PurPur, BiTCH, БУДЕМ ЗА ВАС БОЛЕТЬ,НА ВЫСТАВКЕ.ПРИДЕМ ПО ГЛАЗЕТЬ.
[Ответ]
Jull123 21:05 03.05.2011
Людилка, Сегодня по телеку показали, что бульмастиф девочку покусал... Ща начнётся!!! Хотя не девочку он хотел покусать, а её собачку. Жалко конечно ребёнка слов нет, но отражаются такие новости на всех владельцах собак. С нам например, что бы войти в маршрутку всё время требуют намордник. И тётенькам этим кондукторшам не докажешь, что собака декоративная и намордник и строгач ей не нужен.
[Ответ]
Людилка 22:01 03.05.2011
Jull123, МЫ ОДНО ВРЕМЯ ЕЗДИЛИ В МАРШРУТКАХ,СЛАВА БОГУ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ.НИКТО ДАЖЕ СЛОВО НЕ СКАЗАЛ.ДА И НА УЛИЦЕ ТОЖЕ, ВСЕ МИРНО.
[Ответ]
Jull123 22:06 03.05.2011
Людилка, Ха ну моя Бусинка на всех наводит ужас наверное. Если честно даже смешно как все от неё шарахаются на улице. Ужас, летящий на крыльях ночи.
[Ответ]
Людилка 22:14 03.05.2011
МНЕ ЕЩЕ ФИШКА НРАВИТСЯ, ИЛИ ВСТАНУТ РЯДОМ ИЛИ МИМО ПРОХОДЯ НАЧИНАЮТ ЦИКАТЬ,СВИСТЕТЬ И Т.Д., ИЛИ ПРИСЯДУТ РЯДОМ,ЧУТЬ ЛИ В НОС НЕ ЦЕЛУЮТ. У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ МОЗГ ОТСУТСВУЕТ.
[Ответ]
Yulok1986 23:07 03.05.2011
Моя собака умеет таких одаривать крайне презрительным взглядом, как в Ералаше: "Мальчик, ты что, больной?!?!"
Изображения
Yulok1986,
ох и миски то какие у них! королевские! класс
тот, кто кушает, так смешно на раскоряку стоит )
милые малыши, здоровья им!
сохранила фото себе, спасибо за позитив!
про то, что пугаются - мою тоже иногда, она любит нестись..и опять же хрюканья боятся.
пород что ли совсем не знают люди?
достали, если честно, иду с чувством вины уже..
дайте нам место для гуляний официальное, будем там ходить, а то так каждый может сказать..
а про случай с нападением - я всегда говорю, что всегда виной мы, хозяева. в смысле лепим из своих животных что хотим.
[Ответ]
Jull123 18:20 05.05.2011
Terrabitia, Ну да.... Я теперь тоже выхожу с чувством вины. Перелаялась уже со всеми с кем можно. Маленькую все тискали, хватали и жалели без спроса, возмущаясь почему это я не разрешаю этого делать? Теперь кидаются хуже собак. Мы с Бусинкой каждый день место дислокации меняем.
[Ответ]
Кьяруша 06:52 06.05.2011
И я фотку сохранила. Ну скажите - ПРАВДА СОБАКИ ПОСЛЕ РОДОВ ЗВЕРЕЮТ? КАК СИЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ИХ ХАРАКТЕР?
[Ответ]
Yulok1986 08:19 06.05.2011
Сообщение от Кьяруша:
И я фотку сохранила. Ну скажите - ПРАВДА СОБАКИ ПОСЛЕ РОДОВ ЗВЕРЕЮТ? КАК СИЛЬНО МЕНЯЕТСЯ ИХ ХАРАКТЕР?
Наша не озверела - гавкать стала чуть больше (раньше вообще никогда не лаяла), играть стала реже - предпочитает спокойно погрызть какое-нибудь грызло. Но ещё ни одного человека не загрызла... пока)))
А вообще у нас никогда таких явных проблем с людьми не было - Тинка сама к посторонним не подходит без повода. Может подойти, если позовут, или, например, если человек ест что-нибудь без неё)
А у меня Кьяра весь подъезд построила!
На улице нормально, идет рядом без поводка спокойно. Но стоит подойти к дому...ВСЕ!!! ЧТО ВЫ ТУТ ХОДИТЕ ТОПЧИТЕ... ЩА КАК УКУШУ! НУ НЕ УКУШУ ТАК НАПУГАЮ!!! УРА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД МОЙ! ДО ЧТО ТАМ ПОДЪЕЗД, ВЕСЬ ДОМ!!!
Если встречаемся с соседями на входе, они почтительно отходят в сторонку и сладко говорят - ОЙ! НАША КЬЯРУШКА ИДЕТ!
Стыдно и смешно!
Вот я и думаю, что будет если будут щенки*?
[Ответ]
PurPur 09:35 06.05.2011
Сообщение от Кьяруша:
Вот я и думаю, что будет если будут щенки*?
Я думаю она станет более спокойной,рассудительной
, начнет ещё лучше тебя понимать, ещё больше любить(ведь со щенками возиться в основном тебе и она это отценит).
[QUOTE='Yulok1986;15082489']У Тины кстати сегодня день рождения!!![/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ))).
PurPur,
Анжел, Как же я тебя ЛЮБЛЮ!
Умеешь успокоить!
[Ответ]
Кьяруша 09:46 06.05.2011
PurPur,
На счет 8. Во сколько тебе надо там быть? Троих повезешь?
[Ответ]
PurPur 10:08 06.05.2011
Сообщение от Кьяруша:
Умеешь успокоить!
Светик, спасибо))). Девочки после родов и правда окончательно ВЗРОСЛЕЮТ. А возиться с их детьми чаще всего приходится нам. Они в основном уже к 3 неделям считают свою миссию выполненой, хотя всё только начинается......
Сообщение от Кьяруша:
На счет 8. Во сколько тебе надо там быть? Троих повезешь?
Нет я повезу одну Хому, а Ирина 2 ( Боника и Снапика).Во сколько узнаем скорее всего вечером.
[Ответ]
Сообщение от Jull123: Jull123, Так у кого День рождения???....
Вопрос поставлен несколько странным образом)))
6го у Тины, 11го у меня, а 9го то ли у Кьяры, то ли у... Кьяры)))
[Ответ]
Yulok1986 23:20 06.05.2011
Сообщение от PurPur:
Я думаю она станет более спокойной,рассудительной
, начнет ещё лучше тебя понимать, ещё больше любить(ведь со щенками возиться в основном тебе и она это отценит).
Нас сегодня в клубе пытались отругать за то, что мы притащили мать щенков на клеймение... Пришлось честно признаться, что это не её щенки, а мои)))))))))))))
[Ответ]
PurPur 08:15 07.05.2011
Сообщение от Yulok1986:
Нас сегодня в клубе пытались отругать за то, что мы притащили мать щенков на клеймение... Пришлось честно признаться, что это не её щенки, а мои)))))))))))))