.
[Ответ]
Сообщение от Shmеl:
Обновлю ка я темку.
Сегодня с утра. Максимка. Прозрак от 3-4 до 1-2. Товарисч взял сазанчика на кил 5-6, стоял в травке + судачка и хорошего лещика до кила.
Ешо один товарисч всем показал-что такое не везет и как с ним бороться ))))))))
я взял судачка на 1.5 примерно.
Тот же товарищ взял ещё одного такого же сазанчика рано утром среди недели. Вот вам и херасе... Надо просто нырять часе...[Ответ]
Garlen 22:20 08.09.2011
Сообщение от Мюнхаузен:
Тот же товарищ взял ещё одного такого же сазанчика рано утром среди недели. Вот вам и херасе... Надо просто нырять часе...
Сообщение от Garlen:
Так мы же это и сделаем........?
Стараемся . Но доля везения неодинакова. Но как говорил мой тренер - каждая случайность, реализованная закономерность...во как[Ответ]
aleks_a.s 13:17 13.09.2011
Всем братьям по оружию здравия желаю. Народ расскажите кто чего знает о запрете ночьной охоты 5 лет охочусь ночью а в воскресенье на меня составили протакол мол рыбу ночью 0фонарем пугаешь она потом всю ноч не спит и нервная становится и на удочку не ловится так они пошутили а приписали вылов водных биоресурсов на подсветку или что то в этом роде чего я в первые услышал мож кто чего в курсе заранее спасибо на форуме новичек не судите строго если чего выше не прочитал
[Ответ]
Сообщение от aleks_a.s:
Всем братьям по оружию здравия желаю. Народ расскажите кто чего знает о запрете ночьной охоты 5 лет охочусь ночью а в воскресенье на меня составили протакол мол рыбу ночью 0фонарем пугаешь она потом всю ноч не спит и нервная становится и на удочку не ловится так они пошутили а приписали вылов водных биоресурсов на подсветку или что то в этом роде чего я в первые услышал мож кто чего в курсе заранее спасибо на форуме новичек не судите строго если чего выше не прочитал
aleks_a.s, ну скока говорить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это развод чистой воды на лохов!!!!!!! конечно без обид, просто те кто попадаются и незнают своих прав
НОЧЬЮ ФОНАРЬ- ЭТО НЕ ВЫЛОВ НА ЗАСВЕТКУ, А МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!
сколько мусолить это уже можно? читай внимательнее форум Это шмель писал с моего профиля..
[Ответ]
DmitryPioneer 16:25 13.09.2011
Сообщение от EXIV: aleks_a.s Это шмель писал с моего профиля..
...ему его профиля уже мало?....в модераторы метит-тренируется?....[Ответ]
aleks_a.s 19:16 13.09.2011
спасибо понял по внимательнее форум почитаю .
[Ответ]
aleks_a.s 20:13 13.09.2011
на счет протакола сделаю если видно что будет копия больно бледная
[Ответ]
Shmеl 20:41 13.09.2011
Сообщение от DmitryPioneer:
...ему его профиля уже мало?....в модераторы метит-тренируется?....
ну могу я хоть немного побыть модератором? [Ответ]
13-th 20:47 13.09.2011
Сообщение от aleks_a.s: