Так еще и Арагон (приставку Московскую не помню) двигался в защите семимильными шагами, потом на месяц притормозил, а сегодня опять в развитие.
Изображения
Пчелка молодец!!! шустрая, удивляюсь, как ее Ленка удерживает, меня сегодня закружила напрочь ))))
[Ответ]
ZIDAN-2007 15:31 13.04.2014
Сообщение от Косулька:
Так еще и Арагон (приставку Московскую не помню) двигался в защите семимильными шагами, потом на месяц притормозил, а сегодня опять в развитие.
Отличный кадр, Арагоша очень напоминает здесь по работе папу. Его полная приставка РУС ШТОЛЬЦ АРАГОН. Очень рада, что сын пошел в отца. За папу никогда не было стыдно.
[Ответ]
Косулька 18:45 13.04.2014
ZIDAN-2007, Ой! Добро пожаловать в нашу темку! Заходите почаще. Еще как-нибудь Гошу выложим.
[Ответ]
ZIDAN-2007 21:27 13.04.2014
Сообщение от Косулька: ZIDAN-2007, Ой! Добро пожаловать в нашу темку! Заходите почаще. Еще как-нибудь Гошу выложим.
Буду Вам безмерно благодарна, так как Арагон всегда был и остается моим ЛЮБИМЦЕМ. Сейчас он просто папин клон (чисто внешне). Буду рада, если вы сможете хотя бы изредка баловать рассказами о нем. Интересно насколько он и в жизни (в повадках) похож на отца.
[Ответ]
Наташа, ты имела в виду эту фотографию? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...&d=1397670104? Ту, что голубой жилетке? Ей бы рот зашить недели на две, а она - с полторашником пива...и беда втом, что такие зрители у нас почти каждый день....
[Ответ]
Негородецкий 21:24 16.04.2014
У меня есть видео, но не знаю - собака молодец, а Боря - чудит... не знаю,,,,
[Ответ]