Nabis2008, стикеры в лбп можешь лепить куда угодно, даже на игроков. Попадаются некоторые стикеры которые нужно налепить на специально отведённое место для получения бонусов. Такие стикеры выделяются в категорию Triggers когда ты попадаешь на уровень где можешь их использовать.
Мгс пак он один и состоит из 5 уровней. А при желании можешь купить отдельно костюмы из мгс.
У меня 4 акка на каждый стор, а трофеи собираю основным русским акком.
Картами оплачивать можно. Какие карты подходят можно поскать в нете. Знаю, что со Сбербанк Виза проблем нет.
Микрофон не пробовал. Да и разъёма под него на плойке вроде бы нет. Юзай гарнитуру. Самую дешёвую бери.
[Ответ]
Nabis2008 20:26 27.12.2008
Сообщение от TurboMorph: Nabis2008, стикеры в лбп можешь лепить куда угодно, даже на игроков. Попадаются некоторые стикеры которые нужно налепить на специально отведённое место для получения бонусов. Такие стикеры выделяются в категорию Triggers когда ты попадаешь на уровень где можешь их использовать.
Мгс пак он один и состоит из 5 уровней. А при желании можешь купить отдельно костюмы из мгс.
У меня 4 акка на каждый стор, а трофеи собираю основным русским акком.
Картами оплачивать можно. Какие карты подходят можно поскать в нете. Знаю, что со Сбербанк Виза проблем нет.
Микрофон не пробовал. Да и разъёма под него на плойке вроде бы нет. Юзай гарнитуру. Самую дешёвую бери.
Пасибо. То что стикеры лепить куда попало мона я понял=) Значит я тада плохо смотрел в псн, чисто костюмы наблюдал=)
Про карту значит надо пробовать, а как лень в банк идти на нее мани класть эх...
Да я уже облазил плойку и понял что никак... Видимо как нить на досуге придеться гарнитурку еще взять ((
Если кто захочет в лбп по сети погамать то мой ник в псн nabivrn. Гарнитуры пока нету плойку тока седня взял, так что в лбп нуб
Могу выступать сервером для лбп (если там такое мона) для внешки 1,5 Мб/с прием/отдача, должно хватать по идее.
кстати еще 24 числа опробовал дему ВЛастелин колец, которая типа Батлфильда - ГОВНО! кароче не тратьте время на нее и по сетке в нее гамал, тож не интересно. Если кому все же хочется скачать, ищите на АМер сторе!
[Ответ]
karpatka 20:44 28.12.2008
Ну че, есть кто круче меня))) на форуме по Резистанцу 2 и Моторшторму2? Ну че писькамии меряемся? у меня 42% и 43% соответственно!
[Ответ]
Только вот я сегодня последний вечер перед новогодними праздниками играю.
[Ответ]
D@RK ANGEL 23:45 30.12.2008
А в Хоум щас можно друзей к себе в квартиру приглашать? А то мы пока не нашли
[Ответ]
firesanek 19:18 01.01.2009
сейчас играл в лбп... в момент коннекта к новой миссии (он-лайн с одним из чуваков у меня в корабле) игра сказала:
1. что там есть лидер и я уже не лидер
2. потом что этот лидер ушел и я новый лидер
и на этом игра виснет
говорит что думаю, кнопка ОК на сообщении не активируется.. плойка в свое меню свободно выходит.
первый раз я игру выключил и включил заново, а сейчас нажал выход из игры, плока пикнула несколько раз и перезагрузилась..
У меня раз в лбп консоль намертво зависла.
[Ответ]
firesanek 21:48 01.01.2009
да.. чет у нас с тобой по сети поиграть в лбп не получилось..
с какими-то типами с других стран соединяется и играю (втроем один раз играли сразу), а с родным домолинком не вяжется [Ответ]
Nabis2008 12:02 02.01.2009
Кстати да. Народ а из домо кто нить вместе гамал в лбп? А то я пытаюсь к firesanek приконнектиться, вижу как он прыгает играет при этом висит табличко проверка коннекта хоста, а потом я оказываюсь 1 на том уровне на котором firesanek гамал.
[Ответ]
RSoftware 12:34 02.01.2009
Мы с TurboMorph пробовали. Там оказывается драться можно. Младшая дочь на него жаловалась .
[Ответ]
firesanek 13:19 02.01.2009
да... я видел как народ друг друга бил.. только не понял как...
а с Nabis2008 у нас фигня:
1. если я к нему джойнюсь, то сначала говорит что джоинится, потом висит, потом говорит что коннекшн файлед или, что я новый лидер и игра зависает
2. если он ко мне джойнится, когда я в игре иногда все вроде соединяется, но у меня игра виснет на моменте когда мы вдвоем должны выскочить из портала... пока Nabis2008 не отрубится у меня все висит.
[Ответ]
deadmen 22:26 02.01.2009
такс бытует мнение о какомто легком способе просмотра hd фильмов в формате mkv путем несложной смены формата mkv какото прогой на формат блурей..подскажите плиз как?))
[Ответ]