Сообщение от Танюshkа:
по опыту знаю Попова Вячеслава Владимировича в Эскласс принимает http://voronez.s-classclinic.com/nas...-vladimirovich Он и обучение за рубежом проходил, и опыт у него большой. Отцу вылечил геморрой буквально за час, хотя тот долгие годы мучился.
Мне тоже его хвалили. Правда он не лечил человека, а правильный диагноз поставил. Там уже проблема была намного сложнее, поэтому лечил другой специалист.
Но доктором человек остался доволен.
[Ответ]
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику/врача с ортопедией.
[Ответ]
не_он 21:34 12.09.2016
Ребят, подскажите, из ДЦ на площади Ленина уволилась Фирсова Людмила Митрофановна, очень классный взрослый невролог. Где она сейчас работает?
Получилось, что ровно перед нашим последним походом к ней она уволилась, мы от нее не успели получить окончательный диагноз и лечение, теперь направляют к другому врачу.
[Ответ]
Даль 17:42 14.09.2016
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста найти в Воронеже или области специалиста ПУЛЬМОНОЛОГА, у которого есть успешные результаты при лечении саркоидоза легких. Спасибо заранее.
[Ответ]
T.L. 17:46 14.09.2016
Помогите найти иммунолога для взрослого, который реально поможет, а не будет тянуть деньги
[Ответ]
Kleopatra Lvovna 23:14 15.09.2016
Харьянова Марина Евгеньевна аллерголог-иммунолог "диагностика-плюс" наблюдаюсь у неё уже на протяжении 5 лет. Грамотный вдумчивый врач.
[Ответ]
Kleopatra Lvovna 23:21 15.09.2016
Ильина Маргарита Николаевна принимает на Бахметьева, 3А "Медика". Всё объясняет, показывает на макете, конечно процедуры не из приятных, но зато есть результат.
[Ответ]
SergKty 09:17 19.09.2016
Сообщение от Sacred Demon:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику/врача с ортопедией.
Здравствуйте, помогите пожалуста с поиском толкового уролога-андролога в воронеже в области лечения тяжелых хранических кожных заболевайний, буду очень благодарен за любой совет.
[Ответ]
донна90 14:26 27.09.2016
форучане подскажите специалиста в воонеже или в москве по ревматоидному артриту
[Ответ]
Нона 22:32 07.10.2016
При областной поликлиники есть хороший ревматологический центр. Или в 20 больнице была зав ревматологическим отделением Барсукова (имя-отчество не помню к сожалению).
[Ответ]
Babuin 11:32 18.10.2016
порекомендуйте хирурга - уролога, спасибо, для консультации и возможного проведения Френулотомии
[Ответ]
Dam 12:52 18.10.2016
Посоветуйте хорошего врача гомеопата для ребенка, желательно левый берег
[Ответ]
Ksushа 20:55 18.10.2016
Посоветуйте, пжл., врача-косметолога. Хочу поставить филлер в носослезную борозду. Нужен специалист по этой области.
Заранее благодарю за помощь.
[Ответ]
Морква 09:59 25.10.2016
Посоветуйте, пожалуйста, опытного врача-нефролога для взрослого. Благодарю за помощь.
[Ответ]
Посоветуйте хорошего пульмонолога разбирающегося в аутоиммунных заболеваниях.
[Ответ]
leshiymaks 11:39 02.11.2016
Пожалуйста, порекомендуйте доктора для лечения запущенного невроза!!
[Ответ]
GrafD 01:47 13.11.2016
Кто скажет где лучше сделать операцию по удалению кисты копчика? Я так понимаю у нас в Воронеже нет клиник, где делают данную операцию с помощью лазера. Может кто уже делал поделитесь опытом. Что думаете по поводу немецкого медицинского центра (НМЦ) в Воронеже? Или лучше например в Ж/Д больнице. А может кто в Москве делал, тоже поделитесь в каком центре (клинике) .. Спасибо!
[Ответ]
Lera2 14:51 16.11.2016
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата в Воронеже!
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
Кто скажет где лучше сделать операцию по удалению кисты копчика? Я так понимаю у нас в Воронеже нет клиник, где делают данную операцию с помощью лазера. Может кто уже делал поделитесь опытом. Что думаете по поводу немецкого медицинского центра (НМЦ) в Воронеже? Или лучше например в Ж/Д больнице. А может кто в Москве делал, тоже поделитесь в каком центре (клинике) .. Спасибо!
Не знаю на счет кисты, но делал операцию лазером на пазухах в лор отделении в ж/д больнице. Оборудование у них хорошее и врачи всетаки в железнодорожной лучше чем во многих наших больницах.
[Ответ]
Нужен думающий дерматолог. Который проследит высыпания на ногах и свяжет это или не свяжет с диабетом.
[Ответ]
auchan 21:21 12.12.2016
[QUOTE=не_он;23942209]Ребят, подскажите, из ДЦ на площади Ленина уволилась Фирсова Людмила Митрофановна, очень классный взрослый невролог. Где она сейчас работает?
Получилось, что ровно перед нашим последним походом к ней она уволилась, мы от нее не успели получить окончательный диагноз и лечение, теперь направляют к другому врачу.
Фирсова принимает теперь в мед центре Эра , московский проспект 6
[Ответ]
GoldLedi 11:51 22.12.2016
Подскажите гастроэнтеролога, вопрос полипов в желчном пузыре.
[Ответ]
Хель 16:04 12.01.2017
Здравствуйте! Кто-нибудь знает хорошего невролога по леченю головы? Была уже у двоих, результат отрицательный. Нужно хотя бы сделать хорошее обследование сосудов головы (но не МРТ - оно уже есть), а потом к врачу хорошему.
Подскажите, пожалуйста!!!
[Ответ]
vrn_doc 00:55 13.01.2017
djyna, это реклама израильской клиники или Вы действительно не понимаете, что раки бывают ну очень разные? Большинство раков щитовидной железы, например, прекрасно лечатся даже в условиях российского здравохра. А какую-нибудь меланому с множественными метастазами не вылечат нигде, хоть сколько денег Вы не предложите.
Но, похоже, задача клинику прорекламировать.
[Ответ]
Babuin 16:35 16.01.2017
Посоветуйте врача уролога хирурга в воронеже? пластика уздечки нужна, и кто что может сказать о "Докторъ Ч"?
думаю пока о пересвете/медхелпе/Докторъ Ч, буду рад услышать любые советы и предложения!
[Ответ]