Сообщение от Арсен:
По фото зачотная женщина . Раздевалась или нет ?
Мацать за какие-нить места позволяла ?
...научись читать внимательно .....он же пишет..БЫЛО!!![Ответ]
grandisais 14:14 14.08.2015
Сообщение от Sovetnik_3:
...и не только видел...
так ты уже сходил на обучение?))) хочу понять в чем кайф?))) отдать бабосы,помять телочку,а в результате ---- мой оргазм где?)) кончит она,а я за это бабки заплачу?))) прикол для "дурилок картонных" или я еще до этого мозгами не дорос?)) [Ответ]
Ser22 14:43 14.08.2015
Привет всем! А есть ли альтернативные варианты замены урологического массажа в Центре восточного массажа?? Еще где-нибудь подобное делают?
[Ответ]
Арсен 19:30 14.08.2015
Сообщение от Ser22:
Привет всем! А есть ли альтернативные варианты замены урологического массажа в Центре восточного массажа?? Еще где-нибудь подобное делают?
Не обращался никуда по этому вопросу...
Если проблемы со здоровьем... может на прием к участковому урологу в поликлинику по месту прописки ?
[Ответ]
Saer Меню пользователя Saer
Вот на днях побывал в Заведении "Токио Эротический Массаж" тот что на Плехановской за 42 домом. Заведение комфортабельное, две девушки встретили одна назвалась Олесей, Красивая блондинка, второй даже имя не спрашивал, шатенка не в моем вкусе. ....... Исполнение супер, Олеся вообще выше всяких похвал. Но урезанное время и плавный переход от 4 оплаченных рук к двум, омрачает все напрочь(((
...вопрос...А где Олеся?)))))
[Ответ]
Сообщение от hren2011:
нет или за очень большую плату или за огромную привлекательность!
насколько огромной должна быть вставшая привлекательность, чтобы массажистка на нее возбудилась?
[Ответ]
hren2011 18:32 21.08.2015
Сообщение от Идиот:
насколько огромной должна быть вставшая привлекательность, чтобы массажистка на нее возбудилась?
обычно половой орган не так привлекателен как его обладатель![Ответ]
Женя-2015 17:38 22.08.2015
Сообщение от grandisais:
так ты уже сходил на обучение?))) хочу понять в чем кайф?))) отдать бабосы,помять телочку,а в результате ---- мой оргазм где?)) кончит она,а я за это бабки заплачу?))) прикол для "дурилок картонных" или я еще до этого мозгами не дорос?))
Я обучаю,чтобы,Вы,в постели не только пихать могли,но и сделать приятное своей спутнице,а соответственно,она,Вас,ценить будет и хотеть)))P.S.голова меньше будет болеть при намеке на близость!!!
[Ответ]
Bolly 17:55 22.08.2015
Сообщение от Женя-2015:
я в нем работаю
Был недавно у Жени(Евгеша-админом сейчас трудится в театро) посоветовала девочку,на удивление понравилось,и не смотря на темноту,расслабился,что называется и душой,и телом!хотя и не фанат массажа,но к ним вернусь-это точно,а свет они обещали сделать ярче)))
[Ответ]
GRAFVRN 21:13 22.08.2015
не подскажите массажистку индивидуалку на ВАИ? плз..
[Ответ]
Сообщение от Женя-2015:
Я обучаю,чтобы,Вы,в постели не только пихать могли,но и сделать приятное своей спутнице,а соответственно,она,Вас,ценить будет и хотеть)))P.S.голова меньше будет болеть при намеке на близость!!!
это курсы для неудачников и тех кто в себе не уверен)))[Ответ]
Женя-2015 12:49 24.08.2015
Сообщение от grandisais:
это курсы для неудачников и тех кто в себе не уверен)))
нет,это для тех,кто хочет порадовать свою любимую чем,то необычным!!!
[Ответ]
Sovetnik_3 09:09 25.08.2015
Сообщение от Женя-2015:
нет,это для тех,кто хочет порадовать свою любимую чем,то необычным!!!
...порадовать чем то необычным...хм...пожалуй самым необычным на 99% порадовать любимую можно принести ей в день зарплаты вместо 20000 рублей 20000 бакинских рублей ..... поверьте радости будет полный бюстгальтер
...про массаж она даже и не вспомнит...
[Ответ]
Скука 09:33 25.08.2015
Sovetnik_3, зришь в корень. Действительно, все эти сексуальные извращения в виде каких-то там дурацких трехчасовых эротических массажей существуют исключительно из-за того, что люди неудовлетворены своим финансовым положением. Поэтому они пытаются заглушить свою финансовую неудовлетворенность бесконечным сексуальным удовольствием. И поэтому они расстраиваются, когда массаж длится не 60 минут, а всего 20. А ведь всего-то надо подрочить две минуты и бегом на работу! И только тогда ты будешь по-настоящему счастлив и удовлетворен.
[Ответ]
Sovetnik_3 11:09 25.08.2015
Сообщение от Скука: Sovetnik_3, зришь в корень. Действительно, все эти сексуальные извращения в виде каких-то там дурацких трехчасовых эротических массажей существуют исключительно из-за того, что люди неудовлетворены своим финансовым положением. Поэтому они пытаются заглушить свою финансовую неудовлетворенность бесконечным сексуальным удовольствием. И поэтому они расстраиваются, когда массаж длится не 60 минут, а всего 20. А ведь всего-то надо подрочить две минуты и бегом на работу! И только тогда ты будешь по-настоящему счастлив и удовлетворен.
тем более при этом занятии ты можешь поиметь кого угодно...хоть Хилари Суонк...хоть...мля даже писать страшно.....
...между прочим...все мы дрочим...
Иосиф Бродский. Представление...1986
[Ответ]
Женя-2015 17:07 25.08.2015
Сообщение от Sovetnik_3:
...порадовать чем то необычным...хм...пожалуй самым необычным на 99% порадовать любимую можно принести ей в день зарплаты вместо 20000 рублей 20000 бакинских рублей ..... поверьте радости будет полный бюстгальтер
...про массаж она даже и не вспомнит...
у каждого свое мнение))))я не навязываю своего))))
[Ответ]