тут вопрос в другом, дать есть кому, он сам не берет. Я Амсу пояснила.
[Ответ]
Ams 23:46 01.08.2011
Сообщение от Naturals:
мы лично знакомы, он меня продинамил. я серьезно.
Ну значит ты ему чем-то не понравилась. Всем же не возможно нравиться.
[Ответ]
Ams 23:49 01.08.2011
Сообщение от Naturals:
конечно, во мне. я страшная, жирная и тупая.
тут вопрос в другом, дать есть кому, он сам не берет. Я Амсу пояснила.
Ну на всех то он и не должен кидаться. Насколько помню он и Валико продинамил.
[Ответ]
Naturals 23:54 01.08.2011
Сообщение от Ams:
Ну на всех то он и не должен кидаться.
Правда? А я думаю, что ему дрочить больше нравиться. Я бы сама на Валико кинулась...
[Ответ]
Ams 00:00 02.08.2011
Сообщение от Naturals:
Правда? А я думаю, что ему дрочить больше нравиться. Я бы сама на Валико кинулась...
Ну тут два варианта. Или ему уже давно есть с кем или он относится к тем людям, для которых дрочка круче секса.
[Ответ]
Naturals 00:01 02.08.2011
Сообщение от Ams:
DRON-ANARCHY тебе вот честно, не надоело все это словоблудие по поводу хотения тебя. Все ля-ля, да ля-ля. Току до сих пор огромный 0.
ну тогда и не тупи. все у него хорошо и все устраивает.
[Ответ]
Ams 00:23 02.08.2011
Сообщение от Naturals:
ну тогда и не тупи. все у него хорошо и все устраивает.
Дорогая в тупости ты будешь обвинять кого то другого. Ок? Из вас форумчанок ему никто до сих пор не дал = толку большой 0. Или он не дает вам, результат тот же.
[Ответ]
Naturals 00:26 02.08.2011
Сообщение от Ams:
Дорогая в тупости ты будешь обвинять кого то другого. Ок?
не ок. ты приперся и высказал свое мнение, я откомментила своим ФЕ (с), имею право.
[Ответ]
Ams 00:35 02.08.2011
Сообщение от Naturals:
не ок. ты приперся и высказал свое мнение, я откомментила своим ФЕ (с), имею право.
Я приперся и задал вопрос Дрону, а не тебе. Есть разница? Это форум и право высказаться ты имеешь, но вот говорить человеку которого не знаешь "не тупи" и "приперся" тебе никто права не давал. Может будем вежливыми ибо срача и оскорблений на форуме итак хватает.
[Ответ]
Naturals 00:46 02.08.2011
Сообщение от Ams:
Я приперся и задал вопрос Дрону, а не тебе. Есть разница?
в личку задай.
Сообщение от Ams:
Это форум и право высказаться ты имеешь
ну спасибо
Сообщение от Ams:
говорить человеку которого не знаешь "не тупи" и "приперся" тебе никто права не давал.
Да ладно? ты на бвф, а не в клубе благородных девиц. или может надо было на Вы обращаться и обдумывать каждое слово?))
Сообщение от Ams:
Может будем вежливыми
я очень вежлива. не считаешь так? поставвь в игнор и не комменти мои посты и всего то [Ответ]
DRON-ANARCHY 08:58 02.08.2011
Сообщение от Ams:
DRON-ANARCHY тебе вот честно, не надоело все это словоблудие по поводу хотения тебя. Все ля-ля, да ля-ля. Току до сих пор огромный 0.
Нет, мне это словоблудие не надоело, если честно. Хоть и результативность от этого нулевая, но все же весь форум - сплошное словоблудие. Для этого темы и создаются. Есть отличная возможность поклацать по клавиатуре в свободное время, а еще мне эта тема самооценку поднимает. Хоть и врут они все, говоря типа "я тебя хочу" и "дай мне", но приятно все-таки хоть такое внимание.
И да, дрочка лучше и удобнее секса. Во всяком случае, в первом я много чего понимаю, а о втором только фильмы смотрел.
[Ответ]
Ams 09:03 02.08.2011
Naturals в вопросе нет ничего личного чтобы в личку писать. Простой вопрос, и задан он там где нужно.
[Ответ]
Naturals 09:35 02.08.2011
Сообщение от Ams:
Naturals в вопросе нет ничего личного чтобы в личку писать
Сообщение от Ams:
Я приперся и задал вопрос Дрону, а не тебе. Есть разница? Это форум и право высказаться ты имеешь, но вот говорить человеку которого не знаешь "не тупи" и "приперся" тебе никто права не давал. Может будем вежливыми ибо срача и оскорблений на форуме итак хватает.
Слушай, хватит уже тупить! И, вообще, давай по теме.