ifiber, ды вот ситуация...сильно тож не поспоришь, неизвестно, что за чел...будет ходить по адресу в паспорте или присылать кого, угрожать...пока своего не добьется...и ему по фиг суд...
[Ответ]
Tahr 00:41 20.11.2010
Сообщение от pollana: ifiber, а нельзя подать ответный иск? Что аварийное состояние витрины причинило физический и моральный вред ребенку. И потребовать денег на лечение и компенсацию. Ммм?
Если покопаться в осколках, то по состоянию сколов можно определить свежесть трещин.
если травм нету, то получается и лечить нечего...ток моральный если...но это у нас смешные деньги какие то присуждают...женщина с работы судилась...отпрашивалась постоянно, зарплату теряла, нервов сколько!! присудили ей морального 500 руб))) она в день намного больше получала...вот скажите из какого расчета эти 500 р?
[Ответ]
Грета 00:44 20.11.2010
Не обязательно отдавать именно 2000 руб. Можно своими силами купить стекло, может муж всавить сам. Эт если уж сильно навязчивый тип будет. А так встречный иск подавайте обязательно.Если не ошибаюсь мировые судьи этим занимаются.
[Ответ]
Вот бы его папу увидеть. Но таким быть в 5 лет.[Ответ]
BECHA_ 00:48 20.11.2010
ifiber, Ужас! Камеры есть вблизи? если бы у меня такое случилось, я бы нашла свидетелей, которые сказали бы, что витрина рухнула на ребенка, мало хозяину не показалось бы. заявление не подал-уже хорошо)))
[Ответ]
Финик 09:09 20.11.2010
Авдеева Елена, напишите, пожалуйста, координаты грамотного адвоката.
в понедельник пойду в трудовую инспекцию и в прокуратуру!
[Ответ]
Финик 09:11 20.11.2010
Грета, я на выходных была! в коем веке дали выходной, а потом выясняется, что уволили! я просто не верю в это!!!! и з/п отдавать не собираются! мол не заработала, а то, что работала по 11 часов в день и всего с 2 выходными за октябрь-эт вроде как надо так....
[Ответ]
спасибо, девочки. Все вроде разрешилось. Договорились, что мы покупаем стекло и привозим, а они ставят сами. Пришлось припугнуть, что есть заключение врача, что ребенок испытал состояние шока и т.д. Но вообще, согласитесь, не должно быть в киоске стекло 4-ка, да еще треснутое. Эт у меня парень большой, отскочить успел, а что бы было, если б малыш? Все дети облокачиваются на витрины и прижимаются к ним...
[Ответ]
be_be 18:43 20.11.2010
Mareska, Ну это не единственная его работа )) Вообще я очень много кушаю и Кирюха тоже, поэтому муж - строит коттеджный поселок (прораб), вторая работа - эксперт в экспертной фирме.
[Ответ]
Mary Les 18:46 20.11.2010
Сообщение от Mareska:
Mary Les, по тебе скучаю ужасно и голове моей холодно))))
завтря можно занесу кое чего для вашей головы??[Ответ]
be_be 18:46 20.11.2010
Сообщение от ifiber:
у меня тоже лажа... ребенок разбил витрину в киоске. Та была треснута, он то ли облокотился, то ли ударил, короче стекло ссыпалось (был с бабушкой, муж часа полтора простоял в пробке - пытался домчать, но не успел). Хозяину, соответственно похер, что ре чуть не порезался, требует 2,5 т.р. Вызвали ментов, те говорят, раз контакт ребенка с витриной был - платите. Но заявление под шумок у этих товарищей не приняли, говорят, что тут можно полюбовно договориться. Хозяин забрал ксерокопию паспорта бабушки. Завтра разборки продолжатся. И вот куда идти - непонятно. Может в СЭС - ну не должны же окна от прикосновения ребенка сыпаться?!
Сдается мне этот хрен собачий только и ждал на кого повесить треснувшее стекло ((((((
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:30 20.11.2010
Маш,можешь от марески кой чо за трисса с чдмто ру для меня забрать?
[Ответ]
_serebro_ 19:36 20.11.2010
Юлия@, про видео..муж грит, что мальчик может вырасти на 10-15 см ниже заложенного природой из-за ранней выработки тестотерона, который подавляет гормон роста. Во, блин, я не понимаю.. дети должны играть, а тут все детство в зеркалах.
А у меня муж в командировку уехал, ребенка еле уложила, и сама на могу уснуть.
[Ответ]
Катюша 23:02 20.11.2010
Сообщение от Юлия@:
но мальчишка оч симпатичный!
ох, Юль, не говори, хорошееееенький!!! И прям видно - сам собой гордится и тащится))) Но в пять лет такие рельефы - если это безопасно для здоровья, то я только за!
[Ответ]
heilinn 23:20 20.11.2010
Сообщение от Катюша:
И прям видно - сам собой гордится и тащится)))
Вот это и не понравилось. В 5 лет такое самолюбование. Что же дальше будет? Либо жизнь рога обломает, либо вырастет жутким нарциссом.