ЕкСЕНИЯ, ну наконец то!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Сынуля - богатырь!!!!!
[Ответ]
Иля 14:03 07.07.2010
Ксюнчик, УРАААААААААА!!!! не сказать как рада!!!! я знала, знала...что поджидает красивую дату твой сыночек... наши вам самые лучшие пожелания!!!!!! ааааааа....так рада!!!!
[Ответ]
Astreya 14:03 07.07.2010
Уф, наконец-то!!! Поздравляю от души!!!
Растите большими! Мамочке сил!!!
[Ответ]
Лолка 14:11 07.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, дрожат руки до сих пор, не верю что все позади - родила сыночка, 3660 грамм, 56 см. Еще и часа не прошло. Сама! Счастлива безумно, как же я вам всем благодарна за поддержку!
Ураааааааа!!!!! Ну как же радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! Поздравляю!!!!
[Ответ]
Алёська 14:40 07.07.2010
ка ни загляну сюда, кто-то родил! ЕкСения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Помню как в личке с тобой переписывались, я про пдр спросила, ты ответила, что в начале июля, мне казалось так нескоро это. А вот уже ты с сыночком! ты - МАМА! Я так за тебя рада!!!!
Восстанавливайся скорее. Здоровья вам с сыном!
[Ответ]
Немного прихожу в себя, а рядом лежит в каталке (не знаю как эта железная штука называется) мой долгожданный сын! Не верится даже, сколько было страхов и опасений, но он со мной!
Я всем и лично каждому признательна за огромную поддержку и поздравления. Не очень долго роды продолжались, самое сложное около 4 часов. Зато без анестезиий обошлись.
Дата сегодня действительно классная, сынуля знал:-)
Ну а будет у меня Захар, понимаю что мог быть Ванечкой, но имя у дитенка давно это, он уже на него отзывается:-)
[Ответ]
Чудесная 18:20 07.07.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюшка, как здорово! умничка! теперь занимайся сыночком!
[Ответ]
Евгешка 19:16 07.07.2010
ЕкСЕНИЯ, так когда все началось? ты сам схватки находила по порожкам или все же не без помощи?
[Ответ]
_serebro_ 19:20 07.07.2010
ЕкСЕНИЯ, ... когда можно будет позвонить? Завтра, да? А то ж я не знаю, когда можно и нужно))))))))
Евгешка, в 2 часа ночи вроде))
[Ответ]
RADUSHKA 20:59 07.07.2010
ЕкСЕНИЯ, урррааааа!!!! Я так за Вас рада! Как же хорошо, что все обошлось без всяких процедур! Примите и мои поздравления!!!!
Думаю, теперь для всего форума не менее долгожданным будет Ваш рассказ о родах!
Набирайтесь сил и всего Вам!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:18 07.07.2010
Да, обошлось без подозрительных манипуляций! Нам по шкале абгар (или как там?) 9,10 поставили:-)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:19 07.07.2010
Фаин, думаю завтра, сегодня я в астрале...
[Ответ]
Екатериночка 21:19 07.07.2010
ЕкСЕНИЯ, ухтышка, точно богатыри! Я тоже хочу позвонить! Когда можно, запишите нас, пжл!!! [Ответ]
_serebro_ 21:43 07.07.2010
Екатериночка, живая очередь))) опуская неприятные ассоциации с ЖК)))
Сообщение от :
Думаю, теперь для всего форума не менее долгожданным будет Ваш рассказ о родах!
+1))))))))))
9-10 по Апгару эт круть!)))) щас по-моему редко кому дают такие баллы)))
[Ответ]
Екатериночка 21:52 07.07.2010
[QUOTE=Фаина;11989644]....опуская неприятные ассоциации с ЖК)))
Это ты о чем, не пойму? Я че-то накосячила с КТГ? прости, голова не работает, не поумй о чем ты?
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
по шкале абгар (или как там?) 9,10 поставили:-)
ниче се)))) класс!!!
хорошего сыночка в животике выростила))))
[Ответ]
Чудесная 22:39 07.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
по шкале абгар (или как там?) 9,10 поставили:-)
просто мечта, а не баллы! здоровья вам, Ксюш! скорее восстанавливайся!
[Ответ]
Лолка 23:31 07.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Немного прихожу в себя, а рядом лежит в каталке (не знаю как эта железная штука называется) мой долгожданный сын! Не верится даже, сколько было страхов и опасений, но он со мной!
Я всем и лично каждому признательна за огромную поддержку и поздравления. Не очень долго роды продолжались, самое сложное около 4 часов. Зато без анестезиий обошлись.
Дата сегодня действительно классная, сынуля знал:-)
Ну а будет у меня Захар, понимаю что мог быть Ванечкой, но имя у дитенка давно это, он уже на него отзывается:-)
ну прям огромные мурашки по телу толпой пробежали!!!!!!!!!
[Ответ]
Катюша 23:49 07.07.2010
ЕкСЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Счастья вам с сыночком!!! И имя такое красивое выбрали)))
[Ответ]
Esperanza018 08:14 08.07.2010
ЕкСЕНИЯ, Поздравляю от всей души!!!! После стольких переживаний все прошло благополучно Это здорово! Наверное, врачи специально пугают страшными манипуляциями, чтобы мамочки сами рожать начали Шутка...
[Ответ]