Ирина 777, Ира, поздравляю!
А сколько эмоций у парня! Улыбается)))
[Ответ]
Анабель 09:01 16.07.2014
Ирина 777,
Ириш, поздравляю о твсей души! Молодцы!
[Ответ]
Ирина 777 09:37 16.07.2014
Пастушья Сумка, Анабель, Девочки спасибо. Хотелось бы получше выступить. Но шоу чемпионов,,,, А проиграть красавице бувье "Африке", не стыдно. Эта собака достойна восхищения. Вторым стала Фараонова собака, тоже достойная. Так,что мы третьи .
[Ответ]
Кью 19:14 18.07.2014
Дерзкий юноша Альпик - собака улыбака и всякие летние дела Изображения
23.08.2014 , г Липецк, Всероссийской выставке собак всех пород ранга Чемпион РКФ (РФЛС)
Эксперт Прозоров Д.
Моя маленькая Оливка Прадиковна ( Онли Овейшн Оливка ) - ЛЩ, БЭСТ 1 место
Изображения
Давненько меня здесь не было Практически нет времени заходить на БВФ, а если и есть время, то только ночью, но уж очень хочется спать.
Вот несколько фото Клёпы (Ангел Мой Мечты для Алтан Сенге) с летних прогулок на р. Воронеж:
Изображения
Анабель, Лен, детки - чудо, Под Прозоровым выиграть класс щенков - Молодец.
Ирина-йорки, Клепа ведет не мальтезовский образ жизни))) ну где тут гламур???)) Сплошное собачье чумазое счастье.[Ответ]
Ирина 777 11:10 08.09.2014
6 сентября мы были участниками выставки в Тамбове. Лунный Танцор Мьюзик Винс (Ванечка) Папа- Cinecitta Quentin Tarantin, мама-Лунный Танцор топ Шанс. Заводчик С. Данковцева
Региональная Выставка собак"Осенняя Заря 2014"
Ваня - ЛПП, САС, ЛК.
[Ответ]
Ирина-йорки 14:22 08.09.2014
Ирина 777, Ирин, пусть у нас Клёпа и далека уже от всяких там выставочных тусовок, зато она просто счастлива: бегает по травке, по песку, плавает в речке, гоняет голубей, ловит ящериц.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!! [Ответ]
Ир, У меня Мартин после стрижки решил с папой сходить за ..... , в магазин. Приходят. Муж ржет, у Мартюхи глаза бешеные. На улице перед этим, прошел небольшой дождик. Алик пытается его поставить на землю, Мартин поджимает лапы, кое как поставили . Он встал и смотрит"куда теперь". Дальше нужно идти, а сыночка в раскарячку пытаясь выбрать максимально чистый участок асфальта. как барышня, которая боится испачкаться. Мой эстет следующий раз на прогулку с подобным рвением не несся.)))
[Ответ]
Ирина-йорки 12:47 09.09.2014
Ирина 777, о мне это знакомо.....я так с апосо Амуром гуляю. Когда дождь пройдёт и кругом лужи, то он старается их все обойти, а если не получается, то на носочках как "кошка" потихонечку идёт. А когда дождь на улице, то его вообще тяжело вести - упирается всеми четырьмя лапами.
[Ответ]
Ленок, мальчик в стоечке мне очень понравился-класс!!!. ладненький , правильный. Спинка, хвост, углы. Даже не думай продавать щенок с такими данными + кобель. Анатомией очень похож на Рокушку ( Ваня+Фифа).
Вспомни Мартюшку. Он по бестам с Бебиков. А сколько удовольствия получаешь когда показываешь своего, пусть видят собак черноземья))). А покупать щенка такого плана -- ДОРОГО!!!!
Извини, что остановилась на одном. Зацепил. Остальные детки прелестны- как всегда[Ответ]
Анабель 09:14 14.10.2014
Ирина 777,
Амулет да меня торкнул плюс такой отважный шпионистый!
Анатомия отличная шея Лили - Даймонд джеминай майями блюз. Сын Лили с прошлого помета от Люська вырос обалденным. плюс Прада все же в возрасте, плюс все же хочется Та джонсов иметь поближе))) Так что пока больше плюсов что бы оставить, чем продать.
Второй Центурион от Тату - Лунного танцора , такой же по анатомии, по шерсти и шеястый такой же, так что пока выбираю))) Но склоняюсь к Амулету))) Ну как говорится бум смотреть бум менять зубы а там как говорится - " война подскажет план действия))))
[Ответ]
Ирина 777 10:33 26.10.2014
25 окт прошла Всероссийская выставка собак ранга САС (г.Липецк)
Очень понравилась экспертиза-Васильев О.Н.
Редианс Леди оф Иринбург ( Рина) класс юниоров оценка отлично. Выставочный стресс это не ее..... Жаль, что Ринка не станет ринговым бойцом. Описание получила более чем достойное, но мы не сколько не расстроились. Хочу поздравить девочек. Лена и Лиза вы молодцы, как и ваши красотки. Отличный показ.
Изображения