Сообщение от Preamble:
Крайности, крайности...а удовольствие только в золотой середине. =)
утрировать любят все, особенно здесь на форуме.... с двух слов нельзя понять и сделать правильные выводы...
я не бросаюсь в крайности.... все в меру.
[Ответ]
Сообщение от Светик - Солнце: kolodizenko2010, Я по большей части на стороне мужчин...посмотрю как обижают моего брата девушки...сразу становиться страшно...живем в мире кукл без душных с жадными глазами на красивую жизнь, без малейшего представления как добиться ее своими силами или по крайней мере помочь добиться ее близкому человечку - тому же мужу...
Сообщение от Светик - Солнце: italLORA, ладно, ладно девчонки сдаюсь...они тоже бывают не подарок, согласна, и кидалова жуткие, и все такое...но не надо скидивать и нас - мы тоже иногда не соизмеряем рамок запросов, я многих знаю девчонок, клторые не соизмеряют свои запросы и заработак мальчика...нет на всех принцев...есть богатые, есть бедные...а когда ты никто, то на что ты рассчитываешь, на бизнесмена....?!
я тебя не обману!!!! выходи за меня я обычный рабочий с крестьянкой семьи ........
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:02 06.10.2010
Светик - Солнце, не верь ему, он турок. Поженитесь, ты ему ляльку родишь, а если разведетесь, он ребенка заберет. Не ведитесь на чужеземцев! Потом деток своих не увидите!!!!Вон сколько по телевизору показывают судебных процессов! Светик - Солнце, ты кстати платок носишь?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:05 06.10.2010
Светик - Солнце, вот дуреха! Не вздумай! Иди лучше в церковь сходи, да в настоящую старообрядческую, а не к еретикам-никанеашкам! Там и мужа сваго встретишь, детишек ему нарожаешь 12 нещитая девачек.
[Ответ]