спасибочки спасибочки .Это моя племянница .Они с Гарри так бесились.Она уехала сегодня Гарри плакал бегал искал ее .Я видео с Настей и Гарри сняла но как его выбросить
[Ответ]
Екатерина Огнер 22:14 04.04.2012
света71, Фото супер!!!! У нас вот погодка наладится тоже пофоткаем.
[Ответ]
svetik_190982 23:47 04.04.2012
Сообщение от Екатерина Огнер:
У нас вот погодка наладится тоже пофоткаем.
Будем ждать новые фотографии Солди!!!!
Кстати,в связи с недопониманиями в теме цвергпинчеров,предлагаю всем владельцам цвергпинчеров общаться и размещать фото именно в этой теме(это относится ко всем желающим,необязательно именно к Розиным и Вискиным детям)БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!!!Думаю владельцы нем.пинчеров будут не против,места всем хватит!
[Ответ]
А у нас хорошие известия! Сегодня пришла экспортная родословнная моей Аббы из Сербии!
Как говорит моя знакомая: Теперь мы дворняшки с документами)))и очень даже породистые)) Со Светиной Марусей нашли общих предков наших девочек! Были приятно удивлены.
А в воскресенье мы с Аббой едем на социализацию в Белгород на САСыб, и конечно будем болеть за нашу Розочку!
[Ответ]
svetik_190982 19:05 05.04.2012
Сообщение от Виски_:
и конечно будем болеть за нашу Розочку!
Спасибочки Натусик!!!!
Сообщение от Виски_:
А в воскресенье мы с Аббой едем на социализацию в Белгород на САСыб,
надеюсь Аббу социализируем по полной и классно проведём время!)))
[Ответ]
AndreyGar 19:18 05.04.2012
А мы всех поздравляем с пятым месяцем жизни!!!!!
Братику, сестренке и их хозяевам привет от Риччи!!!! Марусе и Гарсону, а так же людям помогавшим спасибо за жизнь и тоже поздравляем!!!!
[Ответ]
svetik_190982 19:22 05.04.2012
AndreyGar, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНКА РИЧИКА!!!!!!!!!
А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПЕРВЫХ ДЕТОК С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА РОСТОМ НАШИХ КРАСИВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!![Ответ]
Энджи 20:00 05.04.2012
svetik_190982, Ох,Света,какие детки у Маруси красивые(ттт) И ушастые,и без ушек - все необыкновенные!!!
[Ответ]
svetik_190982 20:03 05.04.2012
Сообщение от Энджи:
Ох,Света,какие детки у Маруси красивые(ттт) И ушастые,и без ушек - все необыкновенные!!!
Олесь,спасибо большое!
Мне купированную дочу так необычно видеть,привыкла я уже к ушато-хвостатым![Ответ]
Виски_ 21:10 05.04.2012
Поздравляю малышей с мини-днюшкой! Растите красивыми здоровыми и радуйте своих хозяев и конечно Нас!
[Ответ]
Alena 80 21:48 05.04.2012
Всем привет! Столько всего нового. Мы тоже поздравляем сестричку и братишек с пятью месяцами.Так же их владельцев.И конечно же Светлану.Малыши все такие хорошие.А на сестрёнку так необычно смотреть с такими ушками и без хвоста.Красотка.
[Ответ]
Гипа 10:57 06.04.2012
юлия волгоград, Очень красивая девочка! И такие ушки ей очень идут!
Мы с Гарсоном поздравляем Всех детишек и их пап и мам с Мини днюшкой!!!!! Пусть деточки растут красивыми, здоровыми, послушными и радуют своих владельцев!