Tahr,есть тема в купле-продаже, Маргуша такие же продает, чуть дороже. А мы по инету заказывали.
Какие детишки классные все, довольные ттт! Я тоже хочу! Когда же наш папа выходной будет, чтоб я за кругом к Ирине съездила!..
Я вот тоже с дачи один кг привезла, блин А весы переставила в другое месть, а его нет. Вот как понять? Но у меня настроение улучшилось
catdi 10:41 09.06.2010
Подскажите, если у месячного ребенка появился насморк, то как его нужно лечить? Кроме насморка больше ничего не беспокоит, темпа норм, горло норм.
Налсур 10:47 09.06.2010
nastenka21, простите что влезаю в ваш разговор, а можно и мне диету
KMAhome 12:06 09.06.2010
Блин, девочки, похоже мы заболели, ну кажется мне она горячей и все тут...какая темпа в норме должна быть? насморк то есть, то нет - когда сопит, "отсасываем" Отривиноским аппаратом, горлышко вроде некрасное.... и доктора в любое время можно вызвать? и куда звонить, в поликлинику? в скорую?
Катюша 12:19 09.06.2010
KMAhome, звонить в поликлинику. Я думаю можно по новому месту жительства. От скорой обычно толку мало( Темпа для малыша нормальная до 37,3.
Налсур 12:23 09.06.2010
KMAhome, не болейте. А звонить даже незнаю куда лучше: на скорой нет детского врача, ток взрослые и поэтому с такой молявкой предложат ехать в больницу, а врача из пол-ки можно вызывать тока до 11 часов (ну это у нас в пол-ке так, мы в 11)
Налсур 12:26 09.06.2010
Сегодня были в пол-ке, нам 7-го было 2 мес., я была в приятном шоке такой ремонт сделали и похоже не только стены ремонтировали, но и головы врачей. Наша врач САМА сказала раз 10 ТОЛЬКО ГВ (эт на нее не похоже, обычно наоборот). Вот так, бывают и положительные моменты от посещения врача
~S4astie~ 12:40 09.06.2010
Сообщение от Seductions:
всем привет!!! Вот и мы сегодня круг опробовали,супер!!!! Ребенок в восторге, а еще у нас новый способ чесания зубов появился....кровать уж очень вкусная.
Громадное спасибо Ирине,что подарила маленькую радость родителям и ребенку
прелесть Сонечка! с кроваткой вообще отпад)))))))))))
~S4astie~ 12:48 09.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
а еще забыла - сейчас Ира Счастье придет и тоже 5 копеек вставит про животик и все такое)))))))
вставлю,но в первую очередь про девочек. я уже писала,что у обеих неповторимое очарование. и наговаривать на себя не надо! вот говорится же,что в женщине должна быть изюминка,и правильно Света написала,что не в плоском животе она. вот в вас такие изюминки,что ойейей.обе меня сразили наповал при личных встречах.поэтому прекратить!!!!
а мой животик еще не сдулся окончательно,но в целом я уже собой довольна и не буду трындеть,а то точно закидываете помидорами тухлыми.вешу чуть меньше 51, муж говорит - моя ты тараночка ))))
а вот живот с боков убрать мечтаю и тогда вообще все как раньше)
Сообщение от ~S4astie~:
ну какие же вы очаровунчики ))супер!
присоединяюсь!!!
~S4astie~ 12:54 09.06.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Я вот тоже с дачи один кг привезла, блин А весы переставила в другое месть, а его нет. Вот как понять? Но у меня настроение улучшилось
под наклоном видимо стояли.или на что-нибудь краешком поставила.ковер к примеру.у меня тоже такое бывает )))
~S4astie~ 12:55 09.06.2010
а мы сегодня когда лопали капусту уже и ложку держали ногами ))) так смешно )
а потом просто выхватили у мамы ложку,вцепились в нее намертво - типо не лезь мамуль,я буду тут рулить ))))))))
~S4astie~ 12:58 09.06.2010
Кстати Настя!! огромное спасибо за ложечку.мы же еще не приспособленные есть из ложки,поэтому от серебрянной Женечка был немного не в восторге, а эта гнется по всякому,мягенькая.из нее он хотя бы кушает.и удается предотвратить выплевывавние)
Berkana 13:00 09.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
от серебрянной Женечка был немного не в восторге,
ооооо!!!! мне тож этим вопросом озаботиться надо.
ее же на первый зубик, да?
где брать? вам крестные дарили?
~S4astie~ 13:09 09.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
ооооо!!!! мне тож этим вопросом озаботиться надо.
ее же на первый зубик, да?
где брать? вам крестные дарили?
вообще на первый зубик,но нам дарили на крестины.подарок от свекрови нашей крестной был( можно сказать от крестной),то есть от родной сестры моей мамы,и мамы моего любимого брата ))) санта-барбара - ну ты знаешь ))))))))))))))
а куда Леночка уехала? я что-то упустила.на родину?
~S4astie~ 13:10 09.06.2010
а продаются они наверно в ювелирных магазах.или нет?
nastenka21 13:23 09.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Кстати Настя!! огромное спасибо за ложечку.мы же еще не приспособленные есть из ложки,поэтому от серебрянной Женечка был немного не в восторге, а эта гнется по всякому,мягенькая.из нее он хотя бы кушает.и удается предотвратить выплевывавние)
Ириш,пожалуйста . пусть у женечки еда приносит массу приятных впечатлений. про серебряную ложечку положительного сказать не чего не могу. лежит как сувенир
ИришаК 13:31 09.06.2010
У нас тоже мягкая ложка, силиконовая. Клевая такая, ее, наверно, грызть приятно...
Berkana 13:35 09.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а куда Леночка уехала? я что-то упустила.на родину?
ага)))) к маме в гости.
~S4astie~ 13:46 09.06.2010
Сообщение от nastenka21:
Ириш,пожалуйста . пусть у женечки еда приносит массу приятных впечатлений. про серебряную ложечку положительного сказать не чего не могу. лежит как сувенир
я тоже об этом подумала,что пока только таково ее предназначение.
ну подожди может позже еще как пригодится.а еще ведь можно в водичку ее ставить,чтоб она серебром обогащалась и ре давать )
~S4astie~ 13:47 09.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
ага)))) к маме в гости.
первое Дашулино путешествие )
надолго7 на связи хоть будет?
Крошка.Ru 16:12 09.06.2010
О, у нас тоже силиконовая ложка рулит! Вероничка моя ее изо рта с неохотой выпускает, погрызывает по чуть Приятно, наверно. А серебряные ложки продаются в ювелирных. Цены от 1000 (в Яшме-золото скидка на серебро была недавно 20%, так что вообще по 800) и до.....
Только я вот такой недостаток у силиконовых ложки заметила: она очень гладкая и каша с нее стекает снизу на раз. Мы во время еды и так как хрюшки, а тут еще вся каша на пузе - хрюшки вдвойне. Вот думаю какую-нить другую купить специально для каши? Поможет ли?
Крошка.Ru 16:28 09.06.2010
Девочки! Тут такое дело. Рядом с парком "Дельфин" собираются строить АЗС Прочитать можно тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=578639
Кто живет рядом, может, подпишемся под обращением к губеру, что мы против? И так гулять негде, а тут парк совсем хотят похерить...
Модеры, простите, если не в тему, но новую создавать в этом разделе смысла нет, просто хочу найти побольше людей, кто готов поставить подписи. Мамочки должны быть заинтересованы, ведь нам больше в нашем районе и гулять негде....
Горечь 16:34 09.06.2010
Вторую ночь капризничает Сонечка, не спит часов до трёх. Вроде не болит ничего... Чего-нить можно сделать или смириться, не тот ещё возраст, чтобы откорректировать сон?
Лолка 17:31 09.06.2010
Сообщение от Aksanka:
А вот наш плагиат!!))) А это счастье от куп-куп!!
Прелесть!!!!!!!!
Сообщение от catdi:
Подскажите, если у месячного ребенка появился насморк, то как его нужно лечить? Кроме насморка больше ничего не беспокоит, темпа норм, горло норм.
Ты уверена, что это насморк? У нас в 2 месяца сопли были. Вызывала врача, она подтвердила. Назначила свечи виферон утром и вечером 5 дней, нос промывать отривином и отсасывать аспиратором отривином. И еще прописала називин детский 0,01%, но не больше 3-х дней по моему капать, там в инструкции написано.
Мы сегодня Максу бассейн купили и шарики, но что то он пока не оценил, залезет, шарик возьмет и бегом от туда))))))
РуЛiНа 18:16 09.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а продаются они наверно в ювелирных магазах.или нет?
ага продаются, в "Кристалле" например на левом берегу, мне кажется там цены "адекватнее" остальных. Я там покупала такую год назад.
Машунька-мама 18:54 09.06.2010
Сообщение от Катюша:
KMAhome, не болейте. А звонить даже незнаю куда лучше: на скорой нет детского врача, ток взрослые и поэтому с такой молявкой предложат ехать в больницу, а врача из пол-ки можно вызывать тока до 11 часов (ну это у нас в пол-ке так, мы в 11)
Катюша, ты не права. На скорой есть педиатр и я об этом писала.
Рита не дергайся это самое главное